82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일반펌 56000원 괜찮은가요?

ㅁㅁ 조회수 : 2,103
머리 하러와서 일반펌 하고있어요 오전할인 받아서 56000원이래요 머리하는비용 너무 비싸네요 정말 일년에 한번만 해야할지;;
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.3 11:01 AM (211.177.xxx.70)

울동네는 아침 일반펌 3만원, 디지털펌은 6만원부터인데... 좀 비싼데인가봐요..울동네도 비싼곳은 일반펌 6만원부터 시작해요.

• 2. ..
    '13.1.3 11:05 AM (61.74.xxx.243)

비싸네요..
    저희동네는 25천원에서 3만원인가 35천원으로 올랐떤데..
    모닝펌이 그가격이면..
    브랜드미용실인가보네요??

• 3. ㅁㅁ
    '13.1.3 11:06 AM (211.246.xxx.22)

동네 미용실이에요 대학근처이긴한데 영양도 안받고 디지털도 아닌데 부담되는 가격이네요-_-;;

• 4. 사랑훼
    '13.1.3 11:08 AM (61.43.xxx.77)

비싸다고 나갈 수 없고 ㅎ 그래서 저는 미용실 잘안ㄷ녕ㅅ

• 5. ㅁㅁ
    '13.1.3 11:12 AM (211.246.xxx.22)

그러게요 지금나갈수도 없고요 ㅋㅋ 디지털퍼마왜안하냐 영양안하냐 이 말도 계속하시니 쪼금 불편했아오 ㅠ 비싸서 못하겠어요

• 6. 저렴할까하고
    '13.1.3 11:14 AM (121.190.xxx.242)

동네 아파트 상가 미용실로 바꿨는데 7만원 받더라구요.
    실력도 그냥그냥인데 자기의 실력에 대한...
    아줌마 수다 듣는게 고역이더라구요.

• 7. ..........
    '13.1.3 11:29 AM (1.247.xxx.53)

저희 동네는 중소도시 아파트 상가인데
    단발 매직펌 13만원
    위는 매직 아래는 일반펌 하는건 15만원 받던데

윗분들 얘기 들어보니 이 미용실이 미친 가격인것 같네요
    가깝기도 하거니와
    한 군데만 다녀서 단골이라 계속 다니고 있는중인데

머리 자르는 비용은 1만 5천원 받구요

• 8. ..........
    '13.1.3 11:30 AM (1.247.xxx.53)

단발 매직펌---->> 단발길이 볼륨매직

• 9. 비싸요
    '13.1.3 11:31 AM (223.62.xxx.132)

일일부터 가격 바깥에 표시해야 되도록 바뀌지 않았나요?ᆢ 미용실가서 의자에 앉았다 되돌아 나오긴 쉽지 않아요 어떻케든 못나가게 발목 잡으니까ᆢㅋ

• 10. ㅁㅁ
    '13.1.3 11:32 AM (211.246.xxx.22)

매직펌은 여기는 십만원받네요 정말 왜이렇네들 비싼지;

• 11. 미용실 가격 장난아니네
    '13.1.3 12:39 PM (203.90.xxx.249)

전결혼하고 십년간 모닝펌 25000원짜리만 하다가 최근에 8만원으로 셋팅파마해봤네요

• 12. 그래서 전,
    '13.1.3 1:29 PM (211.45.xxx.253)

파마하러 가서 물어보고 앉아요.^^
    머리 보여주면서 이만큼 머리 파마하는데 얼마냐구요..물론 쪽팔리는 부분이 없진 않지만
    제가 원하는 가격에 하려니 이 방법밖에 없더군요.
    울 동네는 브래지어길이 작년에 5만원 부르더군요...저는 3~4만원에 하고 싶어서 깍아주는 곳 찾아 3곳정도 다녔어요,.

• 13. 하늘땅별땅
    '13.1.3 2:09 PM (182.208.xxx.210)

목덜미 아래 어깨선 길이인데 5만원에서 5만5천원.. 그냥 단발길이는 4만원대.. 것도 무지 싼것라고 생각하는데 더 싼곳이 있네요.