82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코트좀 봐주세요

60대 조회수 : 1,071

60대 엄마 사드릴려고 하는데요

딱 이건 아닌데, 이런 스타일로 찿고 있어요

베이직한거 좋아하구요

맨질맨질한 질감에 안에 털들은거요

저도 시간이 없고 엄마가 좀 아프셔서 인터넷으로 살려구요

82님들 조언좀 주세요

가격은 100만 이하로요

http://www.lotteimall.com/product/Product.jsp?i_code=9618750

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '13.1.11 1:30 AM (211.243.xxx.28)

원글님, 직접 보시고 사셔야지, 받아보면 틀리구요,
    60대시면 이 코트는 약간 앏아보여요, 팔부분이요, 그렇게 따뜻하게 안보여요,
    날이 워낙 춥잖아요.
    백화점이나 쇼핑몰 가셔서 직접 고르셔야 후회없는 선택이 될것 같은데요.

• 2. 망원경
    '13.1.11 2:24 PM (222.108.xxx.82)

위에 님들이 다 써놓으셨네요 좋은옷은 특히 일명 여사님(젊은 할머니?)패션은 백화점 가셔야 합니다 연세가 드시면 체형이 많이 바뀌기 때문에 우리가 보기에 괜찮아도 입으면 무척 불편해하세요 왜 핏이 살아야한다고 그러죠 아무리 연세가 드셔도 여자는 여자이지요 좋은 브랜드?일수록 가릴때 가려주고 최대한 라인 살려서 날씬하게 보이는 그런 착시효과(?ㅋ)를 주더군요 요즘 백화점 세일기간 이라 아마 그정도 가격에 가능하지 싶구요 한가지 덧붙이자면 어머님들은 말씀은 그러셔도 밝고 화사한색 좋아하십니다 영화 찍을때 조명판효과 ㅎㅎ 도움이 되셨으면 좋겠네용~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607690 양치하고 몇번 헹구세요? 궁금 23:38:39 1
1607689 작년에 선풍기 사고 제일 맘에 드는 기능. 2 선풍기 23:33:04 477
1607688 22주에 남자가 여자를 낙태시키면 도의적으로 1 위자료 23:32:18 214
1607687 택시 자주 타는데 70대미만 기사 본적 없어요 8 ㅡㅡㅡ 23:30:17 516
1607686 프리젠테이션을 직원이 준비했는데 포맷 바꾸라고 하나요? 1 상사는 처음.. 23:29:29 147
1607685 일반감자와 홍감자 요리법? 모름 23:28:55 65
1607684 왜 이러는 거죠 진짜. 우리나라 어찌 되고 있는거에요. 10 ... 23:28:22 990
1607683 김건희는 아빠가 여럿이라는건가요? 3 근데 23:28:08 633
1607682 10년차 승무원 4 장마 23:21:37 957
1607681 테슬라는 또 희망을 주네요 3 지겹 23:17:41 1,014
1607680 서울에 도서관 가까운 빌라촌 추천 좀 부탁드려요 2 .. 23:17:05 412
1607679 에어컨 때문에 남편과 싸워요.. 10 워킹맘 23:17:03 1,051
1607678 "일본, 1만엔권에 식민지 수탈 상징 넣다니...&qu.. 3 하는 짓이 23:16:58 366
1607677 사고현장 사진 4 네모고양이 23:14:45 2,104
1607676 급발진인지 아닌지 국과수에서 정확히 분석하겠지요? 5 ..... 23:09:17 1,028
1607675 시청역 사고낸 노인 직업이 현직 운전사라네요. 15 ... 23:09:08 3,241
1607674 연예인들이 가장 거지같은 거 8 광대 23:08:18 1,595
1607673 허웅, 스스로 나락간 자멸 언플..전여친은 2차 가해 심각 1 .... 23:03:23 1,676
1607672 어깨석회건염 인데 필라테스해도 될까요? 7 질문 23:02:50 455
1607671 시청역 교통사고 사망자수 10명으로 늘어 11 ㅇㅇ 23:02:17 3,658
1607670 공대는 학점 짜죠? 5 에구 22:58:50 527
1607669 증여세..소액도 은행거래는 조심하세요. 4 22:58:45 1,322
1607668 연예인 본 썰 7 22:57:35 1,711
1607667 위급 상황에 의식 놓지 마라고 하는거요 8 ... 22:54:20 1,604
1607666 저는 40대인데도 순발력 신체능력 떨어진거 6 ... 22:51:35 931