82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전자개표 문제 백악관 탄원 서명 방법

참여해 주세요!! 조회수 : 2,385

미국 교민이 백악관 수개표 청원사이트개설 25000명 서명하면 정식의제 채택 된다고함

https://petitions.whitehouse.gov/petition/there-are-election-rigging-made-prog...

백악관서명은 이메일적고 이름,성 적고(*표시만 표기하면됨)
그리고 보안문자보고 고대로 적으면되는데 띄어쓰기 따옴표까지 똑같이써야합니다.

그리고 메일로 온 패스워드를 다시 입력-> 서명란 클릭!

아래는
백악관 서명 방법 요약입니다.
http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/story/read?bbsId=S103&articleId=2233...

대한민국 zip code

http://blog.daum.net/badname8/13411392

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.31 2:25 PM (121.162.xxx.91)

https://petitions.whitehouse.gov/petition/there-are-election-rigging-made-prog...

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/story/read?bbsId=S103&articleId=2233...

http://blog.daum.net/badname8/13411392

• 2. docque
    '12.12.31 2:37 PM (121.132.xxx.103)

서명 완료 했습니다.

• 3. 나라망신도적당히
    '12.12.31 2:37 PM (108.15.xxx.219)

우리나라가 미국 속국도 아니고 왠 백악관 청원이에요. 나라망신 작작 시키세요. 정말 온국민이 망상증 환자라고 소문나겠네요.

• 4. 이건 아닙니다!
    '12.12.31 2:42 PM (182.218.xxx.169)

다른 방법을 찾아봅시다.
    웬 백악관???
    부끄럽네요!!! 우리나라 일이거든요? 왜 미국에 부탁하나요? 역사 안 배웠어요?
    나랏일 해결하려고 조르르 외국에 읍소...그러다 무슨 꼴 당했었지요???

• 5. 이던
    '12.12.31 2:43 PM (114.207.xxx.35)

솔직히 말해 나라 망신은 누가 시키는겁니까?
    짓밣혀도 꼼짝 못하고 당하는 국민들로 이루어진 나라가 더 망신입니다.
    이준열사도 만국박람회에 자결로서 알렸잖아요.
    그게 나라망신입니까?

• 6. 서명합니다
    '12.12.31 2:46 PM (1.225.xxx.14)

나라 망신 아닙니다
    국제적이슈화 꼭 필요합니다
    모든방법 동원합시다

• 7. 계산이 안되나?
    '12.12.31 2:50 PM (112.104.xxx.58) - 삭제된댓글

미국이 어떤나라인데...
    머리굴려서 그래 박근혜가 당선된거 정당하다.하고 손들어 주면
    미국느님이 판결하셨으니 정의입니다...하고 인정하실건가요?
    그때되면 중국에 청원하시겠어요?
    화성인에게 청원하시겠어요?
    미국은 미국대로 내덕에 안정적으로 정권유지하게 됐으니 다 내말 들어라...하겠죠.
    이건 문재인 손들어줘도 마찬가지 입니다.
    내덕에 대통령 됐으니 다 내말대로 해라...하겠죠.
    미국이 이런 일에 낄리도 없겠지만,끼어든다면 자기 이익 챙길 게 많으니까 낄텐데...
    뭔생각들을 하고 사는지 참.

• 8. 일단
    '12.12.31 2:59 PM (125.177.xxx.190)

서명은 했어요.
    국제이슈화하는데 도움이 되지 않을까요?
    나라 망신은 이미 됐는데요 뭐..

• 9. ㅠㅠ
    '12.12.31 3:01 PM (218.238.xxx.188)

휴대폰으로는 잘 안 되네요. 컴퓨터로 해야겠어요. 미국의 결정에 따르겠다고 서명하는 게 아니라 국제이슈로 만들어 압력을 가해 제대로 하라는 의도로 서명하려는 것 아닌가요? 나라망신은 이미 독재자의 딸에서부터 시작된 건데 새삼스러울 것도 없네요. 서명하고 올게요.

• 10. ....
    '12.12.31 3:06 PM (59.6.xxx.87)

창피하다고 가만 있을건가요? 일단 널리 알려야지요. 비밀번호만 이메일로 받고나서 로긴해서 싸인 클릭만 하면 끝이네요.

