82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중3이 볼만한 미드 추천 좀 해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,777

갑자기 애 아빠가 해외발령이 나서 나가야 하는데 

아이 영어 실력이  국제 학교 입학 할 실력이 아니라

급하게  듣고 쓰기를 해야 하는 상황입니다

당장  선생님 구하고는 있지만  

일단 미드라도 하루 종일 보게 하려구요 

너무 야하지 않으면서  재미있는  드라마 좀  추천해주세요 

미리  감사합니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.12.26 7:25 PM (121.190.xxx.142)

지나치지 않고 답 주셔서 감사합니다
    남자아이가 봐도 재미있을까요?

• 2. ...
    '12.12.26 7:26 PM (175.117.xxx.136)

슈츠가 영어공부하기 좋다고 본거 같아요. 실지로 안봐서 야한지 안야한지는 모르겠어요.

• 3. 해피
    '12.12.26 7:28 PM (119.196.xxx.249)

모던패밀리와 미들 재미있어요.애들이 좀 별나긴 하지만 그래도 너무 웃겨요.성적인게 별로 없어서 좋아요.

• 4. 근데
    '12.12.26 7:48 PM (211.36.xxx.55)

볼수있는 싸이트도좀 알려주세요

• 5. ^^
    '12.12.26 7:49 PM (117.111.xxx.69)

길모어걸스 정말 명작이긴 한데 영어가 쉽지 않아요. 모녀가 워낙 빠른 속도로 대화하고 지적 유희를 즐기는 터라.

모던패밀리나 big bang theory 추천해요

• 6. 미호
    '12.12.26 7:52 PM (112.156.xxx.136)

저두 빅뱅이론 추천이요^^

• 7. 글리
    '12.12.26 7:59 PM (110.14.xxx.90)

Glee도 괜찮더군요. 영화 하이스쿨 뮤지컬 같은 건데 글리는 시리즈물이니까 분량이 많죠.
    얼마전엔 강남스타일도 불렀다해서 화제가 됐었죠. 고등학교를 배경으로 했는데 지금 울아이가 시즌1 보고 있는데 노래를 좋아하는 아이라면 아주 좋아라 할것 같아요.
    7,80년대 팝송도 많이 나오더군요.

• 8. 여름이야기
    '12.12.26 9:01 PM (122.37.xxx.52)

애니메이션 심슨 가족.
    프린지, 그림, 슈퍼내츄럴 등이 남자아이 취향에 더 맞을까요?
    미국 드라마는 아니지만 영국 드라마로 셜록 홈즈, 닥터 후 시리즈.

• 9. .......
    '12.12.26 9:25 PM (118.219.xxx.253)

내친구아서라는 만화요 유학생이 추천하던데요

• 10. ..
    '12.12.26 11:40 PM (203.226.xxx.182)

모던패밀리,풀하우스 잘보던데요

• 11. 미드
    '12.12.27 12:59 AM (115.136.xxx.85)

잭앤코디 요 쌍둥이형제 얘긴데 남자애들 좋아해요~