82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소지섭은 실물도 그리 멋있나요??

,, 조회수 : 13,624

하..

화면상으로 나오는거 보면은..정말,,

너무 심하게 매력적이네요ㅠㅠ

실물도 진짜 그렇게 잘생겼을까요??

이목구비를 떠나서,,

그 특유의 뭔가 아우라와 분위기가 있어요.. 

수염을 길러도 어쩜 그리 멋찌나ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '13.1.1 1:38 AM (59.86.xxx.85)

수염을 길러도 멋지네요
    그런데 오늘 시상식에서 감사합니다 한마디만 하고 나가서 너무너무 섭섭했어요
    좀더 있으면서 간지나는모습좀 보여주지...ㅜㅜ

• 2. ...
    '13.1.1 1:39 AM (180.64.xxx.119)

네.

• 3. 00
    '13.1.1 1:39 AM (118.32.xxx.169)

청담동에서 자주 보인대요..
    근데
    사람들이 인사하면
    그렇게도 친절하다고하네요
    거만한거 전혀없대요..
    본성이 착하고 고운듯..

• 4. 봤어요
    '13.1.1 1:41 AM (210.106.xxx.187)

직업상 장시간? 볼 일이 있었는데
    정말 멋있었어요
    연예인 많이 봤는데 다섯손가락 안에 들어요
    키도 크고 몸고 탄탄
    말수가 별로 없는 듯 했는데..
    매니저랑 얘기하는데 목소리도 멋있더라구요
    연예인 봐도 뭐 그냥 그런가보다 하는 사람인데
    소지섭은 좀 다르더라구요

• 5. 딸이
    '13.1.1 2:06 AM (118.216.xxx.135)

시사회에서 봤는데 너무 잘생겨서 현실적이지 못하다고...뭔 뜻인지...ㅎㅎ

• 6. 제 친구 왈
    '13.1.1 2:23 AM (110.70.xxx.106)

뺨 대보고 입 맞추고 싶은 환상에

옆에 임자 있는 걸 잊겠더랍니다ㅋ

• 7. 제가
    '13.1.1 3:29 AM (115.143.xxx.253)

직접 봤어요 소지섭 팬이라 ..숨멎는줄 알았어요 몸매넘 마네킹갖고 피부넘 촘촘히 곱고 얼굴선이랑 오우~걍 사람이 아니므니다 ㅋㅋ

• 8. ..
    '13.1.1 7:24 AM (220.85.xxx.38)

제가 요즘 옛날 드라마 보고 있는데
    옛날 소지섭 얼굴..
    점도 무지 많고 얼굴 형태도 지금이랑 좀 다르던데요
    조금씩 다듬었나봐요

드림팀 총결산을 애들이랑 보는데 유재석 옛날 모습이 나오는데 애들이 비명처럼 소리를 지르네요
    엄마 유재석 왜 저리 점이 많아..

• 9. 허ㅋ
    '13.1.1 1:20 PM (112.187.xxx.226)

참내 왜 CG갖고 이러심.
    사람이 아니므니다

• 10. 저도 봤는데
    '13.1.1 3:03 PM (58.231.xxx.35)

그리 잘생긴 줄 모르겠던데요.ㅠㅠ

저는 소지섭팬이라, 굉장히 기대를 하고 갔어요.
    영화는 영화다 시사회 때 봤는데, 오히려 강지환이 기대보다 훨씬 잘생겨서 놀랐구요(이사람은 이목구비 뚜렷하고 굉장히 명랑하더군요).
    소지섭은 평소 잘생긴 사진을 많이 봐서, 그 사진보다 더 잘생겼을 거라고 기대했는데,
    잘생긴 화보 사진보단 못하고, 드라마에 나오는 모습보다는 잘생겼더라구요.
    전체적으로 가늘고 여린 체격에 얼굴 갸름하고 코가 피노키오처럼 오똑한.

그런데 제가 놀란 건,
    그 눈빛과 표정이 굉장히 온화하고 경건한, 꼭 수도자의 분위기를 가지고 있었어요.

강지환은 딱 연예인이고, 소지섭은 오히려 정반대의 분위기를 가지고 있어서
    팬으로서 굉장히 감동받았어요.(강지환씨 팬분들에겐 죄송해요, 별로 나쁜 뜻은 아니예요)

• 11. 한달쯤 로마
    '13.1.1 4:04 PM (110.9.xxx.192)

저는 지섭씨 군대가기전 스키캠프에 아들 데리고 참석했다가 팬과 함께하는 시간중에 오엑스 퀴즈로 무대까지 올라가고 댄스로 한명을 뽑아 소원을 글어주는 거였는데 아들이7살이었거든요 개다리춤으로 1등해서 저와 아들 지섭씨가 함께 사진을 찍었죠~ 암튼 전 가까이에서 여러번 봤는데 사진보다 눈이 큰게 젤 놀란점이었어요 얼굴작고 비율좋고 피부좋고 목소리까지.. 풍기는 아우라가 정말 남달라요

• 12. ...
    '13.1.1 7:59 PM (175.253.xxx.31)

얼굴 완전 작고 간지나지요~
    장동건풍의 얼굴을 선호하시는 분이라면 오히려 실망하실 수도 있긴 하겠네요;
    담백하게 잘생긴 얼굴이랄까?
    성격 좋고 술 잘 마시고..ㅎㅎ 매력있는 사람이예요~^^