82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5060비율이 다음선거에서는 훨씬 더 높아집니다.

다행인것은 조회수 : 6,913
어린학생들 세뇌시키기위한 전교조를 앞세운 야권의 불법탈법은 계속되겠지만..
5060 세대의 비율이 다음 선거에서는 더 높아집니다.

실제로 유신시대를 겪고, 전두환시절을 겪고 또 6.10항쟁으로 민주화운동의 최전선에 섰던 세대들과
또 우리나라의 경제기적을 몸으로 만들어 내었던 세대들이 힘을 합쳐서 대한민국을 또 구하고 있습니다.

통제와 독재와 세뇌가 가능했던 커뮤니티 위주의 인터넷환경에서 통제가 불가능한 sns 와 일베 등이 생기면서,
차라리 20세대들은 점점 빨리 정신을 차리는 것 같고요. 
오랜기간 허위에 휘둘렸다는 걸 인정하기 싫은 30 세대들이 정신승리하면서 가장 무책임한 것 같은데요.
어쩔수 없지요. 자기들도 50세대가 되면, 얼마나 허위거짓선동에 휘둘렸는지 알게 되겠지요.

2030중 진보타령하는 것들은 감성팔이 + 민주주의 타령을 하지만, 결국은 나라에 손 벌리는 거지세대들이지요. 
일단 공짜로 뜯어먹고 나중에는 어떻게 되겠지 하는 무책임한 세대이지요.

이건 고등학교 2학년 학생이 쓴 전교조의 세뇌하는 과정입니다.
http://www.ilbe.com/576792229

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전교조의 추악함.
    '12.12.31 1:13 PM (210.101.xxx.231)

이건 고등학교 2학년 학생이 쓴 전교조의 세뇌하는 과정입니다.
    http://www.ilbe.com/576792229

• 2. 48%
    '12.12.31 1:16 PM (125.177.xxx.59)

종북좌파의 정치선동에 휩쓸리는 48%가 있잖아요.
    정신 바짝 차리지 않으면 공산국가로 넘어갈 듯, 자유민주주의 국가를 만들기가 그리 쉽지 않아요, 세상엔 별의별 인간들이 많기땜에

• 3. 첫 댓글 둘째 댓글 둘다 알바
    '12.12.31 1:24 PM (116.41.xxx.238)

48프로가 종북이면 니넨 매국노다 알겠니?

• 4. 이너공주님
    '12.12.31 1:24 PM (203.226.xxx.79)

선거 이기니 너무하네요 종북좌파 흑 그게 뭔데요 정의롭게 살고자하는 사람들한테 그 족쇄를거는 당신들은 친일매국노

• 5. 댓글들의 오바.
    '12.12.31 1:46 PM (210.101.xxx.231)

48%를 종북좌파라고 말한 사람은 대한민국 어디에도 없어요.

종북좌파들의 선동에 넘어간 사람들이란 정도가 있을뿐이지요.

tv 토론으로 종북 먹튀 이정희가 문재인 편드는 것 보고도,
    박지원이 전부 거짓으로 사기친거라고 고백한 국가기관 국정원녀를 피의자 운운 사기를 친 문재인을 찍은 사람들은 앞으로 종북좌파들에게 선동당하지 않도록 조심해야 합니다.

종북좌파선동이 아니라, 그 사람들이 공짜로 뭐 다해준다는 말을 믿고 찍은 사람들은 더 바보이고요.

• 6. 종북=빨갱이
    '12.12.31 4:25 PM (211.224.xxx.193)

울나라에 빨갱이가 어딨어요. 북한이랑 남한이랑 이렇게 경제적으로나 정치적으로 차이가 많이 나는데 누가 북한을 따라요. 머리가 볐습니까? 그들 체제를 좋아하는 사람은 아무도 없어요 그냥 한동포니 불쌍하게 생각할 뿐이지. 그리고 저들을 왜 적으로 생각하나요? 우린 동포예요. 저들 남한으로 통합시켜 어여 빨리 통일해야 우리나라 발전에 이득이예요.

