82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs,, 유일하게 맘에 드는 수상이에요.. ^^

... 조회수 : 4,465

그렇네요.. ^^

참 좋아하는 배우인데..

축하드립니다..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '13.1.1 12:41 AM (211.246.xxx.202)

손현주씨 축하해요

• 2. 1470만
    '13.1.1 12:41 AM (211.41.xxx.45)

손현주씨 참 연기잘하는 배운데 이제사 빛을 보내요. 상이 받을 사람한테 가니까 참 기쁘네요

• 3. 그러게요
    '13.1.1 12:41 AM (116.36.xxx.197)

기쁘네요, 겸손하시네요

• 4. 손현주씨 받을만한 사람이 받았어요
    '13.1.1 12:47 AM (175.197.xxx.187)

수상소감도 감동적입니다...ㅠㅠ

• 5. --;;
    '13.1.1 12:48 AM (58.124.xxx.148)

엠빙신은 다 망했고 그나마 스브스가 이번엔 제대로 주는듯 해요...받을사람이 받은거죠 ㅎ

• 6. V♥
    '13.1.1 12:49 AM (1.245.xxx.177)

김상중씨 우수상이 좀 아쉬워요.
    이민호를 좋아하긴 하지만 최우수상은 과분해보이기도 하고요..
    대상은 정말 맘에 드네요~
    축하해요..손현주씨
    아..곽도원씨도 축하해요.

• 7.
    '13.1.1 12:49 AM (223.33.xxx.97)

Mbc가 상을 어이없게 줘서 그렇지 sbs 도 그닥~
    뭐 주인공 이런거 따지지 않고 연기만 보면
    사실 박근형씨같은 이런 배우들이 좋은상을
    받아야 하는건데 방송3사 피디상 이런거 새로
    만들어 주기나 하고 정작 주요상 후보등에서
    나이많은 배우들은 제외되고 인기 드라마
    주인공이나 탑스타가 나눠먹기 하는거 보면
    시상식따위는 앞으로도 보기가 싫네요

• 8. ..
    '13.1.1 12:57 AM (122.34.xxx.44)

그러게요..김상중씨가 최우수상 이민호씨가 우수상 받아야하는거 아닌지..인기만 좀 있음 연기력 어떻게되든 최우수상 주는거 보기안좋네요...kbs도 문채원이 우수상 최우수상이 윤여정씨 받는게 더 보기좋지않았을까싶네요...대상도 유준상이랑 김남주 같이 타길 바랬는데.....mbc는 당근 안재욱이 받았어야됬고..
    sbs대상만 맘에 드네요..

• 9.
    '13.1.1 1:13 AM (119.210.xxx.230)

이민호도 제작여건 최악의 상황에서
    연기 잘했어요
    절제하는 눈빛연기 ,
    최영에 빙의된 연기로 신의 폐인들을 많이 양산했죠.

• 10. V♥
    '13.1.1 12:47 PM (1.245.xxx.177)

저도 신의폐인이지만 김상중씨와 연기 비굔 좀 아니죠.
    이민호는 연기만으로 최우수감은 아닌 듯 해요.