82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바다가 바로 보이는 호텔 추천해 주세요.

쓸쓸 조회수 : 4,156
저만 그런 것도 아니겠지만 사는 게 참 힘드네요.
일도 힘들고 외롭고 뭐 그렇습니다.
혼자 하루 정도 여유를 부려보면 좀 나아지지 않을까 싶어요.
차는 없으니 고속버스 타고가서 하루 자고 아침에 커텐 쫙 열었을 때
눈 앞에 바다가 있었으면 좋겠어요.
어디 추천해주실 곳 없나요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.30 10:44 PM (220.90.xxx.213)

목포현대호텔이요 호텔안에만있으면제주도같아요

• 2. ^^
    '12.12.30 10:45 PM (61.102.xxx.19)

저는 동해바다가 확 안기는 쏠비치가 참 좋더라구요.
    콘도형도 있고 라오텔이라고 호텔형도 있는데 정말 속이 시원 했어요.

• 3. ...
    '12.12.30 10:47 PM (218.236.xxx.82)

강원은 솔비치. 부산은 해운대쪽 호텔요.

• 4. 쓸쓸
    '12.12.30 10:47 PM (203.226.xxx.32)

댓글들 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.

• 5. 제가 가본 곳
    '12.12.30 10:48 PM (119.149.xxx.66)

안면도 롯데캐슬-석양이 멋지고요
    거제도 - 상상속의 집은 일출이 눈앞에 펼쳐집니다.
    기운 내셔요!

• 6. 레모네이드
    '12.12.30 10:52 PM (175.121.xxx.43)

속초 하일라비치(지금은 캔싱턴 ~). 바다쪽 전망은 자면서 파도소리도 들려요. 낙산비치 호텔도 바다보이구요.

• 7. 뚜벅이.
    '12.12.30 10:52 PM (125.178.xxx.79)

저 뚜벅이에요.
    그래서 위치 먼저 따진답니다.
    대중교통 접근하는 것도요.

일단 바다로 가신 후 그 앞에 있는 집을 구하는 것도
    방법이에요.

저도 답답해서 이번 주에 주문진이나 갈까 한답니다.
    님도 여행 하시고 기분풀려 오세요...

• 8. 분당 아줌마
    '12.12.30 11:00 PM (175.196.xxx.69)

상상 속의 집을 아시는 분이 계시네요.
    그 집에서 본 바다가 어찌나 잔잔하고 빛이 나던지...

그 집은 연인이랑 가면 참 좋은 집인데
    저는 식구들이랑 갔다 왔네요.

• 9.
    '12.12.30 11:05 PM (112.159.xxx.147)

낙산스위트 좋아요 ^^

• 10. 속초 마레몬스
    '12.12.30 11:23 PM (59.9.xxx.181)

속초에 마레몬스호텔--
    창문 열면 바다가 한눈에 보입니다. 엘리베이터내려서 정중앙쪽 방이 바다가 한눈에 보입니다.
    산쪽도 있으니 꼭 바다쪽 확인하시고요.
    지난여름 2일 지내고 왔는데 아침에 고깃배 나가는게 보이고 해가 뜨는게 환상적이고 너무 좋았답니다.
    즐거운 여행되시길!

• 11. 통영..
    '12.12.30 11:38 PM (61.43.xxx.228)

마리나리조트...
    힐링에 큰 도움됩니다.~

• 12. ....
    '12.12.30 11:44 PM (175.223.xxx.97)

아 저도 바다가 보이는곳에 묵어보고싶네요.

• 13. ...
    '12.12.30 11:56 PM (112.152.xxx.71) - 삭제된댓글

위에분 속초마레몬스호텔 추천하셨는데 일출은 정말 환상이예요 코앞에서 바로 해가 떠오르는걸 침대에 누워서 볼수있어요 그런데....그것빼고는 완전 비추
    더럽고 얼룩진 이불에 욕실은 곰팡이에 꼬부랑 털들이 난무한 욕실 구석구석....완전 토나올뻔
    웬지 호텔방이라기 무색할정도로 웬 여관방에 온느낌.더러운...
    그리고 조식부페 정말 먹을것 아무것도 없어요
    3000원짜리 얄굿은 부패같아요 밥이 떨어져서 밥떨어졌다해도 전혀 보강안되어 식빵을 먹었는데 일반 슈퍼에서파는것 그냥 봉지 뜯어 올려놓고 모든음식이 맛없고 성의없어요
    정말 어떻게 호텔이란 네임을 딴건지....그때생각하면 욕 나올려하네요
    그러다 담날은 쏠비치에서 잤는데 무슨 여관에있다 궁궐에 온느낌....
    절대절대 속초 마레몬스 비추.....

• 14. 제가 가본 곳
    '12.12.30 11:56 PM (119.149.xxx.66)

분당 아줌마님, 반가워요.
    저도 가족과 함께 다녀왔어요.
    아침에 침대에 누워 바라보던 거제 앞바다가 정말 좋았어요.
    다른 곳 추천도 알고 싶어 엄청 들락거리고 있답니다.
    좋은 곳이 많군요.
    한군데씩 찾아 가봐야겠어요.
    참, 상상속의 집은 바다를 바라보며 노천 스파가 가능하답니다.

• 15. ..
    '12.12.31 12:03 AM (118.51.xxx.181)

저두 상상속의집이요^^

• 16. 어우
    '12.12.31 12:06 AM (115.143.xxx.141)

저도 속초 마레몬스는 전망만좋고 여관수준이었어요
    도저히 그 꿀렁이는 침대와 더러운 카펫 시트에서 아기데리고 못자겠어서 그냥 안자고 저녁에 서울로 올라왔던 최악의 호텔요

• 17. 여행
    '12.12.31 12:22 AM (175.223.xxx.165)

저도 속이 시끌시끌해서 여행훌쩍 떠나고 싶었는데...잠깐 바람쐬고올까봐요...

• 18. 저도
    '12.12.31 1:29 AM (211.108.xxx.159)

힐링되는 조용한 곳에 호젓이 가보고 싶네요.

• 19. ....
    '12.12.31 1:43 AM (39.119.xxx.174)

이궁 떠나고 싶네요

• 20. 원글님 댓글님들 감사
    '12.12.31 7:07 AM (223.62.xxx.210)

저도 참고하여 힐링할게요^^

• 21. 백수
    '12.12.31 7:19 AM (220.116.xxx.152)

바다보이는호텔가고싶네요

• 22. 여행
    '12.12.31 10:04 AM (211.221.xxx.120) - 삭제된댓글

바다가보이는호텔 참고로 할게요^^

• 23. ....
    '12.12.31 11:39 AM (182.211.xxx.231)

저도 가야겠어요

• 24. .....
    '12.12.31 2:58 PM (114.206.xxx.188)

바다가보이는 호텔 저도 가고싶네요