자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
노트북은 어디서 구입하는게 좋을까요? (도움 좀 주셔요)
바닐라향기 조회수 : 1,615
노트북을 사야하는데 어디서 사야하는지,,,, 어떤걸 골라야 할지 막막하네요.조언 좀 부탁드릴게요.
7 개의 댓글이 있습니다.
1. ㅎㅎ
'13.1.4 11:08 PM (223.62.xxx.15)용산 얘기를 많이 하던데 전 그냥 무이자 할부 되는 대형쇼핑몰이나 홈쇼핑 ㅎㅎ
2. ...
'13.1.4 11:10 PM (61.105.xxx.31)인터넷서 구입하세요. 요즘 괜찮은거 가격 좋게 무이자 할부 빵빵하게 해서 주던데요!
3. ..
'13.1.4 11:11 PM (182.215.xxx.17)저도 11번가에서 샀어요 윈도우 안깔린걸로 사서 동네피씨가게에서 2만원 주고 설치했습니다
4. 리아
'13.1.4 11:18 PM (36.39.xxx.65)저는 엘쥐베스트샵 삼성프라자 뭐 이런 대리점에서 전자제품 사요.
직원할인 어쩌고 이럼서 가격할인 해주니까 인터넷하고 비교하면 가격차도 많이 안나던데요.5. 츄
'13.1.5 12:02 AM (175.223.xxx.32)저두 요즘 노트북 보고있는데..도통 뭘사야할지 머리아프네요...
삼성이나 lg에서 100만원 안쪽으로 괜찮은 노트북이 뭐가 있을까요...이왕이면 영화 많이 들어가게 용량은 좀 컸으면....6. 다나와에서 검색하세요.
'13.1.5 12:12 AM (125.178.xxx.48)저도 LG베스트샵 대리점에서 135만원인 노트북, 다나와에서 검색해서 똑같은 모델 89만원에 샀어요.
모델 일단 검색해 보시고, 대리점 가서 대략 터치감 정도는 살펴봐도 뭐라 하지 않으니까요.
그렇게 해보신 다음에 인터넷에서 사시는 게 제일 좋죠.7. 최저가
'13.1.5 12:57 AM (211.201.xxx.147)다나와나 비비에서 검색하면 됩니다.
대개 지마켓, 인터파크 그런데가 최저가에요.