82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예뻐지고 부작용 없는 수술,시술 없을까요?

.. 조회수 : 2,691
일단 저부터 얘기해 보자면

-쌍꺼풀
-눈밑지방재배치
했어요.

제 경우엔 두 가지 다 부작용 없고 만족도가 높아요.
쌍꺼풀이야 다들 아실 테고..

눈밑지방 재배치는 정말 좋네요.
눈밑 어두운 지방 없어지구요. 애교살 약하게나마 생기고
서비스로 해 주신 레이저로 눈밑 주름도 많이 없어졌어요.
한 5살 어려진 것 같아요.

이거 효과 보니 다른 것도 자꾸 하고 싶어지네요.
IPL을 할까..레이저를 맞아볼까..

지금 생각하는 건 사각턱 보톡스, 팔자주름 필러인데요.
해 보신 분들이나 다른 추천하고 싶은 시술 알려주세요~~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.14 3:54 PM (112.170.xxx.127)

지금 제 고민이 볼살이 아래로 쳐져서 해골 비슷하고 ㅠㅠ
    팔자주름은 생기고
    턱은 점점 사각이 되어가는 건데

그럼 제 경우엔 보톡스가 해답이 아닐까요?

• 2. ..
    '13.1.14 4:00 PM (112.170.xxx.127)

제가 서비스로 받은 레이저는 아마 프락셀과 폴라리스였던 것 같아요.
    100% 없어진 건 아니고 많이 완화가 되었어요.

• 3. 피부과 시술 자꾸 받으면
    '13.1.14 4:12 PM (121.130.xxx.14)

피부가 예민해져서 트러블성 피부가 되고 나중엔 그나마 시술이고 수술이고 다 어려워집니다. 여기 잊을만 하면 피부과 성형외과 시술에 대해 올라오는데 본인이 잘 판단해서 하셔야한다고 생각해요. 돈 주고 얼굴 상하는 결과를 가져올 수 있어요. 연예인들 얼굴 이상해지는게 돈이 없거나 후진데 가서 해서 그렇게 된게 아니예요. 나중에 가서는 백약이 무효라 그렇게 되는겁니다.

• 4. ??
    '13.1.14 5:18 PM (211.112.xxx.162)

원글님 눈밑 재배치술 받은 병원좀 알수 있을가요?
    나이가 먹어가니 눈밑이 반당모얀으로 불룩하니 처쳐서 흉하네요
    병원 정보가 없어서 막연해요.괜찮으면 부탁좀 드릴께요.

• 5. ...
    '13.1.14 5:20 PM (58.232.xxx.2)

눈밑 재배치..안아프셨어요?
    마취는 수면마취하나요?
    정말 심한데 무서워서 엄두가 안나요 ㅠㅠ
    귀족수술정도는 표가 안날것 같아요..

• 6. ---
    '13.1.14 6:19 PM (125.186.xxx.115) - 삭제된댓글

레이저 중에 '울트라 포머'라고
    지금 까지 나온 레이저 중에 가장 깊숙히 레이저가 들어간데요,
    그래서 거기에 열로 응고점을 만들어서 그 점 주변이 수축되는 건데요,
    따라서 결과적으로 처진 살들이 조금씩 올라간 느낌을 줍니다. 따라서 젊어보이구요.
    젊은 사람을 할 필요 없을것 같구 노화 시작되는 40대 부터 효과가 있는듯.
    잠깐 받고 나오면 되고 효과는 한 석달 이상 간다고 하던데,
    저는 받을만 했다고 생각합니다.

• 7. ..
    '13.1.14 6:40 PM (112.170.xxx.127)

눈밑 재배치 병원은 압구정동의 김성완 피부과에요.
    여기서도 유명하니까 한 번 검색해 보세요~
    거기서는 부분 마취하구요. 좀 아파요... 눈밑을 도려내는 것 같았어요.
    3주 동안 눈 모양 너무 이상해서 한 거 후회했어요.
    한 달 지나니 신세계가 보이네요. ^^;

윗님 울트라 포머 비용과 어디서 하셨는지 좀 여쭤봐도 될까요?

• 8. ??
    '13.1.14 8:01 PM (211.112.xxx.162)

아유~~ 감사 드려요.
    댓글에 글씨도 오타가 많아 민망했는데
    댓글 달아주신 원글님 감사드립니다.

• 9.
    '13.1.14 11:58 PM (125.186.xxx.115) - 삭제된댓글

소프터치 피부과 전 원장샘이 개발하신 기계인데 이분께서 워낙 학구적인 분이시라 얼마전에 기계포함 피부과를 다른분께 넘기셨더라구요 ㅜ ㅜ 그래도 뭐 기계는 있으니까. 회당 20만원이요 아주 짧게 걸려요. 탄력관리 ? 에 들어있어요. 물론 여러번 하는 패키지를 끊으면 좀 싸지더라구요.

• 10. ..
    '13.1.15 11:53 AM (112.170.xxx.127)

네 감사합니다~ 강남역에 있네요.
    상담받아 봐야겠어요. 감사드려요. ^^