82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이폰5 감동적일 정도로 좋네요

ㅎㅎㅎ 조회수 : 3,017
공기계 사서 ㅡ무제한 3g 때문에ㅡ 쓰는데

남편폰이 갤3 동생이 노트2 인데

정말 비교가 안됨

대신 음원 다운로드나 동영상 보려면 귀찮은점이 있지만

동영상은 폰으로 거의 안보고 무제한이라 음악은 스트리밍으로 들으면 되니 ㅋㅋ

가볍고 예쁘고 선명하고 빠르고 카메라 좋고 ㅎㅎ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뽁찌
    '13.1.10 2:08 PM (115.94.xxx.11)

그죠?

아이폰 3 쓰다가 고장나서 5로 바꿨는데 인터페이스나 사용방법은 3랑 비슷하지만
    화질이나 반응, 속도감은 정말 ㅎㄷㄷㄷ

• 2. 아이폰4 사용하는데
    '13.1.10 2:12 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

우연히 애플샵에가서 만져보고는..
    벽돌같은 내 폰이 미워지더라구요......ㅠㅠ
    기사마다 길이는 길고 바뀐건 없고 난리치더니 다 뻥이었던얏!!!
    별로 길지도 않고...정말 빠르고...터치감 굿..
    가볍기는 흐흐흐흫..............ㅠㅠ

• 3. ..
    '13.1.10 2:13 PM (175.124.xxx.114)

아이폰4와 많이 다를까요??
    인터넷 검색 속도차이 많이 나겠지요???

• 4. 흰둥이
    '13.1.10 2:19 PM (203.234.xxx.81)

공기계 어떻게 사셨어요?? 저 4s 쓰는데 갈아타고 싶어서요ㅠㅠ

• 5. 자몽
    '13.1.10 2:19 PM (203.247.xxx.126)

아...저도 아이폰 4 쓰다가 화면크기떄문에 갤노트2로 바꾸고서 정말 아이폰이 그리워요..
    제 동료직원은 아이폰 5로 바꿨는데 정말 비교 많이 되고 너무 좋아요.
    갤노트도 적응되니 괜찮긴 한데, 아이폰만큼 터치감이 우수하지가 않고 자꾸 버벅대고 다운되고 그러네요..

OS자체가 안드로이드보다 iOS가 안정적인거 같아요.

• 6. 아이폰4와
    '13.1.10 2:20 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

많이 달라요.. 너무너무 가볍고 얇고 좋아요................ㅠㅠ
    손에 착 붙는 느낌이랄까......

• 7. 저는
    '13.1.10 2:30 PM (58.97.xxx.154)

갤노트투가 감동적으로 좋은데 ㅋㅋ 영화보고 게임하고 음악듣고 하는데 베터리가 하루 종일 가네요 :)

• 8. 저도
    '13.1.10 3:07 PM (122.36.xxx.13)

삼성폰보다 차라리 엘지폰이 좋네요...가전도 그렇고....남편이 옵티머스 g쓰는데 그것도 넘 괜찮더라구요...

핸드폰에 있어서 저는 아이폰빠라서 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 4s쓰다가 1년도 채 못쓰고 거의 새거 같은거 고가에 팔고...5쓰는데 ㅋㅋ남편이 볼수록 이쁘다고 ㅋㅋㅋ

삼성폰 스카이(베가) 다 별로~

• 9. 저도
    '13.1.10 3:17 PM (211.109.xxx.9)

공기계 어떻게 사셨어요?? 그냥 제값 주고 다 사셨나요???

• 10. 남편
    '13.1.10 3:45 PM (150.150.xxx.92)

남편이 아이폰 노래를 하더니 결국 5로바꿨는데
    저는 좋은줄 모르겠는데...남편은 좋아 죽네요.
    근데 확실히 음질이 죽이더라구요....
    무슨 성능좋은 전축(ㅎㅎ)으로 듣는것 같아요.

• 11. ..
    '13.1.10 4:06 PM (147.6.xxx.81)

아이폰5 나오기 직전에 그 잠시를 못 참고 갤노트2로 바꿨는데 넘 구려서 울고싶어요.ㅠㅠ
    안드로이드 쓰기도 힘들고, 갤노트2 화면이 아이폰을 못 따라가요.
    부러워요, 원글님.ㅠㅠ

• 12.
    '13.1.10 4:47 PM (211.218.xxx.115)

아이폰4쓰다 노트2로 갈아탄 친구가 후회한다더라구요 기사난것 보면 정말 이것들이 다 삼성에 메수된검가 싶어요 써보기전엔 언론에 난데로 별로인줄 알고 ㅎㅎ

• 13.
    '13.1.10 4:50 PM (211.218.xxx.115)

오타 ㅋㅋ아직 자판이 익숙하지 않아서용

그리고 siri는 정말 신기해요

이빠 휴대전화로 전화해 하문 바로 전화걸어줌

• 14. 언론이 문제가 아니라 더 중요한건
    '13.1.10 7:40 PM (122.36.xxx.13)

대리점에서도 삼성폰을 더 권하지 아이폰 권하지 않아요 아이폰을 팔면 수수료가 적기 때문에 더 그렇죠
    제 지인도 아이폰 산다고 대리점 가서 삼성폰을 떡하니 해 온거죠 ㅋㅋㅋ 대리점 감언이설에 속아서 ㅋㅋ

• 15. 저도
    '13.1.10 11:40 PM (124.53.xxx.131)

스트리밍으로 아이 영어공부도 하고 최신 디카 화소 만큼 사진도 선명하고 좋네요.