82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대남자 장염으로 입원하나요?

시누 조회수 : 5,338
건강한 30대 장염 걸려 입원하기도하나요?
생긴건 맨손으로 소도 잡습니다^^;;;

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.12.31 4:24 PM (124.216.xxx.225)

등치랑 뭔 상관 인가요..술을 드신다면 더군다나 더욱 가능하죠..

• 2. ㅡㅡ
    '12.12.31 4:25 PM (210.216.xxx.230)

황당한질문ㅋㅋ

• 3. ..
    '12.12.31 4:26 PM (58.120.xxx.201)

뭔소리래요.

• 4. ㅡㅡ
    '12.12.31 4:27 PM (220.124.xxx.28)

생긴거 가려감서 아픈가요..
    뭐 애인인가요?의심 하시나?
    장염으로 입원했다면 한 십키로 쭉 빠져올테니 보시면 알아요
    이상타 울 남편은 미남인데
    맨 손으로도 뱀도 잡던데ㅡㅡ

• 5.
    '12.12.31 4:30 PM (61.73.xxx.109)

덩치랑 상관없어요 ㅜㅜ
    저도 한덩치 하지만 장염걸려서 음식 못넘기고 그러면서 얼마나 고생을 했는데요 그럼 당연히 링겔도 맞고 입원도 하고 그래야지요
    뚱뚱하면 장염걸려 좀 굶어도 괜찮다고 생각하시면 안됩니다 ㅜㅜ

• 6.
    '12.12.31 4:30 PM (121.165.xxx.189)

모르시는군요. 요즘 장쪽에 영향있는 감기바이러스가 유행입니다.
    때아닌 배탈설사로 고생하는 감기환자들 많아요.

• 7.
    '12.12.31 4:31 PM (14.47.xxx.70)

음식 잘못 먹어서 급성 장염 걸리면 바닥에서 데굴 데굴 구를 정도로 아파요
    특히 해산물 잘못 먹으면 장염에 걸리기도 하더라구요
    같이 먹어도 걸리는 사람만 걸리더라구요

• 8. ㅜㅜ
    '12.12.31 4:31 PM (115.136.xxx.181)

질문이 황당한가요ㅜㅜ
    음식 가려 먹는 타입입니다
    장염으로 약치료만 받아봐서 입원이라는말이 생소해서요
    온다는사람이 갑자기 장염으로 입원했다고하니 기다리신분이 실망이 커 물어보시는데

• 9. 요새
    '12.12.31 4:34 PM (61.73.xxx.109)

요새 노로바이러스도 유행이고 장염 증상 나타나는 감기가 유행이에요
    음식 가려먹어도 장염 걸릴수 있어요 그리고 증상이 심각하면 장염도 입원해요

• 10. ㅜㅜ
    '12.12.31 4:35 PM (115.136.xxx.181)

요즘 감기 이렇게 시작한대요 하고 말씀드려야겠네요

• 11. mis
    '12.12.31 4:38 PM (121.167.xxx.82)

아무리 등치거 좋아도 아픈데 그럴수 있죠.
    장염에 설사 쫙쫙해보세요. 죽을거 같을겁니다.
    탈수되면 병원가서 링거 맞아야해요.
    등치좋은 사람은 아프면 이런 대접 받는군요.

• 12. an
    '12.12.31 4:40 PM (14.55.xxx.168)

저 아는 분 운동선수인데. 장염으로 입원했어요

• 13. 헉..
    '12.12.31 4:42 PM (61.98.xxx.234)

ㅎㅎ 장염에는 남녀노소가,,다 할수 있죠,,,ㅋ

• 14. ..
    '12.12.31 4:47 PM (58.126.xxx.143)

장염이라고 다 같은거 아닙니다.
    저도 예전에 장염으로 배가 끊어질듯이 아프고 쓰러져 2박3일 입원했었습니다.
    우리딸도 얼마전 노로바이러스로 장염이 와 먹는것마다 다 토하고 설사를 해서
    탈진이 와 입원했었네요.
    장염으로 입원했다는게 절대 꾀병아닙니다.

• 15. 이번 장염
    '12.12.31 4:53 PM (118.216.xxx.135)

입원할만해요. 저도 며칠 꼬박 앓았답니다. ㅜㅜ

• 16.
    '12.12.31 5:08 PM (218.148.xxx.96)

저요저요
    이번에 장염 감기 같이 앓고 6키로 빠졌어용
    입원까진 안했지만 토하고 설사에 고열 ㅠㅠ

• 17. 황당하다
    '12.12.31 5:17 PM (58.231.xxx.80)

원글님 장염으로 2주 입원한 사람도 있어요

• 18. 행복
    '12.12.31 5:25 PM (39.117.xxx.246)

소를 잡든 코끼리를 때려잡든, 심하면 천하장사라도 입원해야죠..장염 심하게 걸려보세요

• 19. ..
    '12.12.31 8:19 PM (110.14.xxx.164)

장염걸리면 탈수때문에 입원하면 빨리 나아요

• 20. 헉스
    '12.12.31 8:56 PM (211.176.xxx.86)

생각자체가.......넘 어이가 없어요.

뭔든지 내 기준에 맞추지 마세요.