1. ...
'12.12.31 2:25 PM
(121.162.xxx.91)
https://petitions.whitehouse.gov/petition/there-are-election-rigging-made-prog...
http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/story/read?bbsId=S103&articleId=2233...
http://blog.daum.net/badname8/13411392
2. docque
'12.12.31 2:37 PM
(121.132.xxx.103)
서명 완료 했습니다.
3. 나라망신도적당히
'12.12.31 2:37 PM
(108.15.xxx.219)
우리나라가 미국 속국도 아니고 왠 백악관 청원이에요. 나라망신 작작 시키세요. 정말 온국민이 망상증 환자라고 소문나겠네요.
4. 이건 아닙니다!
'12.12.31 2:42 PM
(182.218.xxx.169)
다른 방법을 찾아봅시다.
웬 백악관???
부끄럽네요!!! 우리나라 일이거든요? 왜 미국에 부탁하나요? 역사 안 배웠어요?
나랏일 해결하려고 조르르 외국에 읍소...그러다 무슨 꼴 당했었지요???
5. 이던
'12.12.31 2:43 PM
(114.207.xxx.35)
솔직히 말해 나라 망신은 누가 시키는겁니까?
짓밣혀도 꼼짝 못하고 당하는 국민들로 이루어진 나라가 더 망신입니다.
이준열사도 만국박람회에 자결로서 알렸잖아요.
그게 나라망신입니까?
6. 서명합니다
'12.12.31 2:46 PM
(1.225.xxx.14)
나라 망신 아닙니다
국제적이슈화 꼭 필요합니다
모든방법 동원합시다
7. 계산이 안되나?
'12.12.31 2:50 PM
(112.104.xxx.58)
-
삭제된댓글
미국이 어떤나라인데...
머리굴려서 그래 박근혜가 당선된거 정당하다.하고 손들어 주면
미국느님이 판결하셨으니 정의입니다...하고 인정하실건가요?
그때되면 중국에 청원하시겠어요?
화성인에게 청원하시겠어요?
미국은 미국대로 내덕에 안정적으로 정권유지하게 됐으니 다 내말 들어라...하겠죠.
이건 문재인 손들어줘도 마찬가지 입니다.
내덕에 대통령 됐으니 다 내말대로 해라...하겠죠.
미국이 이런 일에 낄리도 없겠지만,끼어든다면 자기 이익 챙길 게 많으니까 낄텐데...
뭔생각들을 하고 사는지 참.
8. 일단
'12.12.31 2:59 PM
(125.177.xxx.190)
서명은 했어요.
국제이슈화하는데 도움이 되지 않을까요?
나라 망신은 이미 됐는데요 뭐..
9. ㅠㅠ
'12.12.31 3:01 PM
(218.238.xxx.188)
휴대폰으로는 잘 안 되네요. 컴퓨터로 해야겠어요. 미국의 결정에 따르겠다고 서명하는 게 아니라 국제이슈로 만들어 압력을 가해 제대로 하라는 의도로 서명하려는 것 아닌가요? 나라망신은 이미 독재자의 딸에서부터 시작된 건데 새삼스러울 것도 없네요. 서명하고 올게요.
10. ....
'12.12.31 3:06 PM
(59.6.xxx.87)
창피하다고 가만 있을건가요? 일단 널리 알려야지요. 비밀번호만 이메일로 받고나서 로긴해서 싸인 클릭만 하면 끝이네요.
11. 이런 거
'12.12.31 3:07 PM
(175.202.xxx.74)
못하게 하려고 태클거는 건 그만큼 초조하다는 뜻이겠죠?
국제적 관심 필요하면 요청하는 겁니다.
부정의혹으로 선거가 이뤄져서 그나라 국민들이 들고 일어나 여기저기 청원을 한다
이랬을 때 그 국민들을 조롱할까요?
아니죠. 찬사를 보내죠. 어떡해든 나라를 바로잡아보겠다는 그 의지가 오히려 감동을 줄 거라고 저는 봅니다.
