82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30중반인데..성경험이 없어요..산부인과..가야 되는데ㅣ.

ㅠㅠ 조회수 : 5,150

제 나이에 성경험 없다고 하면 다들 불쌍하게 보더라고요 ㅋㅋ ㅠㅠ

그 나이 먹도록 뭐했냐고도 하는 거 봤는데.

인터넷에서요..

어쩌다 보니 이리 됬어요

남자친구는 몇명 사겨 봤는데 제가 성경험 자체를 좀 안좋아 하고 ..그래서 인지

정말 어영부영 어쩌다 보니 이리 됬네요

산부인과도 30살까지 질염이나 이런걸로 몇번 가봤는데

그냥 배위로 초음파로 해주시더라고요

그런데..

이 나이에 성경험 없어요

하고 말하기가 좀 창피해요 ㅠㅠ

예전 고현정이 나오는 드라마 뭔가에서

고현정이 30초반 미혼인데 산부인과에서 검사 받을때 그런 에피소드 나온게 기억이 나요

아...

저 지금 산부인과 가봐야 될꺼 같거든요

오늘 회사 휴무라.오늘 가야 될꺼 같은데

보니까 저처럼 경험 없으면 항문으로 검사 한다고도 하던데

이건 검사 할때 아프다고......

제가 약간 치질끼도 있거든요;;;;;;;;;;;;;

병원 가야 되는데 밍기적 거리고만 있어요

그래도 가야 겠죠..ㅜㅜ

인터넷으로 동네 괜찮은 산부인과 조회해 보니

다 임신해서 ..그런 내용 만 있네요

에휴......

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.2 1:26 PM (119.197.xxx.71)

항문검사 아팠던 기억없어요. 좀 불편할뿐이죠. 자세한 설명은 그렇고 절대 안아파요 걱정마세요.
    그리고 여담인데 제발 접수할때 성경험있냐고 안물었음 좋겠어요. 그걸 접수처에서 미리알면 뭐가 달라지나요?
    의사와 나눠도 좋을 얘기를 아직도 묻는 곳이 있더군요.

• 2. ㅇㅇ
    '13.1.2 1:36 PM (211.237.xxx.204)

그 처녀막때문에 그러는거 같던데..
    상관없다면 그냥 질내로 검사해달라고 하세요.
    저희 딸은 중3때 생리가 멈춰서 산부인과 갔다가
    항문초음파 받고 나서 너무 아프고 놀랬다고.. 얼이 빠졋
    더라고요 ;;

• 3. 처녀막 절제도 해줘요
    '13.1.2 1:44 PM (110.32.xxx.151)

처녀막 때문에 방해될 정도라면
    처녀막을 절제하기도 해요.

너무 걱정 마시고 가세요.
    의사들 전문가입니다, 다 방법 있어요.

• 4. ,,
    '13.1.2 1:57 PM (110.14.xxx.164)

그냥 배로 하면 되죠
    굳이 항문까지...
    임신검사도 배로 하는 경우도 흔해요

• 5. 원글님
    '13.1.2 3:52 PM (180.69.xxx.119)

요즘같이 문란한 시대에 . . .챙피하시긴요! 당당히 배에다가 크림바르시고 받으시면되죠. 처녀한테 처녀막을 함부로 자르라니요 사람 몸에 괜히붙어있는건 없다고봐요 건전해뵈시고 좋습니다 남들하고 비교마세요 화이팅!