우린 저들이 적이 아니고 우리안에 있는 기회주의자들이 적이예요. 친일,친미주의자들...그들 대부분이 기득권 세력이고 사회요직에 숨어 있고 해방 후 십년 빼고는 대부분 그들이 정부를 운영하고 있고. 좀 정신 좀 차려요. 당신도 그 쪽 어드메에 한다리 걸쳐야 먹고 사는 사람같은데 정신 좀 차려요

• 7. 211.224
    '12.12.31 11:56 PM (210.101.xxx.231)

미군철수니 낮은 수준 연방제니 북한 주장 따라서 주장하는 이정희나 문재인이 바로 종북입니다.

북한인권과 세계 최악의 독재에는 모른척하고, 북한국민을 위한 북한인권법 제정은 결사 반대하고, 김정은이 일가 호화 생활하게 돈 퍼주자는 것에는 찬성하는 민주당이 바로 종북입니다.

21세기 도저히 있을 수 없는 종북이 왜 존재할까요 ? 그건, 민주당의 정책이 100년전에 파기된 무상 사회주의를 흉내내고 있기때문에 지들이 생각해도 웃기기 때문입니다. 북한의 주장을 따서 마치 자기들이 대단한 통일추구 세력인양 폼이라도 잡아서 물타기하려고 그짓을 하고 있는 겁니다.

• 8. 원글님 의견에
    '13.1.1 1:55 AM (122.35.xxx.152)

일부 동의합니다.

도대체 이해할 수 없지만, 우리나라에 종북주의자들이 있죠.

제가 보기에는...80년대 학생운동을 했던 당시 소위 nl이라고 불리웠던 사람들이...종교적 형태로
    악착같이 연명하고 있는 흐름이라고 봅니다.

지난 총선, 통진당과의 연대 과정을 봤을 때...민주당에 대해 의심하는 시선도 가능하다고 봅니다.

그런데...민주당 내, 통진당처럼 '진짜' 종북주의자들이 있다기 보다는...
    종북주의는 아니지만...80년대 학생운동했던 것이 유일한 '치적'인 무능한 486들이 존재한다는거죠.
    이들은...보통 사람들 눈에 '종북'으로 보일 수 있는 것들을 배제하는 문제를 거부합니다.
    왜냐면, 지들이 앞세울게 그거밖에 없거든요.

실제로 종북...이라는 문제가 또 따지고 보면 애매한게...

개인적으로, 혼란이 싫어서 통일이고 뭐고 딱 싫고...그저 전쟁만 안 일어나는 수준으로,
    저 개똘아이이 북한 새끼들과 어쩔 수 없이 머리 맞대고 사는거...정도를 원하지만...

먼 미래를 생각한다면, 통일이...'대한민국'이라는 나라를 더 부강하게 하는게 도움이 될 여지도
    많아요. 통일된 대한민국 생각해 보세요...중국, 러시아, 일본, 미국 사이에서 외교적 협상력 발휘할
    여지도 많고...북한의 지하자원과 우리나라의 기술이 만난다면...

그러저러한 이유로...민주당이 제법, 어정쩡한 자세를 보인 것도 사실이구요...
    그런 점에서 전, 이번 총선, 대선을 기점으로 그 무식한 486들은 좀 물러나길 바래요.
    한명숙 전 총리님 라인이었다는 임종석, 그가 전대협 의장하면서 대한민국을 흔들어 놨던...통일의 꽃 임수경! 뭐 이런 사람들요. --;

• 9. 덧붙여
    '13.1.1 1:57 AM (122.35.xxx.152)

안기부 여직원 문제는...결과적으로 아쉬운 점은 많지만....명백히 그녀는 '피의자'구요.
    혐의점이 제법 많다고 봐요. 멀쩡한 시민을 대선 앞두고, 정치적 모략으로 사건 하나 만들자고,
    몰아세운건 아니라고 판단합니다.

• 10. ,,,
    '13.1.1 2:43 AM (119.71.xxx.179)

원글 댓글 3개포함 10개리플 달린글이 베스트로 ㅎㅎㅎ 웃김 ㅋㅋ

• 11. ,,,,,,,
    '13.1.1 10:57 AM (121.155.xxx.195)

박지원이 고백했어요

대선패배원인은 이*희분탕질 문재인NLL발언 국정원여직원 강금사건이라고요

• 12. ,,,,,,
    '13.1.1 11:30 AM (121.155.xxx.195)

http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=136249,,,,,,,,,,,,여기 들어가서 보세요

박지원이 대선패배 원인 다 열거해 놨네요