82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 딸 서영이만 보면 폭풍 눈물이...

너무 심하게 감정이입이 되네요.
볼 때마다 울고 있는 저.

처음부터 안 보고 시청율 높은거 보고
1회부터 몰아 봤는데 정말 재밌어요.

이상윤씨랑 박해진씨 팬도 되었구
시어머니 캐릭도 넘 재밌어요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '13.1.13 10:18 PM (124.216.xxx.225)

요즘은 호정이의 신혼일기가...^^♥

• 2.
    '13.1.13 10:20 PM (115.41.xxx.216)

호정이도 호정이 아빠도 양념이죠. ㅋ

• 3. ...
    '13.1.13 10:24 PM (39.120.xxx.193)

호정이 사랑스러워요.
    저런식의 사랑도 사랑이구나 싶어요. 서로존중하고 신의를 지켜준다면 나쁘지않네요.
    좋아보여요. 착하고 곱고 예뻐요.
    박해진씨 눈시울이 붉어지며 울때 참 가슴아프더라구요.
    역시 연기자는 연기를 잘해야 호감도 가고 멋져보이죠.

• 4. 먹구름
    '13.1.13 10:26 PM (112.185.xxx.124)

호정이 넘 맑고 순수해서 좋아요

• 5. 내미
    '13.1.13 11:24 PM (125.134.xxx.242)

저는 서영이에게 감정이입 되어 헬스장에서 런닝머신위에서 보면서 걷는데
    눈물이 줄줄줄 특히 이혼서류 작성하는 부분에서...
    근데 찔끔찔끔 본 사람들은 우재가 잘 이해가 잘 안된다고 하는데 전 너무 절절히 봅니다.

• 6. 절절
    '13.1.13 11:59 PM (115.143.xxx.29)

저도 몰입하며 봐요
    드라마 잘 안보는 남편도 뭐 이렇게 재밌는(마음을 파고드는으로 해석) 드라마가 다 있냐고하면서 보구요
    하나같이 캐릭터가 살아있죠 구질구질한 전형적인 캐릭터 둘 말고는 모두에게 마음이 가요

얽혀있는 관계를 보면 미워하고 상처주고 받고 하는 사람들끼리 끊어지지 않는 보이지않는 애처로움의 끈이 있어요
    천륜이 앞에 있지만 조금 더 들어가면 용서와 인간애가 밑바탕에 깔려 있는것 같아요

서영이도 너무 마음이 아프고
    아버지도 상우도..

그나저나 박해진은 참 슬퍼보여요 웃어도 슬프고 처연함이 느껴져서... 그 역할에 너무 잘 매치가 되요..

암튼 그 드라마 마음을 뚫어버리네요 ㅠㅠ

• 7. 햇살조아
    '13.1.14 12:35 AM (59.28.xxx.38)

에휴..
    토,일 연속 눈시울 날리네요...

• 8. ,,
    '13.1.14 1:02 AM (115.41.xxx.216)

맞아요. 마음을 파고드는...
    아련한 슬픔, 짓누르는 슬픔이 배어나 내내 마음 아프면서도 재밌어요.
    작가 대단해요.

• 9. 전 어제
    '13.1.14 8:50 AM (210.205.xxx.124)

재방송보면서 서영 시어머니와 막내아들 보고 저절로 눈물 나오더라구요

• 10. 미투입니다.^^
    '13.1.14 10:28 PM (125.138.xxx.51)

저도 1회부터 몰아봤어요.
    캐릭터 한명 한명에게 다 몰입하면서 보네요.
    울다 웃다...
    어떻게 1주일을 기다려야 할지 걱정될 정도로드라마에 빠졌습니다.
    이보영이 연기도 잘하고 예쁘더군요.
    예전에 죽집 사장으로 나올때는 몰랐는데요.
    우재엄마, 아빠, 선재, 상우, 호정이... 연기도 역할도 좋습니다