회가 너무 먹고 싶어서요
주말에 구리농수산물 시장 한번 가볼려고 하는데
여기 괜찮나요?
노량진은 너무 멀고 그나마 구리가 30~40분 거리라
갈만 한데 만약 가서 실망할까봐서 미리 여쭈어요
광어나 우럭 한 10만원어치 뜨면 아주 잘먹는 어른 대여섯명이서
배불리 먹을수 있을까요?
회가 너무 먹고 싶어서요
주말에 구리농수산물 시장 한번 가볼려고 하는데
여기 괜찮나요?
노량진은 너무 멀고 그나마 구리가 30~40분 거리라
갈만 한데 만약 가서 실망할까봐서 미리 여쭈어요
광어나 우럭 한 10만원어치 뜨면 아주 잘먹는 어른 대여섯명이서
배불리 먹을수 있을까요?
아주 잘먹는 사람들은 모자라요.
1월1일날 광어회 10만원어치 사서 4명이
실컷 먹었어요.
어른 둘에 아이가 셋인데
그 중 아이둘이 어른들보다(남자어른) 회를 더 많이 먹거든요
그래서 어른 5~6명이라 한건데........음 좀 모자라겠군요
저 구리사는데 거기서 바로 잡은것 보고 회 떠서
집에 와보니 오래된 회에 물렁물렁 신랑이랑 저 그것보고
속았다 생각하고 바로 몇만원짜리 회를 바로 쓰레기통으로 직행...
보기에는 싱싱한 고기 바로 떠서 주는것같아도 속임수로 오래된회로 바꿔치기하는것같았어요...
안쪽에서 무슨 사기를 치는지 보여주지도 않더만...
절대 가지마세요...
저는 거기 지인의 지인이 가게 운연해서 거기서 종종 회 사먹습니다.
맛 좋구요. 회 뜰때 그 안에서 치는 것 보셔도 되요. 가리고 그런 것도 없으니
그냥 오픈된데서 도마에 치고 그러니깐요.
2년전에 이사나온 사람인데 거기에82회원님이 장사하고 계셔서 82 에서 보고 거기서 회 사다 먹었었죠. 광어 한마리 시켜도 석화굴?도 몇개 공짜로 까서 넣어주고....이제 인사드려요. 감사했어요.