82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등학교 올라가는 아들 가방 추천좀 해주세요.~

가방 조회수 : 1,054

아들아이 싼 보세가방을 몇개 바꿔가며 중 3학년 보냈는데

고등학교 올라가서는 똘똘한놈 하나 사주고 싶네요.

어떤걸 사면 좋을까요?

인터넷으로 사려고 하거든요.

나갈시간이 안될거 같아서요.

인터넷으로 골라놓으라고 했더니 또 저렴이를 골라놓았길래..

쓰다보면 금방 망가지더라구요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.1.8 10:36 PM (211.237.xxx.204)

인케이스 많이 들어요.
    저희 고딩딸도 진작 좋고 똘똘한거를 사줄껄
    싼거 몇개 사서 들리다가 나중에 책무게를 이기지못하고 다 찢어지더라고요 ㅠㅠ
    인케이스하고 뭐드라 이름이 생각 안나지만 비슷한 가격대의 학생용 백팩 하고 두개 사줘서
    번갈아 들고 다닙니다.

• 2. 에고..
    '13.1.8 11:10 PM (119.67.xxx.168)

그 집은 저렴이라도 골라 놓았기나 하죠. 우리집 예비 고딩은 책보 들고 다닌다고 가방 필요 없답니다.
    어차피 기숙사에서 사는데 가방 필요 없다면서 황금색 보자기 2장 구해 봤습니다.
    고무신 신고 다니지 않는다는 게 용합니다.

• 3. ...
    '13.1.8 11:30 PM (61.43.xxx.43)

에고님 아드님 멋지시네요. ^^

• 4. 하하
    '13.1.9 9:12 AM (180.65.xxx.130)

그런게 까다롭지않고 더 좋을수도 있죠.
    제아들은 까다롭기도하고 뭘사는걸 좋아해요.--;;;

• 5. 우리아이
    '13.1.9 1:21 PM (125.135.xxx.131)

노스페이스 가방 회색인데 백화점에서 지가 딱 고르더군요.
    친구들 거 보고 미리 봐 둔 듯해요.
    첨엔 너무 등산 가방 같아서 저는 그렇던데..
    길에 나가니 아이들대부분이 그런 가방.
    우리 애도 메니 생각보다 검정가방보다 경쾌해보이고 훨씬 이쁘네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606720 담배 냄새가 들어와요 ... 23:57:22 15
1606719 시골의 지들끼리 해먹는 문화ㅅㄹ 세상에이런일.. 23:56:43 56
1606718 82쿡이 갑자기 pc 모드로 보이네요 ... 23:54:11 26
1606717 학습지교사 하시는 분들 계신가요 밀크티요 2 ㆍㆍ 23:48:14 127
1606716 감자채 볶음 부서지지 않게 만드는 법 있을까요? 6 ... 23:42:56 355
1606715 커튼에 과산화수소 뿌리고 방치하면 변색되나요? 과산화수소 23:42:07 90
1606714 친척이 50대인데 초혼이에요 3 23:41:46 722
1606713 딸엄만데도 20-30대가 직업없이 결혼부터 하려고 한다? 13 당연 23:26:01 1,001
1606712 딩크 친구랑 무슨 얘기 하나요? 딩크랑 대화가 안 돼요 25 딩크 23:22:49 965
1606711 고1 문과 탐구선택? 2 학부모 23:21:37 138
1606710 버릇처럼 강박처럼 감자 양파를 꼭 사요. 13 채소가게 23:19:44 803
1606709 친구 딸자랑이 듣기싫은데 33 111 23:12:10 2,336
1606708 정부 "가장 시급한 건 상속세 인하 (30억원 초과 약.. 19 미치겠네 23:06:00 1,509
1606707 남편땜에 불안해요. 조언부탁드려요 27 nnnnn 23:01:45 2,482
1606706 나솔사계 11 1111 23:00:13 1,296
1606705 매불쇼에 최재영목사 나왔네요 6 장마 22:53:52 968
1606704 그냥 30년 친구.. 16 오냐 22:50:44 1,973
1606703 와 돌싱글즈 새봄이는 진짜 재혼성공했으면 4 Fd 22:47:48 1,305
1606702 제사날짜 5 22:45:16 402
1606701 노현희 금쪽보는데 신동진 아나랑 억지로 결혼했다고... 12 rewq 22:41:22 4,683
1606700 김흥국 "좌파 해병 있다는 거 ,나도 처음 알았다&qu.. 19 .. 22:36:31 1,951
1606699 천만가야죠 9 ㅎㅎ 22:34:33 985
1606698 다이어트 식단인데 맛있어요 1 22:34:00 1,069
1606697 고마운 의사선생님에게 선물 6 실례일까요 22:31:15 770
1606696 뉴진스 도쿄돔 대박났다는데 82분들 댓글은 왜 망했다고 하죠? 34 22:29:17 2,304