월요일에 광화문 밑에 전시관 문 여나요???
방학인데 모처럼 시간 난 날이 하필 월요일^^;;
박물관, 과학관 다 휴무죠?
버스 타고 광화문이나 나가볼까 하는데
거기 밑에 이순대왕 전시관인가
월에 하나요?
물뭘
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
225483 |
아이를 위해 주택으로 이사가는 거 어떨까요? 13 |
괜찮을지 |
2013/03/06 |
3,056 |
225482 |
택시에 휴대폰을 놓고 내렸어요 ㅠㅠ 10 |
... |
2,441 |
225481 |
상속 증여 취득세? 15 |
궁금 |
8,801 |
225480 |
임신중 최대한 안부으려면 어떻게해야할까요? 3 |
임산부 |
1,199 |
225479 |
드라마 야왕ost 1 |
zzz |
805 |
225478 |
초등학생 휴대폰소지하고 등교하는거 허락구하는 선생님 있으신가요?.. 1 |
초등엄마 |
1,015 |
225477 |
정말 재미있는 운동 좀 추천해주세요.. 4 |
.. |
4,746 |
225476 |
예전에 배웠던 엑셀 모두 까먹고 다시배울곳 15 |
무료 엑셀배.. |
1,737 |
225475 |
박원순 시장 페이스북에서... 23 |
서울시장 |
3,503 |
225474 |
아이패드에 사용할 가계부 추천해주세요. 9 |
미니 |
1,326 |
225473 |
이이제이 '메시아 특집' 1 |
.. |
730 |
225472 |
박준 구속영장 기각이래요 4 |
ㅇ |
3,901 |
225471 |
우엉차를 마시는데요 4 |
우엉 |
3,560 |
225470 |
중학생들 공부 어떻게 하나요? |
중학맘 |
762 |
225469 |
중학교 자습서를 온라인 서점에서 사려고 하는데요.. 9 |
새학기 |
1,826 |
225468 |
생리끝난지 한참인데 피가 계속비쳐요.. 4 |
ㅠ.ㅠ |
2013/03/05 |
2,498 |
225467 |
우와 오클린 완전 신세계 예요 10 |
사탕별 |
3,983 |
225466 |
에요/예요 참 헷갈리시죠? 7 |
우리말 |
3,365 |
225465 |
공부 상위1%에 드시는 분들께 여쭤봐요 24 |
암기방법좀 |
12,829 |
225464 |
집착을 버릴수가 없어요. 도와주세요 9 |
미련한 사랑.. |
4,840 |
225463 |
일반 전화기 구매하려는데 발신표시 되는전화기랑 사무용전화기랑 고.. 1 |
마미 |
837 |
225462 |
딸기만 먹음 속이 너무배불러서 힘든데 왜그럴까요?? 15 |
.. |
3,618 |
225461 |
정전 협정 끝나요? 20 |
진짜요? |
3,197 |
225460 |
출산하고 신발 사이즈 커지신 분 계시나요? 11 |
신발 |
1,160 |
225459 |
중학교 학사일정를 보니 가정방문이란 것도 있는데...... 3 |
.. |
1,292 |