• 11. 이런 거
    '12.12.31 3:07 PM (175.202.xxx.74)

못하게 하려고 태클거는 건 그만큼 초조하다는 뜻이겠죠?
    국제적 관심 필요하면 요청하는 겁니다.
    부정의혹으로 선거가 이뤄져서 그나라 국민들이 들고 일어나 여기저기 청원을 한다
    이랬을 때 그 국민들을 조롱할까요?
    아니죠. 찬사를 보내죠. 어떡해든 나라를 바로잡아보겠다는 그 의지가 오히려 감동을 줄 거라고 저는 봅니다.
    한국 사람들 아직 안죽었다구요.
    국민을 생각도 못하는 바보 멍충이로 보는 저 일당 어떻게 해서든 혼내줘야죠.

• 12. 서명했어요.
    '12.12.31 3:08 PM (218.236.xxx.82)

간단하니까 동참해주세요

• 13. ...
    '12.12.31 3:09 PM (184.148.xxx.115)

못하게 하려고 태클거는 건 그만큼 초조하다는 뜻이겠죠?
    국제적 관심 필요하면 요청하는 겁니다.
    부정의혹으로 선거가 이뤄져서 그나라 국민들이 들고 일어나 여기저기 청원을 한다
    이랬을 때 그 국민들을 조롱할까요?
    아니죠. 찬사를 보내죠. 어떡해든 나라를 바로잡아보겠다는 그 의지가 오히려 감동을 줄 거라고 저는 봅니다.
    한국 사람들 아직 안죽었다구요.
    국민을 생각도 못하는 바보 멍충이로 보는 저 일당 어떻게 해서든 혼내줘야죠.22222222222

• 14. 무엇 보다
    '12.12.31 3:11 PM (121.132.xxx.103)

얘네들의 최대의 약점으 바로 알바들이 투입되는 이슈입니다.
    유독 부정개표 이슈에 알바가 집중 됩니다.

• 15. 일단
    '12.12.31 3:13 PM (125.177.xxx.190)

여기로 먼저 가시면 설명이 돼있어요.
    82분들 정도면 하나도 안어려우니까 설명대로만 하시면 금방 됩니다.

• 16. 오마이뉴스에..
    '12.12.31 3:24 PM (59.17.xxx.39)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001819943

오마이뉴스 떳습니다.(약간 소심하게 귀탱이에 썻네요)
    재미동포들, 대선 부정의혹 해명 촉구
    수개표 실시 등 선관위에 10가지 요구

• 17. 해와달
    '12.12.31 3:30 PM (121.124.xxx.58)

(급)로그인을 무슨말에서 하는건지...좀

• 18. 한국
    '12.12.31 3:33 PM (14.32.xxx.190) - 삭제된댓글

지금 한국의 현실이 어떤지 정확히 알릴수 있는 기회라고 보여집니다 적극 찬성!!

• 19. 서명
    '12.12.31 3:35 PM (175.121.xxx.170)

지금 하러 갑니다!!

• 20.
    '12.12.31 4:22 PM (223.62.xxx.109)

미쳤어ᆞ미쳤어 이완용을욕할자격도없는사람들

• 21. 서명완료
    '12.12.31 4:27 PM (68.183.xxx.231)

우리집 두명 서명. 언론을 장악해서, 국민의 목소리를 듣지 않고 무시하니, 압력 수단으로 이용하는 거지, 뭐가 창피한가??? 그럼 부정이 의심가는데도, 수개표 안하는게 불법인데도 그대로 있어야하는 건가????
    행동합시다, 그래서 그나마 지금까지 온거예요...

• 22. 맨날
    '12.12.31 4:50 PM (14.52.xxx.59)

역사공부 하라더니 아주 좋은거 배우신듯합니다

• 23. 저도
    '12.12.31 5:44 PM (211.234.xxx.81)

저도 서명했어요...
    부정선거만 밝혀진다면 뭔들 못하겠습니까..

닭그네 타도...

• 24. 저도
    '12.12.31 5:59 PM (123.109.xxx.217)

했습니다... 우리나라에서 이렇게 언론이 꽁꽁 틀어막고 있으니 지푸라기라도 잡는심정으로

• 25. ...
    '12.12.31 6:18 PM (121.162.xxx.91)

저도 방금했어요
    전에 했어야 했는데 이래저래 못하다가 방금했어요.
    영어 알파벳밖에 못하는데도 하라는데로 하니간 쉽네요.

• 26. 저도
    '12.12.31 9:52 PM (112.144.xxx.214) - 삭제된댓글

지금 했습니다.
    dictators daughter때문에 해외여행도 못 할것 같아서....