요즘 이런 전화받아 보셨나요
전화가 와요 010-0000-0000에서.....
잘 안들려 제가 먼저 여보세요 여보세요 하면
ㅇㅇㅇ고객님이시죠 해서 제가 예ㅡ예 하면 그냥 바로 끊겨요
이거 신송 보이스 피싱 아닌가해서요
요즘 몇통 받아본것 같아요
다른 82님들은
이런전화 안받으셨는지......
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
225008 |
삼성전자 안전관리 ‘총체적 부실’…<중앙> 교묘한 감.. 1 |
0Ariel.. |
2013/03/04 |
513 |
225007 |
오징어 데치고 안지워지는 얼룩을 5 |
어찌 |
1,244 |
225006 |
그랜저가 가장 많이 팔리는 차이군요(펌) 4 |
... |
1,558 |
225005 |
독일 Sudetendeutscher Tag 아시는 분? 아우그스.. 1 |
000 |
439 |
225004 |
b형 간염 항체가 없어졌다는데 재 접종 해야하나요? 8 |
........ |
10,468 |
225003 |
요즘 젊은 남자들 사이에서는 친자확인이 필수라더군요. 21 |
,,, |
19,791 |
225002 |
지하철에서 트름하는 외국인 2 |
ㅁㅁ |
1,175 |
225001 |
66살 저희 어머니가 쓸 노트북?태블렛피시?스마트폰 골라주세요 7 |
제발 |
807 |
225000 |
장터가 뚜렷해지고 있네요. 11 |
... |
2,986 |
224999 |
안철수 측 "노회찬 '安 출마 반대' 이해 안돼 37 |
바보인가? |
2,601 |
224998 |
살림돋보기에 3단 스텐카트구입하려다가 마음상한 이야기 5 |
황당함 |
1,809 |
224997 |
허리디스크 질문있어요 9 |
밴딩 |
1,071 |
224996 |
애기 백일 당겨서 하는거에요 아님 뒤로 미뤄서 하는거에요? 3 |
궁금 |
2,746 |
224995 |
보통 무슨 서류 제출하나요 ? |
알바생 |
312 |
224994 |
전세집에 식기세척기 12인용 설치하신분들께 질문이요... 13 |
.... |
14,238 |
224993 |
혓바늘 3 |
점순이 |
940 |
224992 |
6세 딸램 근시라네요 ㅜㅜ 1 |
이사고민 |
897 |
224991 |
정권나팔수 노릇을 '공정보도'라 우기는 KBS! 5 |
yjsdm |
497 |
224990 |
출산후 디톡스 비만관리로 뱃살이 빠질까요? 1 |
00 |
847 |
224989 |
추석 연휴 5일간 해외 여행 어디 추천하고 싶으세요? 5 |
.. |
2,027 |
224988 |
로스트 치킨 어떻게 해먹으시나요? |
dd |
380 |
224987 |
입술이 자주 부르터요 눈도 빨갛고,,, 12 |
... |
2,104 |
224986 |
82에 제가 본 상품 광고 뜨는 거 싫어요. 21 |
.. |
2,780 |
224985 |
별로 돈도 안 들이고 조금만 신경쓰면 피부가 관리받은 것처럼 돼.. 5 |
환절기 피부.. |
2,980 |
224984 |
스텐실화인가요? 미술 용어 질문 5 |
---- |
403 |