82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 이러구 사나요?

어쩌다 식구들이 일주일 내내 집에 같이 있네요.
일한 후 긴장이 풀렀는지 평소 있는 우울증인지 깊이 가라 앉고 아무것도 못하겠는 저..
제가 아무것도 추진하거나 제안하지 않으면 안 움직이는 남편. .
하다못해 집앞 식당에 외식하러 가자는 것도 제가 말 안꺼내면 이루어지지가 않네요.

회사일과 갱년기가 오는지 머리가 깨지는데 집에 있어도 멀쩡한 남편이 있어도 리어카는 저혼자 끄는 느낌..
잔소리도 지쳐 못하고 며칠 지났는데 그냥 그림자처럼 그저 있기만 하네요.

다들 이러고 사나요?
남편분들 스스로 어디가자.. 뭐하자.. 전혀 안하시나요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gurdlaka
    '13.1.1 4:35 PM (125.179.xxx.99)

제 무능력한 남편도 똑같아요..
    고치기도 힘들고..태생인거 같아요ㅠ

• 2. ....
    '13.1.1 5:53 PM (175.200.xxx.9) - 삭제된댓글

전 혀 안해요. 다 귀찮아하네요. 그냥 이불속에 들어가서 인터넷만 줄창..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606854 손아카데미 아동학대 처벌은 받을걸요? 2 아마 14:44:25 139
1606853 자외선이 젤 많은 시간대가 1 현소 14:40:48 189
1606852 제 친구 카톡프사. 2 11 14:36:07 532
1606851 경락마사지 하는데서 등을 괄사로 밀었는데 등 전체가 빨갛게 올라.. 3 . 14:33:54 277
1606850 구강암 명의 아시는 분 계시면 추천 좀 부탁드립니다. 1 .. 14:29:46 285
1606849 인바디.. 2 음.. 14:25:16 178
1606848 다른 학생들이 손웅정에게 들었다는 욕설 수위 24 ㅇㅇ 14:25:11 1,625
1606847 '탄핵'김홍일 방통위, 공영방송 이사 선임 계획 의결 5 MBC장악 14:24:00 353
1606846 반복작업 하는데 이 노래 무한반복중 3 근무중 14:19:54 318
1606845 체지방 감량해보신 40대분....결국 식단일까요? 7 .... 14:16:48 575
1606844 콜레스테롤 수치 확 낮아졌어요 21 ㅇㅇ 14:12:55 1,469
1606843 사람들한테 정보 잘 알려주나요? 2 ..... 14:12:14 295
1606842 비과세 질문이요 / 예금2천 + 1억? wruru 14:09:14 168
1606841 미취학/ 애는금쪽이 엄마는 괜찮음 이럼 만나나요? 14 mcvn 14:04:24 465
1606840 어짜피 아쉬운건 딸맘일수밖에 없음 39 ㅇㅇ 14:00:47 1,543
1606839 자식팔아 5억 장사 26 .... 13:51:35 3,063
1606838 오늘 자로 결심합니다 2 결심+결심 13:49:24 702
1606837 아버지 병시중하며 예금 빼내고 부동산 처분 5 재산 가로챔.. 13:48:31 1,077
1606836 입주아파트 드레스룸 뭘로 할까요? 2 ^^ 13:42:42 432
1606835 맞벌이..전업..결국 남편에게 달린 문제 55 ... 13:41:24 1,900
1606834 피겨 이해인 불쌍해요. 43 피겨 13:38:57 3,791
1606833 집 정수기 렌탈이 끝났는데 개인이 관리 할 수 있나요? 14 ㅓㅏ 13:32:13 694
1606832 과자 추천해요 나만 살찔수없다 13 함께 13:23:33 1,984
1606831 청량리역 맛집 알려주세요 9 000 13:22:53 537
1606830 아이의 학습태도 습관 어때보이시나요 7 13:19:07 523