82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울의 득표율 그래프 역시 치밀한 사전조작임이 드러났습니다.

... 조회수 : 9,730

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=224...

수학을 잘 못하는 분들도 충분히 이해할 수 있습니다.

그래프의 두 곡선 중 하나의 각도를 기울여서 겹쳐보면 100% 그래프 패턴이 일치합니다.

전국득표그래프 역시 두 후보 득표율 곡선을 겹쳐보면 100% 겹쳐졌죠?

자연상태에서 이런 현상이 불가능하다는 건 초등수학, 아니 기본 상식만 있어도 다 아실 겁니다.

앞으로 이런 증거가 계속 쏟아질 겁니다.

어디까지 버티는지 한 번 지켜 보자구요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.31 2:58 PM (219.249.xxx.19)

저럴수가...

• 2. ...
    '12.12.31 3:00 PM (59.6.xxx.87)

이리도 증거가 넘치는데, 민주당과 진보언론 뭐하는 거요?

• 3. 파도 파도
    '12.12.31 3:00 PM (175.202.xxx.74)

계속 나오는군요.
    알바들 못하게 기를 쓰고 말리는 꼴 보니 다급하긴 한가 봐요.

• 4. 결국
    '12.12.31 3:01 PM (218.236.xxx.82)

프로그램 조작였군요.
    미국 대선에서 플로리다 51대 49로 맞춰놓은것처럼
    51.6대 48로 조작했군요.

• 5. ...
    '12.12.31 3:02 PM (61.74.xxx.243)

와.. 잠깐 개표방송 보면서 이상하다고 생각하긴 했어요. 박근혜당선 확정이 예상보다 빨리 떠서요.

• 6. 닭대가리들ㅋㅋ
    '12.12.31 3:03 PM (116.41.xxx.238)

완전범죄는 아무나 저지르니??

• 7. 진보언론기자들..
    '12.12.31 3:10 PM (14.37.xxx.250)

다 죽었나요.. 왜 아무도 기사화 하지 않는건지..

• 8. 진실은
    '12.12.31 3:13 PM (121.132.xxx.103)

머릿수로 가까워 질 수 있습니다.
    최대한 청원해 주세요.

• 9. 어떻게
    '12.12.31 3:13 PM (184.148.xxx.115)

이런 그래프가 나올 수가 있나요????

• 10. ..우와...
    '12.12.31 3:14 PM (203.194.xxx.225)

이번 싸움은 국민 여론과 언론의 싸움이 되겠네요...

언론은 완전 입과손이 꽁꽁 얼어붙었어요....

완전 유신이 따로 없다는 증거 보여주고있어요....

• 11. 재미교포 기사
    '12.12.31 3:17 PM (121.132.xxx.103)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001819943

• 12. 왜 이글엔 십알단이 안붙을까?
    '12.12.31 3:17 PM (116.41.xxx.238)

할말이 없나부다..

• 13. 반박 좀 해주세요.
    '12.12.31 3:23 PM (218.236.xxx.82)

알바들이지 지지자들인지 모르겠지만, 이런글에 댓글 좀 달아주시죠.

• 14. ...
    '12.12.31 3:25 PM (223.222.xxx.23)

아래글 한번 읽어보세요.

엄마가 문재인님이 대통령 못되셨다고 얘기해주자 글쓴분의 어린 딸이 무심코 한마디를 내뱉습니다.
    "아니야, 곧 되고 있어."

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1456682&page=1&searchType=sear...
    간절히 믿어보려고 합니다. 지금 되고 계신 중이라고...

• 15. ㅜㅜ
    '12.12.31 3:25 PM (175.121.xxx.170)

제발 진실이 밝혀지길....

• 16. 논란이
    '12.12.31 3:25 PM (175.215.xxx.199)

되는 걸 막아야 하나 봅니다.

• 17. ^^
    '12.12.31 3:37 PM (175.113.xxx.117)

이제 부산 해봅시다~!

• 18. 음..
    '12.12.31 3:58 PM (115.140.xxx.66)

십알단도 멘붕상태 인 듯....
    애써 변명하면 할 수록 더 수상하게 보인다는 것을 비로소 깨달았나봐요

• 19. 히잉
    '12.12.31 4:10 PM (221.140.xxx.12)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=224...
    자꾸 링크 오류 떠서 다른 링크 걸어볼게요.
    "프로그램에 의한 선거부정은 개표과정에서 두 후보자의 격차가 동일함으로 알 수 있습니다." 미선거 전문가의 말이라네요.

• 20. 우리딸
    '12.12.31 5:41 PM (211.234.xxx.81)

우리딸도 문재인님 사진보면 대통령 할아버지라고 하면서 좋아해요...
    아이들 눈이 정확하길 빌어요... 간절히..

• 21. ...
    '13.1.1 2:40 AM (90.28.xxx.138)

엎치락 뒤치락 없이 어떻게 이렇게 꾸준히 일정할수가 있죠?

• 22. 이제야보니
    '13.1.1 3:28 AM (63.152.xxx.127)

투표 전 이미 각계 원로들께서 수개표선행 요구를 하셨군요. ..

• 23. ...
    '13.1.1 3:58 AM (223.222.xxx.23)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1457392&page=1
    새로운 증거가 나왔습니다
    추정된 박근혜 득표수를 이용 문재인표가 자동적으로 따라가게끔 설계되었다는...

• 24. 뭔가 있는듯
    '13.1.1 11:45 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

서울 개표 시작한지 얼마 되지도 않아 당선 유력뜨고......
    %는 한번도 변동없이 쭉 가더라니......

이 진실이 만천하에 드러나기는 할까요
    답답하네요

• 25. ...
    '13.1.1 12:16 PM (1.247.xxx.53)

진보언론에 기대하지 마세요
    야권이 힘들때마다 도와주기는 커녕 재뿌리는 일이 한두번이 아니었죠

• 26. 수개표 안한듯
    '13.1.1 12:47 PM (112.187.xxx.226)

저도 이번 선거방송 되게 이상했어요.
    계속 박이 당선유력 뜨고.
    보통은 업치락 뒤치락, 이번에는 거의 박빙 아니었나요?
    그런데 처음부터 끝까지 아무 변화도 없이 주욱 가다가
    당선확정도 거의 열한시 즈음이었나요?
    역대 가장 많은 유권자가 투표한 선거였는데 어쩜 개표를 그리 빨리 할 수 있는지?
    수개표 안했다는거잖아요?