82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티형태 래쉬가드 안에는 뭐 입어요?

뭘 입지? 조회수 : 8,564

비루한 몸땡이지만 섹쒸하고 큐티한걸 좋아했었던 42살 아줌씨 임돠 ㅋㅋㅋ

(예전에 글 올렸던 사람 ^^;;)

그냥 가지고 있던 검정색 치마반바지 수영복 위에 티셔츠 래쉬가드 입으려구요.

근데 그 안에 뭘 입나요?

브래지어는 잘 안 마르잖아요??

그렇다고 안 입을수도 없잖아요??

뽕빨 이라도 있어야 하는뎅 ㅋㅋ

뭘 입어야 볼록 하고 이쁠까요??

음..뚱땡이 몸 이지만 가슴은 비루합니다. ㅠㅠ

희안하죠~~.

그리고 끈나시 원피스 같은거 하나 살까 하는데요.

추천을 좀 해주시면~ ..

정말 감사하겠습니다.

역시나 추구하는 스퇄일은 섹쒸 큐티 임돠 푸하하

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전 글 임돠 ^^
    '13.1.9 11:11 AM (218.146.xxx.217)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1459172&page=1&searchType=sear...

• 2.
    '13.1.9 11:53 AM (220.79.xxx.128)

저도 비루한 체형인지라...
    그런데, 래쉬가드는 밑에 치마나 반바지 형태를 입으면 별로 안예쁜것 같아요.
    그냥 원피스 수영복이나 비키니 위에 입는게 좋을듯하구요. 또 몸매도 많이 드러납니다.

차라리 후드집업가디건을 걸치시는게 나아요. 수영복 재질로 예쁜거 많이 팝니다.
    위아래 비키니와 가디건을 사세요.
    그래서 위에는 비키니 위에 후드집업을 입는거죠.
    속에 비키니와 색상 대비되는걸로 입으면 딱 섹시큐티에, 답답해 보이지 않고 의외로 날씬해보인답니다.

• 3. aa
    '13.1.9 12:36 PM (121.183.xxx.27)

래쉬가드 입으실거면.. 저는 진한남색래쉬가드에 형광색 화려한 핫팬츠 입었는데 편하고 좋았어요.
    안에는 비키니 입구요. 레쉬가드가 타이트하기땜에 수영하기도 편하고 젖어서 나오면 섹쉬하기도 해요. ㅋ

• 4. ...
    '13.1.9 1:31 PM (222.121.xxx.183)

래쉬가드 안에 비키니 브래지어 입으셔야지요..
    수영복 하의는 있고 상의는 없으신 상태인가요??

• 5. 비키니
    '13.1.9 3:15 PM (183.98.xxx.151)

래쉬가드안에 비키니 수영복 입는데요.
    래쉬가드 사이즈 좀 넉넉한거 사서 입고 형광색류의 반바지 입는데 발랄하고 이뻐요.
    가끔은 비키니 위에 망사 형태의 긴팔 입고 랩스커트 두르기도 하는데 수영하고 엑티비티하게 놀기는 좀 그래요.
    그때 PIC 같은데 가신다고 하지 않았나요.
    그럼 래쉬가드가 훨씬 편하실꺼예요

• 6. 귀가 팔랑 팔랑
    '13.1.9 3:40 PM (218.146.xxx.217)

정신이 없네요. 음..그럼 반바지도 사야 하는뎅 ㅋㅋ
    궁뎅이가 한 궁뎅이 해요. 형광색이 더 뚱뚱해 보이지 않을까요???