82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 안재욱은 후보도 없고

나야나 조회수 : 6,807
느닷없는 성유리가 후본지 얼척없네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.31 12:20 AM (59.7.xxx.225)

엠비씨 미친듯

• 2. ㅇㅇ
    '12.12.31 12:21 AM (211.237.xxx.204)

아악 진짜 안재욱씨 그대가 내 마음의 대상임..
    연기 짱이심

• 3. 엠빙신
    '12.12.31 12:24 AM (211.246.xxx.207)

미친 것 같아요.
    조승우가 대상...헐..

• 4. 어이없음
    '12.12.31 12:24 AM (122.34.xxx.44)

어제 대상 박명수부터 어이없더니...연기대상 뭔가요? 최우수상 조승우 줬음 됬지 대상또주는건 뭔지..
    그리고 안재욱이 어떻게 상하나도 못받을수있죠? 참석한거 보고 전 안재욱 대상주는건줄 알았어요..
    정말 김재철 하나부터 열까지 제대로 하는게 없네요..

• 5. 안재욱
    '12.12.31 12:27 AM (125.141.xxx.167)

공연 마치지마자 차려입고 달려왔던데..
    저럴거면 아예 부르지를 말던가...
    60회내내 시청률 1위했던 드라마 주연.. 그것도 연기도 갑으로 잘한 안재욱을 저리 팽시키네요.
    내가 다 안타깝네..

• 6. ....
    '12.12.31 12:28 AM (121.167.xxx.115)

안타깝네요. 안재욱이 당연히 대상이라 생각했는데.. 망하려면 모든 것이 삐걱거리죠. 어제 예능도 웃기더만 연기는 한술 더 뜨네요.

• 7. 대상은
    '12.12.31 12:28 AM (211.234.xxx.127)

안재욱 일줄 알고 기대하고 있었는데...
    느닷없이 조승우라니요ㅡㅡ
    마의도 즐겨보고 있지만 조승우보다 안재욱이 연기가
    뒤쳐진다고 생각안했는데...

제대로 인증하네요~엠병신이란걸
    뒷말 많겠네요

• 8. ..
    '12.12.31 12:28 AM (58.120.xxx.201)

뭐 방송사 시상식 안본지 몇해째인지 모르겠네요.
    킬링타임용으로도 안봐요.

그거에 공정성이 있고 따지고 한다는 것도 우습죠
    솔직히 성유리같은 배우는 발성부터 아마츄어라고 생각합니다.
    그냥 방송사 시상식은 인기상이죠

• 9. 꾸룽
    '12.12.31 12:29 AM (1.177.xxx.33)

빛과 그림자 내용땜에 그런거예요?
    좀 유치한데요?
    암튼 전 그 드라마 안봤지만 한사람한테 두개의 상을 다 줄 필요는 없었죠

• 10. 이게뭐니?
    '12.12.31 12:29 AM (175.223.xxx.238)

더킹투하츠와 골든타임 이성민씨 너무 아까워요
    무슨 박유천 윤은혜 재희..기가 막히고 코구멍이 막히네요..Mbc드라마 볼일 없을거 같네요

• 11.
    '12.12.31 12:31 AM (14.52.xxx.59)

개인에겐 너무 불운한 일이지만
    이 기회에 누구 뻘짓이 더더 알려지네요
    사람이 수치도 모르는군요

• 12. 멘붕
    '12.12.31 12:31 AM (59.86.xxx.254)

안재욱 땜에 빛과그림자 봤는데 성유리도 대상후보던데 전 제가 잘못 들은지 알았어요. 아예 후보에도 없고 진짜 멘붕입니다ㅠ ㅠ

• 13.
    '12.12.31 12:32 AM (122.34.xxx.44)

아니 최소한 최우수상이라도 줘야되는거 아닌가요? 어떻게 아무상도 안줄수있쬬? 조승우가 최우수상에 대상까지 거머쥘만큼 잘했나요? 정말 안재욱 그자리에 있기 얼마나 지옥같았을까요? 정말 너무 어이없네요..

• 14. 더킹투하츠
    '12.12.31 12:32 AM (203.226.xxx.173)

빛과 그림자는
    드라마 내용 땜시
    상 안줄꺼라 예상했는데
    진짜로 그러네
    완전 맛 갔시유.

• 15.
    '12.12.31 12:33 AM (115.41.xxx.216)

조승우는 실망하고 있는데 ㅜ 조승우보단 안재욱이지. ㅜㅜ

• 16. yaani
    '12.12.31 12:38 AM (175.125.xxx.220)

조승우가 드라마계약할때 딜이 있었던거겠죠
    영화배우가 드라마 선택했을때 늘 있는 일 아닌가요?

• 17. MBC
    '12.12.31 12:43 AM (110.70.xxx.224)

김재철 입김으로 뉴스/시사프로 개콘되고, 8년차프로그램막방 자막인사시키고
    연말시상식에 김재철 사장님 결재로 상받는구나..
    시청자들 갖고 노는구나..아주그냥...

• 18. 파사현정
    '12.12.31 12:45 AM (114.200.xxx.96)

조승우 대상은 어느정도 예상은 했지만
    안재욱이 최우수상도 못받은건 이해못하겠네요.
    무신의 김주혁도 그렇고.
    김재원대신 안재욱이 받았어야했고
    성유리가 최우수상 이것도 좀 어이없음.

• 19.
    '12.12.31 12:46 AM (122.34.xxx.44)

네이버 기사 어떤거 보니 김재철 불참했단 기사내용에 대상은 안재욱이라고 적혀있더군요...기자들 김재철이 시상안나온것까지만 보고 당연 대상이 안재욱이겠거니 하고썼나봐요...빛과그림자가 박통시절 디스한내용이라 대놓고 깐것처럼 보이네요..정말 김재철 이새끼 mbc에서 밀어내고싶네요...안재욱 웃으며 박수치는것보니 너무 안됬던데 제가 대상만들어서 시청자대상 안겨주고싶네요...으 열받아!

• 20. 점세개
    '12.12.31 1:32 AM (211.234.xxx.136)

어제는 박명수, 오늘은 조승우, 내일은? 왜, 엠비씨~~발 미친김에 하하한테 대상 주지 썅.

• 21. -----
    '12.12.31 2:36 AM (188.99.xxx.237)

엥? 한 사람이 최우수상, 대상 2개 받다니요? 뭔 지랄이래요

• 22. 뭐하는
    '12.12.31 8:01 AM (110.14.xxx.100) - 삭제된댓글

김 재철 이란 자는 사람인지 무뇌아인지
    어찌 안재욱을 모든 상에서 제외시키고 ..

대상받은 조승우도 안재욱이 탈거라 당연 예상한거 같은데!
    이런 미친세상이구나~