82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈을 감자! 되게 맛있네요...

.. 조회수 : 1,989

예전에 여기서 맛있는 과자 이름대기 할 때 누가 눈을 감자 썼더니 여기저기서 다들 맛있다고...ㅎㅎ

그래서 오늘 나간 김에 보여서 한 번 사 와 봤더니... 정말 맛있네요

혹시나 해서 하나만 샀는데, 몇 개 더 사 올 걸 그랬어요...

그나저나... 날씨가 연일 너무 추우니 사람이 활동이 위축되는 것 같네요 너무 싫어요 ㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.1.5 3:10 PM (112.151.xxx.29)

저도 무척 좋아하는 과자예요~ 맛나죠~
    그런데 과자 양이.... 병아리 눈물만큼이라 먹다보면 화나네요... 다른 과자보다 더 적은거 같아요
    먹을만하니 없어져버려서...

• 2. 원글
    '13.1.5 3:12 PM (118.38.xxx.107)

ㅎㅎ 그러게요... 양이 아쉬워요
    지금 다 먹고 옆에 봉투가 있는데 봉투에 보니까... 몰랐는데 이렇게 써 있어요 '눈을 감으면 자꾸 생각나...' 감자 눈 감고 있는 그림 있고요 ㅎㅎㅎㅎ 어쩜 이런 센스있는 작명인지

• 3. ㅇㅇ
    '13.1.5 3:24 PM (211.237.xxx.204)

그거 비싸요..
    좀 작은건 2천원 조금 큰건 3천원 뭐 그정도인듯..
    근데 3천원짜리 사도 혼자 야금야금 먹으면 금방 다 먹음..;;

• 4. 더맛있는거
    '13.1.5 3:51 PM (175.124.xxx.114)

더 맛있는거 추천해요ㅋ
    자가비가 백배쯤 더 맛있으니 꼭꼭 드셔보세요~ㅎ
    눈을감자먹다가 요즘은 아주 매일 자가비ㅜ이것도 비싸용 흑

• 5. ..
    '13.1.5 5:11 PM (121.139.xxx.160)

저도 감자로 만든 과자중엔 자가비가 최고인거같아요.
    눈을 감자 예감 수미칩 포카칩 칩포테토 다 거쳐 요즘은 자가비에 꽂혔네요.

• 6. 원글
    '13.1.5 5:16 PM (118.38.xxx.107)

그래요? 전 한참 자가비에 꽂혔었는데... 눈을 감자 먹어보니 이게 더 맛있는 것 같아요 ㅎㅎㅎ

• 7. 총알
    '13.1.5 5:23 PM (121.165.xxx.79)

과자 안먹고 사는 사람인데,,,이글보고 수퍼가서 사왔어요
    딱딱한 질감이 괜찮네요..다음엔 자가비 도전,,
    근데 원래 과자가 이렇게 비싼가요??과자는 500원 700원 하는줄 알았는데..

• 8. 궁금
    '13.1.5 7:35 PM (180.66.xxx.209)

롯데슈퍼에서 2개에 990원 해서 10개 사다 먹고 있어요.컵으로

• 9. ...
    '13.1.5 9:46 PM (118.37.xxx.136)

가끔 홈플에서 1000원에 팔아요..그런데 감자가 수입산이었던 것 같아요. 저도 엄청 좋아해서 홈플인터넷쇼핑몰에서 싸게 팔때 5-6봉지씩 샀는데 수입산이라 유전자 조작일까봐 조금 걱정이 되더라구요..그래도 손이 자주 가요.