82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선관위야... 잘들어라..ㅋㅋㅋ

.......... 조회수 : 1,851

펌글)

진짜.. 웃긴건... 표를 다 맞춰놓았을꺼라고 물타기하는 것들!! ㅋㅋ

표를 맞추려거든 전제조건이 있는데ㅋㅋ 그게 바로 진짜 득표수를 정확히 알고 있고

그 뒤에 전산 조작을 했었으면 가능도 하지... 근데 진짜 득표수 자체를 모르는데

어찌 알고 전산숫자에 맞는 표를 맞춰서 넣고 뺀단 말이지

선관위 지금 미치고 환장할 노릇이지 ㅋㅋ

뭐 가능한 방법도 있다. 말해주께 부패선관위것들아!! 일단 모든 투표용지를 다 불태워!!

그리고 전국개표수에 맞게 새로 3100만장 정도를 뽑아내!! 그래고 후보자 별로 개수 맞춰서 도장찍고!!

그리고 중요한건 투표용지를 접는 방법인데.. 전국의 선거인 3100만명이 똑같은 방식으로 접진 않았을테고..

접을때 다양하게 접어라

그리고 전국의 지역별 투표함에 전산조작된 숫자대로 맞춰서 배분해야되

참고로 전국 투표소가 1만3천 곳이었다 ㅋㅋ3100만장 새로 다 뽑아서 도장찍고 다양하게 접고 나서

1만3천 곳의 지역별 투표함으로 넣고 난뒤에 대기하고 있어라

완벽하게 조작질 끝내려면 몇달 걸리려나 ㅋㅋㅋ

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=224...

하늘을 달리다님 펌글)

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런글 추천^^
    '13.1.2 5:55 PM (121.132.xxx.103)

투표율 같은건 더더욱 건드리기 힘들지....
    성별 연령별/지역별로 사인 위조해서 해야되나?

즈그들이 조작한 숫자끼리도 딱딱 못맞추는데.
    너무 성의가 없어

• 2. 하얀자작나무
    '13.1.2 5:58 PM (168.126.xxx.24)

맞추는 것까지 미리 계산하진 못했겠죠?

• 3. 이미 방송을 통해서
    '13.1.2 6:06 PM (121.132.xxx.103)

발표한 내용을 다시 없던걸로 하고 조작하긴 힘들죠.
    지역별로.....

• 4. 거드리면 건드릴수록
    '13.1.2 6:07 PM (121.132.xxx.103)

범죄 현장은 건드릴수록
    흔적이 남는 다는거....

• 5. ..
    '13.1.2 6:28 PM (125.141.xxx.237)

투표용지에 지문 남았겠지요. 전국민 지문 다 등록되어 있으니 하나하나 지문 조회해보면 내가 투표한 용지가 제대로 있는지 어쩐지 알 수 있는 거 아닙니까.; 까짓거 시간 좀 걸리고 비용 좀 들면 어떤가요. 최대다수의 최대행복을 위해 헌신하는 게 정치의 목적인데. 그깟 부정개표 의혹 하나 못 풀어주는 정치, 대체 무슨 필요가 있습니까.;

• 6. ㅎㅎ
    '13.1.2 7:25 PM (59.26.xxx.236)

아 웃겨
    속 션하네요