82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보셨나요? 문재인님 답장 보내셨대요~

어머 조회수 : 3,454

http://cafe.daum.net/yogicflying/Cia1/392125?docid=1L0siCia139212520130108123...

컴퓨터로 쳐서 보내긴했지만,

내용을 보니,

단체 감사편지가 아니라 하나씩 읽어보시고 선물받아보시고 보내셨나봐요. ㅠㅠ

정말 정말 너무 부럽지만,

괜히 일만 만들어드린건 아닌가 싶어 걱정도 되네요. ㅠㅠ

..............그래도 부러워요. ㅎㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잉글리쉬로즈
    '13.1.8 4:54 PM (218.237.xxx.213)

어머 너무 감동이네요ㅠㅠㅠ 저도 너무 받고 싶지만, 다 써서 보내실까 진짜 걱정되요ㅠㅠㅠ 근데 저분은 우리가 말려도, 제가 하고 싶어서 하는 거라고, 계속 하실 듯ㅠㅠㅠㅠ

• 2.
    '13.1.8 4:57 PM (58.121.xxx.138)

저도 말리고 싶어요. 살짝 기대했지만.. 그냥 달님 팔아프실꺼같아요. 이름세글자만 쓰기에도..
    우리 달님 아껴야해요...

• 3. ^^
    '13.1.8 4:58 PM (124.5.xxx.135)

문의원님 답장 하다 병나실라. ㅎㅎㅎㅎ
    답장 받으시면 다들 후세에 가보로 물려 주세요.

• 4. 감동
    '13.1.8 5:00 PM (121.127.xxx.130)

혹시나 일일이 답장해주시는거 아닌가하고 웃어넘겼는데 감동이네요. 그 분에 그 지지자들임ㅠㅠㅠ

• 5. twotwo
    '13.1.8 5:08 PM (211.171.xxx.61)

답장 안받아도 좋으니 문의원님 쉬셨으면 좋겠어요.

• 6. 유레카
    '13.1.8 5:13 PM (115.138.xxx.10)

저.. 아까 글 올렸다가 기대하게 할까봐 글삭제했는데...
    달님 기대안하고 있을테니 일일이 다 답장 보낼려고 하지 마세요..

• 7.
    '13.1.8 5:15 PM (180.69.xxx.105)

이분 .. 정말 내맘에 쏘옥 쏙 들어와 계셔요

• 8. 음..
    '13.1.8 5:16 PM (125.177.xxx.30)

편지 읽어보니, 제가 답장 받은거 같아요.
    감사합니다.달님.

• 9. 유레카
    '13.1.8 5:28 PM (115.138.xxx.10)

아깐 폰으로 봐서 내용이 잘 안보였는데... 이게 뭐예요.. 편지하나하나 다 읽어보시고 답장 보내시는거네요.. ㅠㅠ 그냥 일괄적으로 편지 보내나보다 했는데...

달님 잠 못 주무시고 혹시 답장쓰는것 아닌거지요??? 읽어만 봐 주셔도 좋아요. 답장 안보냈다고 욕하지는
    않을께요.. 그냥... 좀 쉬세요... ㅠㅠ

• 10. 우슬초
    '13.1.8 7:45 PM (121.135.xxx.40)

아흑....감동의 도가니탕을 끓이신다니깐요....
    달님...그러지마요잉..