한국 사람들 아직 안죽었다구요.
국민을 생각도 못하는 바보 멍충이로 보는 저 일당 어떻게 해서든 혼내줘야죠.
12. 서명했어요.
'12.12.31 3:08 PM
(218.236.xxx.82)
간단하니까 동참해주세요
13. ...
'12.12.31 3:09 PM
(184.148.xxx.115)
못하게 하려고 태클거는 건 그만큼 초조하다는 뜻이겠죠?
국제적 관심 필요하면 요청하는 겁니다.
부정의혹으로 선거가 이뤄져서 그나라 국민들이 들고 일어나 여기저기 청원을 한다
이랬을 때 그 국민들을 조롱할까요?
아니죠. 찬사를 보내죠. 어떡해든 나라를 바로잡아보겠다는 그 의지가 오히려 감동을 줄 거라고 저는 봅니다.
한국 사람들 아직 안죽었다구요.
국민을 생각도 못하는 바보 멍충이로 보는 저 일당 어떻게 해서든 혼내줘야죠.22222222222
14. 무엇 보다
'12.12.31 3:11 PM
(121.132.xxx.103)
얘네들의 최대의 약점으 바로 알바들이 투입되는 이슈입니다.
유독 부정개표 이슈에 알바가 집중 됩니다.
15. 일단
'12.12.31 3:13 PM
(125.177.xxx.190)
여기로 먼저 가시면 설명이 돼있어요.
82분들 정도면 하나도 안어려우니까 설명대로만 하시면 금방 됩니다.
http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/story/read?bbsId=S103&articleId=2233...
16. 오마이뉴스에..
'12.12.31 3:24 PM
(59.17.xxx.39)
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001819943
오마이뉴스 떳습니다.(약간 소심하게 귀탱이에 썻네요)
재미동포들, 대선 부정의혹 해명 촉구
수개표 실시 등 선관위에 10가지 요구
17. 해와달
'12.12.31 3:30 PM
(121.124.xxx.58)
(급)로그인을 무슨말에서 하는건지...좀
18. 한국
'12.12.31 3:33 PM
(14.32.xxx.190)
-
삭제된댓글
지금 한국의 현실이 어떤지 정확히 알릴수 있는 기회라고 보여집니다 적극 찬성!!
19. 서명
'12.12.31 3:35 PM
(175.121.xxx.170)
지금 하러 갑니다!!
20. ᆢ
'12.12.31 4:22 PM
(223.62.xxx.109)
미쳤어ᆞ미쳤어 이완용을욕할자격도없는사람들
21. 서명완료
'12.12.31 4:27 PM
(68.183.xxx.231)
우리집 두명 서명. 언론을 장악해서, 국민의 목소리를 듣지 않고 무시하니, 압력 수단으로 이용하는 거지, 뭐가 창피한가??? 그럼 부정이 의심가는데도, 수개표 안하는게 불법인데도 그대로 있어야하는 건가????
행동합시다, 그래서 그나마 지금까지 온거예요...
22. 맨날
'12.12.31 4:50 PM
(14.52.xxx.59)
역사공부 하라더니 아주 좋은거 배우신듯합니다
23. 저도
'12.12.31 5:44 PM
(211.234.xxx.81)
저도 서명했어요...
부정선거만 밝혀진다면 뭔들 못하겠습니까..
닭그네 타도...
24. 저도
'12.12.31 5:59 PM
(123.109.xxx.217)
했습니다... 우리나라에서 이렇게 언론이 꽁꽁 틀어막고 있으니 지푸라기라도 잡는심정으로
25. ...
'12.12.31 6:18 PM
(121.162.xxx.91)
저도 방금했어요
전에 했어야 했는데 이래저래 못하다가 방금했어요.
영어 알파벳밖에 못하는데도 하라는데로 하니간 쉽네요.
26. 저도
'12.12.31 9:52 PM
(112.144.xxx.214)
-
삭제된댓글
지금 했습니다.
dictators daughter때문에 해외여행도 못 할것 같아서....