82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상한 문자가 오는데요~~

?? 조회수 : 2,831

지현님이 보낸 무료 영상이 도착 하였습니다

http://sky-milk.kr

이상한 문자지요??

요즘 이런 비슷한 문자들이 많이 오네요

전화번호도 010-498-****

가운데가 4개가 아닌 3개네요~~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유레카
    '12.12.28 11:00 PM (211.246.xxx.252)

스팸같아요. 전 모르는 이름으로 오는것 보지않고 삭제해요.

• 2. 그거
    '12.12.28 11:00 PM (180.229.xxx.94)

음란사이트에서 보내는것 아닌가요?

• 3. 유리랑
    '12.12.28 11:01 PM (175.114.xxx.83)

저도 받았어요.. 그냥 지우는게 ㅎㅎ

• 4. 물고기
    '12.12.28 11:04 PM (220.93.xxx.191)

어머 저도 받았어요
    지인중 지현이가있어 긴가민가하다
    그냥 삭제

• 5. 스팸
    '12.12.28 11:05 PM (113.131.xxx.19)

신고할수 없나요..진짜 황당하네요..

• 6. 저도
    '12.12.28 11:08 PM (1.245.xxx.197)

똑같은 문자 받았어요ᆞ그냥 삭제 해버렸어요ᆞ

• 7. 트윙클
    '12.12.28 11:17 PM (223.33.xxx.93)

전 657 9875.

저도 똑같은 문자받았네요 ㅡㅡ

• 8. ??
    '12.12.28 11:18 PM (115.21.xxx.208)

혹시 모르고 눌러 보면 돈이 나가거나 하지는 않나요??

스펨문자로 등록은 해놨는데...

• 9. 저도 받았는데
    '12.12.28 11:26 PM (49.1.xxx.28)

중간번호가 같네요.뒷 번호가 2459..
    혹시 장터에 글 올리신 적 있으신가요? 전 글 올린적 있는데.. 거기서 번호가 노출되었나 싶네요.

• 10. ??
    '12.12.28 11:44 PM (115.21.xxx.208)

뒷번호는 7485 번호는 틀린데 같은곳에서 보내는듯 하네요

• 11. 저도
    '12.12.28 11:52 PM (119.70.xxx.171)

왔어요.
    그냥 삭제 했어요.
    저는 절대로 그런곳에 접속하지 않아요.
    근데 이건 뭘까요? 궁금하긴 하네요.

• 12. 저도그러는데
    '12.12.29 12:02 AM (180.230.xxx.93)

오늘 처음 영상있단 메세지 받았어요. 음..해킹 당했나...

• 13. 대구의 48%
    '12.12.29 12:10 AM (1.251.xxx.10)

저도 똑같은 문자 받았어요. 바로 삭제 했구요.

• 14. ..
    '12.12.29 12:18 AM (116.39.xxx.114)

저도 왔어요...헌데 울 시누 이름이 지현이라 얼레?하면서 펴 볼뻔했다눙..

• 15. 저도
    '12.12.29 6:25 AM (211.246.xxx.128)

왔었어요 이상하네요