82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰 갤럭시m kt신규 기기값 12만원 괜찮은 조건인가요?

요금제 자유 조회수 : 1,184

갤럭시m 스타일 

기기값12만원

가입비 24000원 kt

요금제 자유라서 기본료 만원이하도 선택가능

이정도 조건이면 괜찮은편인가요? 24개월약정 위약금은 14만원입니다.

기계값 공짜 요금제 자유 스마트폰 찾는데 못찾겠네요.

갤럭시m   위의 조건이면 저렴한 편인가요?

기존폰은 피쳐폰 하나 그래로 두고

스마트폰 한개 더 추가해서 필요할때 쓰려고 하거든요.

번호이동은 좋은 조건 많은데 신규는 조건이 안 좋은것 같습니다.

요즘 기계값 공짜에 요금제 자유인  신규 가입 스마트폰은 없나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. claire
    '13.1.1 11:50 AM (211.246.xxx.121)

갤럭시m이 뭔가요?노트2사려고 벼르는 중인데

• 2. 원글님
    '13.1.1 11:54 AM (121.165.xxx.220)

어디서 보셨어요? 아들 사 주려구요~

• 3. 동네
    '13.1.1 11:58 AM (61.99.xxx.70)

대리점에서 기계값 무료에 보상 6만원 요금 27000원
    이 조건이 지난 28일 이었어요.

근데 전화는 월말이 싸답니다.

• 4. 어??
    '13.1.1 12:00 PM (14.52.xxx.192)

혹시 기존 kt쓰시면 기기변경으로 스마트폰 하시고,
    신규로 피쳐 공기계 아무거나 하시면 되지 않나요?(가격면에서 유리)
    114에 전화했을때 기기변경으로 m말하던데 12만원 까지 말안했거든요...
    그리고 지금 m은 조금 떨어지는 느낌인데.. 기계 자체가.

• 5. 원글이
    '13.1.1 12:06 PM (218.148.xxx.73)

옥션 지마켓 에서 갤럭시m 치면 제가 적은 조건인곳들이 있어요.

갤럭시m은 최신폰은 아니고 오래된 모델인것 같아요.

• 6. 스펙이
    '13.1.1 12:17 PM (112.185.xxx.130)

요즘폰에 비해서 많이 달려요.
    할원12만이라면..
    폰테크 한다고 쟁여놓은분들이 3개월 묵혔다가 내놓는
    그나마 최신형 신동품이 더 나을것 같아요.

• 7. 우와,,ㅋㅋㅋㅋ
    '13.1.1 2:15 PM (61.98.xxx.234)

갤럭시 초창기,모델,,ㅎㅎ

• 8. 동이
    '13.1.1 3:34 PM (125.132.xxx.56) - 삭제된댓글

아직 안사셨다면
    말리고 싶어요
    완전 구닥다리 모델.. 진짜 안좋아요

• 9. 아니오
    '13.1.1 3:39 PM (110.32.xxx.1)

12만원 주고 그 폰을 하시느니
    15만원 정도로 살 수 있는
    모토롤라 레이저나
    베가레이서 중고 폰을 사세요.

듀얼 코어, 4인치 이상의 화면, 안드로이드 4(또는 ICS) 되는 폰이면
    대충 앞으로 2년은 충분히 쓸만합니다.