가까운거리는 버스가 나을까요 승용차가 나을까요?
제가 올해부터 절약해보려하는데.
그 중하나가 자동차입니다.
버스 두세정거장은 버스가 나을까요
자가용일까요.
버스비도 왕복 이천원인데..
3 개의 댓글이 있습니다.
1. ...
'13.1.13 12:09 PM
(39.120.xxx.193)
차가있다면 (기름값빼고는 세워둬도 나가는 돈이 있는) 시간도 돈이니까 자동차
차가없다면 버스, 그런데요 님들, 제가 약해서 그런지는 몰라도 도심에서 걸어보니 매연에 기침만 나더라구요. 공기좋은 곳이거나 이면도로가 있다면 몰라도 걷는건 비추예요.
2. ㅎㅎ
'13.1.13 12:09 PM
(210.206.xxx.186)
걷기는 ㅠ
3. ..
'13.1.13 12:12 PM
(1.225.xxx.2)
버스 두 세 정거장 거리는 차 가지고 가는게 이득이에요.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
225483 |
아이를 위해 주택으로 이사가는 거 어떨까요? 13 |
괜찮을지 |
2013/03/06 |
3,056 |
225482 |
택시에 휴대폰을 놓고 내렸어요 ㅠㅠ 10 |
... |
2,441 |
225481 |
상속 증여 취득세? 15 |
궁금 |
8,801 |
225480 |
임신중 최대한 안부으려면 어떻게해야할까요? 3 |
임산부 |
1,199 |
225479 |
드라마 야왕ost 1 |
zzz |
805 |
225478 |
초등학생 휴대폰소지하고 등교하는거 허락구하는 선생님 있으신가요?.. 1 |
초등엄마 |
1,015 |
225477 |
정말 재미있는 운동 좀 추천해주세요.. 4 |
.. |
4,746 |
225476 |
예전에 배웠던 엑셀 모두 까먹고 다시배울곳 15 |
무료 엑셀배.. |
1,737 |
225475 |
박원순 시장 페이스북에서... 23 |
서울시장 |
3,503 |
225474 |
아이패드에 사용할 가계부 추천해주세요. 9 |
미니 |
1,326 |
225473 |
이이제이 '메시아 특집' 1 |
.. |
730 |
225472 |
박준 구속영장 기각이래요 4 |
ㅇ |
3,901 |
225471 |
우엉차를 마시는데요 4 |
우엉 |
3,560 |
225470 |
중학생들 공부 어떻게 하나요? |
중학맘 |
762 |
225469 |
중학교 자습서를 온라인 서점에서 사려고 하는데요.. 9 |
새학기 |
1,826 |
225468 |
생리끝난지 한참인데 피가 계속비쳐요.. 4 |
ㅠ.ㅠ |
2013/03/05 |
2,498 |
225467 |
우와 오클린 완전 신세계 예요 10 |
사탕별 |
3,983 |
225466 |
에요/예요 참 헷갈리시죠? 7 |
우리말 |
3,365 |
225465 |
공부 상위1%에 드시는 분들께 여쭤봐요 24 |
암기방법좀 |
12,829 |
225464 |
집착을 버릴수가 없어요. 도와주세요 9 |
미련한 사랑.. |
4,840 |
225463 |
일반 전화기 구매하려는데 발신표시 되는전화기랑 사무용전화기랑 고.. 1 |
마미 |
837 |
225462 |
딸기만 먹음 속이 너무배불러서 힘든데 왜그럴까요?? 15 |
.. |
3,618 |
225461 |
정전 협정 끝나요? 20 |
진짜요? |
3,197 |
225460 |
출산하고 신발 사이즈 커지신 분 계시나요? 11 |
신발 |
1,160 |
225459 |
중학교 학사일정를 보니 가정방문이란 것도 있는데...... 3 |
.. |
1,292 |