82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박 vs 박근혜

무명씨 조회수 : 1,579
어렵긴 한데 후보가 두명이면 누구 뽑으실래요? 

차라리 1번이 나을거 같기도 하고 ㅜㅜ

가카를 그리워할 날이 오게 될줄이야 ㅜㅜ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.26 5:26 PM (211.246.xxx.24)

성인이되고 투표권을 가지고는 노상 투표했지만 이두사람이라면 그날 애들이랑 놀려가겠습니다

• 2. ..
    '12.12.26 5:27 PM (118.32.xxx.169)

설사똥향이 더 낫냐
    된똥향이 더 낫냐
    뭐 그런 비교인가요?
    비교 자체가...

• 3. Wawa
    '12.12.26 5:29 PM (183.109.xxx.188)

1) 총살 당할래?
    아니면 ---
    2) 교수형 당할래 ? 와
    비슷한 질문 같네요 ----

• 4. ...
    '12.12.26 5:40 PM (58.237.xxx.106)

뽑긴 누굴 뽑아요?..둘다 확 시궁창에 쳐박아야지..
    차라리 내가 나가겠다..참..나

• 5. 질문이 좀
    '12.12.26 5:41 PM (116.41.xxx.238)

별로네요..
    둘 다 최악이라..

• 6. 차악을뽑자 ㅠㅠ
    '12.12.26 5:44 PM (58.237.xxx.141)

누가 차악인지 ㅠㅠ

• 7.
    '12.12.26 5:46 PM (110.70.xxx.11)

7번이요.

설마 그 둘만 나오겠어요??

• 8. ..
    '12.12.26 6:05 PM (182.212.xxx.61)

전 투표 안 할래요.. 안하는 것도 의사 표현이에요

• 9. ..
    '12.12.26 6:09 PM (61.74.xxx.243)

솔찍히 박근혜는 아직 어떻게 정치 할찌 아무도 모르는거잖아요..
    살다보니 정말 저집 시어머니 자리 대단하다.. 누가 며느리 될찌 정말 불쌍하다 싶은집도
    막상 며느리가 시집살이는 커녕 오히려 큰소리 치고 사는 집도 있고..
    부부도 저부부 오래 못갈꺼 같다 싶어도 의외로 별탈없이 오래가고..
    암튼 세상사 짐작대는대로 가는게 아니니 모르죠.. 어떻게 정치할찌..

그치만 결론은 둘중 하나 뽑긴 어렵다는거..ㅋ

• 10. 정말
    '12.12.26 6:13 PM (116.34.xxx.26)

어려운 질문이군요...
    포기합니다.

• 11. 저는
    '12.12.26 6:17 PM (119.194.xxx.126)

숙자씨 뽑겠습니다

• 12. 뒷북
    '12.12.26 8:17 PM (121.131.xxx.6)

차라리 허경영을... 쿨럭;
    재미라도 있어야 5년을 버티죠.

• 13. rlatnswk
    '12.12.26 10:33 PM (58.124.xxx.62)

뭐하러 시간 들여서 투표해요?
    똑같은것들인데.
    세상말세다하고 생각하고 말아야죠.