오빠가 아들녀석에게 큰 맘 먹고 네* 아웃도어를 사주었어요
이런 메이크 입어 보지도 못하다가 외삼촌이 사주신 잠바를 입으면서 무쳑 행복해하면서 학교에 다녔는데
어제 잠바 등 부분이 살짝 찢어졌어요
학교 사물함 모서리에 긁혔다고 하네요
오리털 잠바라서 자꾸 찢어진 부분으로 오리털이 빠져나온다고 투명테이프로 붙이고 왔네요
수선이 가능한가요?
세탁소에 맡겨야하나요 아니면 매장에 맡겨야하나요?
며칠 안입었는데 속상하네요
오빠가 아들녀석에게 큰 맘 먹고 네* 아웃도어를 사주었어요
이런 메이크 입어 보지도 못하다가 외삼촌이 사주신 잠바를 입으면서 무쳑 행복해하면서 학교에 다녔는데
어제 잠바 등 부분이 살짝 찢어졌어요
학교 사물함 모서리에 긁혔다고 하네요
오리털 잠바라서 자꾸 찢어진 부분으로 오리털이 빠져나온다고 투명테이프로 붙이고 왔네요
수선이 가능한가요?
세탁소에 맡겨야하나요 아니면 매장에 맡겨야하나요?
며칠 안입었는데 속상하네요
매장이요
아웃도어는 수선 정말 거의 새것같이
나와요 저도 패딩 As받은적있어요
매장에서 그 부분에 비슷한 천을 튼튼하게 덧대어 주는데 티는 나긴 합니다.
매장에 가져가면 a/s 해줘요.전 라퓨마껀데 a/s해주더라고요
브랜드 옷 최고로 좋은 점이 AS 같아요.
걱정마세요. 말끔하게 해줘요. 그런거는 무료예요.
저는 아들아이 오래입어서 헤진거 아니면 웬만한건 다 AS 받아요. 잘 해줘요.
천을 그부분만 교체하는건 만원정도 받고요.찢어진 부분이 작으면 천에 붙이는 스티커형식테입을 주더군요.그걸로 붙이라고.노스페이스에서요..
아이더 매장에서 수선해본 바에 따르면
아주 살짝 찢긴건 매장에서 같은 색깔 천 테이프로 바로 붙여줘요.
테이프 붙이는건 아시다시피 견고하지는 않고요.
그 이상 크게 찢긴 건 판을 갈아야 해서, 본사로 보내져요.
그럴 경우는 수선료 1만원 받는데, 감쪽깥이 잘 잘 수선해서 보내줍니다.
무료인지 아닌지는 매장 가서 확인하시고요.
수선 기간은 일주일에서 길게 10일 잡으시면 되요.
저도 애가 어려서 패딩을 자주 찢어서, 수선 맡길때 매장에서 옷 색깔 테이프 조금 얻었어요.
수선부위에 따라서요
마크 붙여주던지 아니면 그부위원단갈아주던지
어딘지에 따라서 수선은 해줍니다..
바빠서 수선이 엄청 밀렸나봐요. 저도 24일날 찢어져서 수선 맡겼던 2주걸린다고 하더군요.