82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벤자민의 시계는 꺼꾸로간다.

벤지민의 시계는 꺼꾸로간다. ..
이런류의 영화 추천해주세요.
왠지 아련하고 가슴짠하고 여운이 남는.그런 영화요.ㅎㅎ
시끄러운 티비끄고 맥주랑 고르곤졸라핏자먹으면서 영화나 보려구요.
마구마구 추천부탁해요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.12.31 9:00 PM (175.120.xxx.104)

벤자민버튼의 시계는 꺼꾸로간다네요.ㅎㅎ

• 2. ..
    '12.12.31 9:03 PM (203.100.xxx.141)

플루토에서 아침을.............오늘 보려고 다운 받았는데.....평이 괜찮았어요.

• 3. 잉글리시 페이션트
    '12.12.31 9:04 PM (118.36.xxx.162)

추천해요.

• 4. caffreys
    '12.12.31 9:06 PM (118.219.xxx.131)

시간여행자의 아내
    이터널 선샤인
    캐쉬백

• 5. ..
    '12.12.31 9:08 PM (203.100.xxx.141)

그리고..............사랑의 블랙홀.....

은하수.........추천합니다.

• 6. Airwave
    '12.12.31 9:17 PM (175.223.xxx.146)

티모시그린 추천
    어느 불임부부 가 땅에서 나온 나뭇잎달린 애 양육이야기에요

• 7. ..
    '12.12.31 9:17 PM (203.100.xxx.141)

저도 추천해 주세요.....달달한 로맨스...

• 8. 추천.고마워요.
    '12.12.31 9:22 PM (175.120.xxx.104)

저도 추천하나날려요ㅎ 맨온파이어 ..
    너무 괜찮았어요.

• 9. 시계가 아니고
    '12.12.31 9:33 PM (175.202.xxx.74)

시간 아닌가요.
    뭐 그게 그거지만 어쩐지 좀 어색해서.
    추천하고 싶은 건 조 블랙의 사랑 입니당.

• 10. 어제
    '12.12.31 9:54 PM (112.158.xxx.50)

케이블tv를 돌리다 우연히 last holiday 라는 영화를 봤어요.
    마음 가볍게 웃으면서 보고나니 마음이 따뜻해졌어요.
    못 보신 분께 추천 드려요.

• 11. //
    '12.12.31 10:36 PM (121.179.xxx.156)

스텝맘

새엄마인 줄리아로버츠가 엄마가 되어가는 과정(?)
    그리고 진짜 엄마와 새엄마간의 복잡 미묘한 관계
    제가 고등학교 시절 엄마 돌아가시고 몇년후(?)에 이 영화를 봤는데
    제 심정도 복잡했었고,,,,, ㅎㅎㅎㅎ
    아무튼 진짜엄마와 새엄마의 심정을 잘 나타낸것 같아요 ^^

• 12. ^^
    '12.12.31 11:01 PM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

책 읽어주는 남자

• 13. 조약돌
    '12.12.31 11:29 PM (1.245.xxx.177)

영화 추천글. 그 여자 작사 그 남자 작곡

• 14. 피요르드
    '12.12.31 11:57 PM (119.70.xxx.141)

바이센테니얼맨

• 15. ㅎㅎ
    '13.1.1 2:02 AM (1.250.xxx.39)

비포썬라이즈.
    비포썬셋.

• 16. 흠..
    '13.1.1 2:35 AM (222.106.xxx.188)

로맨틱 코미디이지만 참 남는 느낌이 있는
    하우두유노우