82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전에 품절난 옷보면서 후회했던 사람

품절 조회수 : 3,170

얼마전에 사까마까 하다가 품절났던 옷이 있다고 글 올렸던 사람입니다

다시 입고 된다고 문자가 오네요

옷 한번 봐주세요

이 사이트에 아우터 중 가엘 이라는  코트인데

이제라도 산다면 많이 입을까요  키는 165 센티에 54키로

왜 이리 결정하기가 어려울까요

부끄러워 이글 지울지도 몰라요

http://www.nicehong.com/
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.1.14 3:26 PM (121.100.xxx.136)

별로에요. 제가 브랜드에서 비슷한 디자인 샀다가 반품했는데요. 저 디자인이 예쁜디자인이 아니고 키가 모델처럼 큰 사람에게 어울리는거라서 잘못입으면 어벙벙해보일수있더라구요, 제가 입으니 어벙벙해보이고 안이뻐서 반품했어요

• 2.
    '13.1.14 3:26 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

벌써 품절인걸요?

• 3. ㅇㅇ
    '13.1.14 3:27 PM (211.237.xxx.204)

오호
    열심히 찾아서 봤어요.
    추운날에 못입을거 같은 단점은 있지만
    깔끔하고 예쁠거 같아요..

• 4. 헐...............
    '13.1.14 3:29 PM (126.126.xxx.232)

죄송한데...브랜드 퀄리티 그대로 카피했다는게 자랑인가요;;;
    저작권이고 뭐고 창피한줄 모르네요.

해외에서 인터넷 쇼핑몰 회사에서 일하고 있어요.
    보세는 어디까지나 보세에요. 십만원도 아니고 이십만원이 넘는 돈으로 보세를 사입는게 솔직히 이해가 안갑니다.

• 5. .......
    '13.1.14 3:46 PM (119.197.xxx.6)

여기 옷 이쁘네요
    근데 가격이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    혹시 이 쇼핑몰이랑 같은 제품들 파는데, 저렴한 쇼핑몰 아시는 분 계실까요????????????

• 6. ...
    '13.1.14 4:21 PM (175.253.xxx.124)

고급스럽고 이쁜데요?
    유행안타고 무난히 입을 디자인이긴 합니다,
    헌데 실제 제품 퀄리티가 어떨지....보세치곤 비싼 가격이네요~

• 7. 음..
    '13.1.14 4:22 PM (124.5.xxx.252)

작년 더아이잗에서 판매한 디자인과 매우 흡사한데 앞에 차이나 카라와 앞판 사이 트임이 있고 없고 정도
    차이네요. 물론 뒤판 하단 절개도 좀 차이 나지만 분위기상 매우 비슷해요.
    굉장히 따뜻하고 추위에도 별 문제 못 느꼈고 보기와 달리 입으면 예뻐요.
    원단 구성비율도 괜찮고 단지 인터넷 사이트라 입었을 때 얼마나 편할지 그런 건 모르겠는데
    말도 안 되는 가격은 아닌 것 같아요.

• 8. ...
    '13.1.14 4:27 PM (211.177.xxx.70)

굉장히 단정하고 목도 가려지고..이뻐요... 가격이 좀 비싼게 흠인데... 직장인이시라면 하나 사심 잘 애용하실꺼같아요.

• 9. 저도
    '13.1.14 4:34 PM (218.157.xxx.9)

괜찮게 봤어요.
    그런데 가격이 조금 쎄네요.

• 10. 비싸요
    '13.1.14 4:57 PM (125.180.xxx.163)

카피제품 가격이 왜이리 후덜덜한가요?
    이런제품 받아보면 꼭 어딘가모르게 어색하고 부족한 부분이 보여서 후회하던데 가격까지 이러니 더 조심스럽게 살펴보고 사야겠어요.
    차라리 유명브랜드 아울렛 매장가서 사는게 낫지 않을까요?

• 11. ,,,
    '13.1.14 5:10 PM (119.71.xxx.179)

제평가면있을거같은데요. 근데저거..소매가 좀짧아보이네요. 저거 몇년전에도 나왔던옷인데..마른사람이 어울려요. 저디자인 샀다가 반품했던적있음..

• 12. ..........
    '13.1.14 5:30 PM (1.177.xxx.33)

저 이거 미샤에서 6년전에 산 디자인과 무진장 흡사하네요.
    그건 백퍼 캐시미어제품인지라 가격이 높지만..
    디자인 진짜 비슷하네요.
    저는 종아리 중간까지 오는 길이일뿐.