82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 패딩 사주려고해요~ 어떤가요???

패딩 조회수 : 3,335

날이 너무 춥네요.

그냥 있는 옷으로 대충 넘기려고 했는데

추운데 벌벌 떨며 다니는거 도저히 못보겠어서 몰래 하나 지릅니다.

몰래 지르려는 이유는 남편이 자기옷 사는거 질색을 해요..ㅡㅡ

그 돈있음 너꺼 사라~ 애기꺼 사라 이럽니다.

아마 배송된거 오면 뭐라 할거에요...그래도 잘 입고 다니긴 할겁니다 ㅎㅎ

http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?item_cd=19932014&chn_cd=30001001&sh... =

http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?item_cd=20087164

http://mall.shinsegae.com/item/item/itemDetail.do?item_id=18604655&sale_shop_...

지금 할인 하는것 같고 보기에 괜찮은거 같아서요~

정장 바지위에 와이셔츠, 넥타이, 가디건 그 위에 입힐거에요.

괜찮은가요???

나이는 30대 초반입니당~

키, 몸무게 평균이구요..ㅎㅎ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.1.3 3:52 PM (182.210.xxx.71)

http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?item_cd=19932014&chn_cd=30001001&sh...

• 2. 지나다
    '13.1.3 3:54 PM (14.52.xxx.52)

연령대 키 몸무게를 밝히시요~~ ^^

• 3. 원글
    '13.1.3 3:56 PM (182.210.xxx.71)

하나 더요~
    http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?item_cd=20087164

• 4. ㅇㅇ
    '13.1.3 3:57 PM (211.237.xxx.204)

저희 남편은 롱패딩으로 사달라고 하더군요.
    저거 너무 짧지 않나요;;
    엉덩이는 덮어야 그나마 보온이 될텐데요.

• 5. ...
    '13.1.3 3:59 PM (180.69.xxx.60)

첫째가 이쁜데요. 일단 오프라인에서 좀 보시고 인터넷으로 구매하세요....

• 6. 가격은 좀 되지만
    '13.1.3 4:01 PM (58.231.xxx.80)

코롱아웃도어 쪽 한번 보세요
    진짜 따뜻해요. 빈폴 이런건 비할바가 아니라네요 남편이 (저희 남편 빈폴 헤지스 둘다 있어요)

• 7. ..
    '13.1.3 4:01 PM (1.241.xxx.43)

굳이 고르자면 빈폴..
    저도 엉덩이가 덮이는게 따뜻하다에 한표..

• 8. 원글
    '13.1.3 4:02 PM (182.210.xxx.71)

엉덩이 덮이는거 하나 더 추가 했어요~~~괜찮을까요??

• 9. 솜사탕226
    '13.1.3 4:04 PM (1.229.xxx.10)

젊은층 말고 3-40대는 사파리 식으로 된 엉덩이 덮는거 올해는 많이들 입더라고요
    차라리 이거 추천해요 저도 지금 이거 지를까 말까 아까부터 ㅋㅋ 고민하고 있어요
    http://www.lotteimall.com/product/Product.jsp?i_code=9596176
    뽐뿌에서 추천 올라온건데 평이 다들 좋더라고요

• 10. 음..
    '13.1.3 4:07 PM (124.5.xxx.135)

모양은 첫 번째가 더 나은데 백화점 한번 쭉 돌아보시고 마음에 드는 게 넷상도 파는지 보시고
    또 디자인이나 가격대비 더 나은 게 있는지 확인 후 사는 게 좋을 거 같은데요.

• 11. ㅇㅇ
    '13.1.3 4:10 PM (211.237.xxx.204)

3번 좋네요.. ㅎㅎ

• 12. ..
    '13.1.3 4:10 PM (1.241.xxx.43)

솜사탕님꺼 이쁘네요..
    저도 이런식으로 생긴 사파리 밀레에서 샀는데 눈에 뒹굴어도 되겠다고 넘 따뜻하다고 해요..
    추위타는 신랑이 하나도 안춥대요..
    회사갈때도 입고..

• 13. 다 둘러본 아짐
    '13.1.3 4:14 PM (58.143.xxx.120)

코오롱에 안탄티카 참 말도 어렵죠.
    이거 검정 외출복으로 입기 넘 좋습니다.

• 14. 음..
    '13.1.3 4:17 PM (124.5.xxx.135)

3번 괜찮은데요.

• 15. 다 둘러본 아짐
    '13.1.3 4:18 PM (58.143.xxx.120)

직접 입고 계신분 봤는데 넘 멋지더라구요.
    한밤 저녁만 되어도 넘 춥던데 뜨뜻하겠더군요.
    http://www.joykolon.com/shop/item/itemDetail.jsp?item_id=JWDW21231BL&klink_cd...

• 16. ,,,,,
    '13.1.3 4:23 PM (1.246.xxx.47)

거위털이 가볍고 좋은데 솜털 90인거 물론좋은데 양이 얼마나 들었는지가 관건이죠
    보기에 빵빵한거사면 좋아요
    이왕 사는데 거위털아닌건 눈에 안차던데요
    무게도 그렇고요 매장가서 입어보고 인터넷으로 찾아보라하니 다 있고 가격도 더 저렴하더군요
    백화점에서 배송되어오구요 6만원정도 차이났어요

• 17. 토이
    '13.1.3 4:47 PM (112.217.xxx.204)

빈폴이나 헤지스는 짧아서 별로예요.
    위에 올려주신 코오롱 거 직접 봤는데 이쁘고 짱짱하니 좋더라구요.
    저도 신랑 코오롱 거 하나 사주고 싶더라구요.
    근데 가격이 너무 부담돼서리.....ㅜㅜ

결론은 블랙야크가 어떨까 싶어요.

• 18. 감사합니다
    '13.1.3 5:09 PM (210.216.xxx.238)

안그래도 옷사려고 고민중이었는데
    덕분에 블랙야크꺼 주문했네요.신랑도
    맘에 들어하네요

• 19. ㅜㅜ
    '13.1.3 5:10 PM (223.62.xxx.112)

흑....솜사탕님 미웟!!
    저거랑 거의 똑같은 같은 브랜드 제품 얼마전에 더~~~~비싸게 샀어요.
    제 남편은 일단 나 패딩임! 이런 표시나는 뽈록이 싫어해서 저 디자인으로 했고 방풍 되는 천이 중요한데 방풍되고 구스에 90 솜털이라 따뜻하데요.

저걸로 사세요~~

• 20. ..
    '13.1.3 10:36 PM (211.201.xxx.165)

코오롱 이쁘네요