82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

담달에 미국여행을 가는데요

여행 조회수 : 1,584

LA로 담달에 여행을 가는데요

자유여행으로 가는건데 저는 미국이 처음이에요

거기가면 월마트도 있는데..거기서 비싸지않은 선물로 뭐 사올만한것이 있을까요

초등아이들 줄 만한것부터 어른들거 까지..

그리고 거기가면 이거는 꼭 사오면 좋다..하는게 있나요

그리고 월마트말고 또 갈만한 마트가 있나요

아울렛도 갈 예정인데 아울렛에 있는 브랜드들이 어떤것들이 있나 궁금해요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미국까지
    '12.12.30 11:24 PM (125.141.xxx.167)

가셔서 월마트에서 쇼핑하시면 너무 억울하실듯....

• 2. 아니오
    '12.12.30 11:52 PM (98.110.xxx.149)

월마트 가지마세요. 어디 주로 머무르시는지, 차는 있는지 알려주시면 제가 아는만큼 가르쳐드릴께요. 아님 missyusa 에 물어보셔도 좋고요.

• 3. 월마트
    '12.12.30 11:52 PM (59.7.xxx.225)

월마트같은데 가지마세요 시간아깝네요 그냥 수퍼에요

• 4. 원글
    '12.12.31 12:04 AM (220.116.xxx.83)

네 그냥 수퍼같은곳인줄은 알았는데 생각보다 별로 쇼핑할만한곳이 아닌가보군요..네 알겠습니다^^

아니오님 차 렌트해서 다닐거에요

• 5. 아니오
    '12.12.31 12:53 AM (98.110.xxx.149)

님이 만약 제 동생이라면 저는 그냥 좋은 몰을 찾아가라고 하겠습니다. 정품들이 한국보다 싸고 또 LA에서 운전해서 이리저리 다니는거 장난아니기 때문입니다. LA에 계실거면 The Grove나 Glendale Galleria 정도가 괜찮고 남쪽 오렌지 카운티 가실 계획 있으시면 South Coast Plaza 실망안하실겁니다. 제생각에 제일 나은 outlet은 북쪽에 있는 Camarillo Premium Outlets인데 한시간 정도 걸립니다. Google.com에 이 이름들 치시면 거기 있는 브랜드 다 나옵니다. Google map에 위치 확인하셔서 운전 계획 잘 세우시고 절대 출퇴근 시간은 피하세요. 그리고 여기저기 많이 있는 Marshalls나 TJMaxx는 재고 상품 파는곳으로

• 6. 아니오
    '12.12.31 12:56 AM (98.110.xxx.149)

(죄송) 잘 고르면 좋은 물건 많습니다. 한두군데 들러보세요.

• 7. 아니오
    '12.12.31 1:17 AM (98.110.xxx.149)

월마트 얘기를 하셨으니, '저렴한 생필품' 파는 곳으로는 Target이 훨씬 좋습니다. 여기서도 소소한 선물은 살수 있습니다. 미국 아줌마들이 애용하는 곳이죠.. LA근처에 많이 있으니 Target.com 찾아보세요. 아까 깜박했는데 Pasadena 다운타운도 걸으며 쇼핑/맛집/구경하기 좋습니다. Beverly Hills 도 가보시구요. 멀리 운전하면 더 갈데가 많겠지만, 가까운 곳들은 이정도네요.

• 8. 원글
    '12.12.31 10:40 AM (220.116.xxx.83)

오~

아니오님 정말 고맙습니다

많은 도움되겠어요^^