82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤지스 패딩 어떤가요..좀 봐주세요..

Jennifer 조회수 : 3,343

http://www.lgfashionshop.com/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=HSU02D00...

이거 보고 있는데요.. 제가 직접 나가서 입어보고 살 수가 없어서요.. 회원가입하니 5% 쿠폰주던데..

가격대비 괜찮을(까요? 따뜻해 보이기는 한데...

아님 아예 이런 거 나을까요? 따듯해 보이기는 하는데 기장이 조금 짧아보여서요..

http://www.lgfashionshop.com/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=HSU02D01...

가격만 조금 더 저렴하다면 좋을텐데.. 토끼털이라 그런지 마니 비싸죠? 30프로 해도 쉽게 살 수 있는 금액은 아니네요..

겨울 옷이라고는 노쓰에서 직구한 패딩 하나로 3년 정도 버텨왔던지라..이건 110불 정도에 샀거든요.. 올만에 좋은 거 하나 사서 오래 입고 싶어요... 혹시 좀 더 저렴하게 구입할 방법도 있음 가르쳐주세요... 꾸벅~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 츄파춥스
    '13.1.8 12:52 AM (118.36.xxx.162)

첫번째 링크가 낫네요.
    가격도 그렇고요.

두번 짼 충전재가 별로네요.
    많이 날씬하시면 첫번째 추천이요.

• 2. Jennifer
    '13.1.8 12:57 AM (180.157.xxx.159)

참.. 많이 날씬하진 않구요.. 66사이즈에 키는 165에요.. ㅎㅎㅎ
    여기서 많이들 말씀하시던 http://www.lgfashionshop.com/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=DLU02D10...

이거랑 비교하면 어떨까요?

• 3. 두개
    '13.1.8 1:58 AM (223.62.xxx.41)

백화점에서 두개다 입어 봤는데...
    헤지스가 약간 천재질이 힘이더 들어간느낌이고 더 두꺼운 패딩이고,닥스가 더 점쟎고 여성스러운 느낌이예요

• 4. 저는
    '13.1.8 2:29 AM (211.179.xxx.254)

닥스가 더 예뻐요

• 5. ㅇㅇ
    '13.1.8 9:10 AM (121.190.xxx.232)

나이가 어떻게 되시는지 ..
    나이가 좀 있으시다면 2번 추천 드립니다
    40중반 이후..

패딩은 좀 더 저렴이로 몇개 사서 돌려 입으시는 것이 낫지 않을까요?
    일년 내내 입으면 좀 싫증나더라구요
    특히 올해처럼 추우면 맨날 그거만 입어야 할텐데

• 6.
    '13.1.8 9:16 AM (110.70.xxx.205)

두번째꺼 베이지로 있는데요. 팔이 추워요. 아주 추운 날엔 못 입어요.

• 7. .....
    '13.1.8 10:11 AM (118.219.xxx.196)

첫번째꺼 엄청 따뜻하대요 입어본사람이 .. 근데 이거 검은색도 있던데...