82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근에 뒤집어지게 재미있는 예능프로 있었나요?

우울 조회수 : 6,008

그냥 생각없이 웃고 싶습니다.

최근에 재미있었던 예능프로그램  보신 거 소개 좀 부탁드려요.

참고로 아이와 같이 봐야 해서 너무 심야시간대 프로그램은 좀 그렇습니다.

많이들 추천 부탁드려요.^^b

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라됴스타
    '13.1.3 7:29 PM (203.170.xxx.74)

라디오 스타가 갑입니다. 지난주 그 지난주 모두 재미났어요

• 2. 아니다
    '13.1.3 7:29 PM (203.170.xxx.74)

아이와 함꼐 라면 런닝맨 이지요

• 3. 엠비시라 그렇지만
    '13.1.3 7:32 PM (182.209.xxx.42)

어제한 라디오 스타 민머리 특집도 좋았구요
    전 최근 1박 2일도 다시보기로 챙겨보고 있어요
    본방은 아이 때문에 런닝맨 보지만 그닥^^;;

많이 우울하신가봐요 재밌는 거 보고 맛난 거 드시고
    얼른 명랑해지시길 바래요

• 4. 원글이
    '13.1.3 7:36 PM (58.240.xxx.250)

맞아요.
    라디오스타는 전체적으로 다 평타는 하는 프로그램인 듯 해요. 다만 아이랑 볼 거라...

지난 주 런닝맨 재미있었나요?

첫 댓글님, 하도 난리라 1편 다시보기로 보다가, 왠지 마음이 불편해져서리...그만 봤습니다.
    아, 첫 댓글님께 뭐라 하는 건 아닌 거 아시죠?
    그냥 제가 무도와 웃음코드가 안 맞는 듯 해요.ㅠ.ㅠ

답변들 고맙습니다.^^

• 5. 원글이
    '13.1.3 7:47 PM (58.240.xxx.250)

런닝맨 크리스마스 레이스요? 우셨다고요? 확 땡기는데요. ㅋㅋ

남자의 자격도...
    많은 참고 되겠어요. 고맙습니다. ^^

• 6. 일부러로긴
    '13.1.3 7:51 PM (121.127.xxx.26)

최근 많이 웃었던건 못친소하고 승승장구이영자편요
    이영잔 울다 웃다 했구요
    못친소 강추요

• 7. 투덜이스머프
    '13.1.3 8:10 PM (121.135.xxx.230)

전 무릎팍도사 류현진 편 재미있게 봤어요.

아이에게 도움도 될 것 같구요.
    같이 보셔요. ^^

• 8. ㅁㅁ
    '13.1.3 8:35 PM (1.236.xxx.35)

저도 무한도전 못친소페스티벌하고 이영자편.. 전 평소 개그콘서트 봐도 별로 안웃는 여자거든요. 못친소는 데굴데굴 웃으면 봤네요 강추 ~~

• 9. 원글이
    '13.1.3 8:51 PM (58.240.xxx.250)

아이 먼저 보라고 런닝맨 틀어줬더니 정말 우네요.ㅋㅋ
    나머지 추천해 주신 프로그램들은 저혼자 몰래 봐야 겠습니다.
    답변들 고맙습니다.^^

• 10. 뉴스대신.....
    '13.1.3 10:20 PM (121.132.xxx.121)

정글의법칙이요
    마다가스카르편 완전 좋던데요
    그냥 다 잊고싶어봤는데
    좋아서 시즌1부터 다 봤어요
    뒤집어지게는 아니어도 요새 정글에 매료된 아짐이^^

• 11. jjiing
    '13.1.3 10:28 PM (211.245.xxx.7)

신화tv ~^^