이제는 바꿔야 겠어요.
솜베개는 몇개 있는데 50*70짜리요.그냥 코디용 쿠션으로 쓰고요
낮은 베개가 필요한데 어디꺼 쓰시나요?
백화점가니 베개만 이십만원넘고 하던데 그렇게 좋은건 못할거 같아요
다들 50*70짜리 쓰시면 목 안아프세요?
저는 편백나무조각이 들어있는 베개 사서 베어요. 머리가 시원하답니다. 전 그거 쓰고 나서 아무것도ㅜ못 베어요. 저도 그전엔 라텍스 사용했는데요. 편백베개 강추!!!!!
아직도 집에는 마카로니 같이 생긴 플라스틱이 많은 베개속이 있는데 요즘 마트가니 다들 푹신한 속이더군요.
카바에 넣으니 베개가 빵빵해졌어요.
코스트코에서 파는 실리 라텍스 베개 4만원대짜리 써요 전 회원이 아니라 쥐마켓에서 구입했는데 낮은 베개라 괜찮더라구요
가난한 삶의 표본인데, 베개 하나는 조금 비싼 '템퍼피딕' 써요.
베개 찾아 6개월 헤맨 사람입니다.
주말에 모던하우스에 라텍스 베개 낮은게 있길래 사왔는데
만족해요.
가격도 2만원대
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
226708 | 누구 말이 맞는지 좀 봐주세요 41 | ㅇㅇ | 2013/03/08 | 7,921 |
226707 | 다른카페에서 퍼왔어요..천천히 읽어보세여 ㅋㅋ 33 | 올리 | 2013/03/08 | 15,158 |
226706 | 유치원모임 진짜 난감해요 12 | 아 | 2013/03/08 | 4,050 |
226705 | 별명을 부르는거 하지 말라고 해야겠죠? 6 | ... | 2013/03/08 | 949 |
226704 | 역시 집에서 튀긴 치킨이 갑 8 | 또 튀기겠다.. | 2013/03/08 | 2,540 |
226703 | 맛난 토마토 판매처 아시는분.. 1 | 밤고 | 2013/03/08 | 541 |
226702 | 인라인 중고가격 이정도 괜찮은건가요? 11 | ss | 2013/03/08 | 1,024 |
226701 | 치과 치료받을때 항상 얼굴 다 가리나요? 6 | ...,. | 2013/03/08 | 2,417 |
226700 | 마트에 천혜향 맛있어요 1 | 천혜향 | 2013/03/08 | 1,028 |
226699 | 수업 1 | 수준별 | 2013/03/08 | 534 |
226698 | 동네의 대기환경(미세먼지 등)을 알 수 있는 사이트들입니다. 3 | ..... | 2013/03/08 | 1,105 |
226697 | 분당 저렴하면서 잘하는 미용실추천부탁드려요 6 | 깨어있는삶 | 2013/03/08 | 2,924 |
226696 | 홈쇼핑에서 파는 봉매직기(?) 어떤가요? | 레몬 | 2013/03/08 | 599 |
226695 | 고소영 쇼핑 14 | 방울 토마토.. | 2013/03/08 | 7,195 |
226694 | 가족카드로 발급받았을때 공인인증서는? 3 | 카드가뭐길래.. | 2013/03/08 | 1,696 |
226693 | 아이리스2가 왜 저조할까요..?? 15 | jc6148.. | 2013/03/08 | 3,746 |
226692 | 허리디스크. 잘하는 선생님 아시는분~~ 2 | 걱벙마누라 | 2013/03/08 | 710 |
226691 | 제가 교복 자율화 시대때 중학교를 다녔습니다. 21 | 아줌마 | 2013/03/08 | 2,884 |
226690 | 피티 15회의 효과.... 5 | 운동 | 2013/03/08 | 11,183 |
226689 | 차화연 왜??이덕화에게 부동액 탔나요?? 2 | 야왕 | 2013/03/08 | 3,232 |
226688 | 스타킹에 사치했어요 18 | 사월의눈 | 2013/03/08 | 5,097 |
226687 | 어떤 색 구두 사시겠어요? 2 | 고민중 | 2013/03/08 | 1,132 |
226686 | 남친 아버님 칠순 선물걱정이예요 5 | .... | 2013/03/08 | 1,981 |
226685 | 영어유치원 졸업한 초등학생이 재미있게 다닐수 있는 영어학원 있을.. 5 | 에휴 | 2013/03/08 | 1,359 |
226684 | 이거 뭐하자는건지 1 | 바나 | 2013/03/08 | 508 |