82cook.com을 즐겨찾기에 추가
열기
목차
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기
검색 바로가기
로그인 바로가기
주메뉴
LIVING
리빙
살림돋보기
리빙데코
살림물음표
살림의기초
쇼핑정보
FOOD & COOKING
푸드 앤 쿠킹
키친토크
뭘사다먹지?
요리물음표
식당에가보니
히트레시피
요리의기초
LIFE
라이프
육아&교육
건강
뷰티
패션
COMMUNITY
커뮤니티
자유게시판
이런글 저런질문
줌인줌아웃
EVENT
이벤트
이벤트
SHOPPING
쇼핑
쇼핑마당
아이디
비밀번호
[ 회원가입 ]
아이디/ 비밀번호 찾기
커뮤니티
자유게시판
이런글 저런질문
줌인줌아웃
자유게시판
최근 많이 읽은 글
혈당 치솟아 혼수상태 온다…당뇨의사 겁내는 ‘과일 1위’
두 여인 같은 자산 다른 생활 모습
KTX 안에서 50대 여자들
마구잡이 에코백 싫다 정말
사별한 남동생의 심리
텐트밖 유럽 어쩜 저렇게들 이뻐요
알바 첫날인데 못하겠어요 ㅠㅠ
부부가 잘살려면..문득 든 생각입니다
반듯한 연예인?
미혼은 돌싱 만나면 인생 조집니다
자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
초등학교 졸업하는 아이들 만원대 선물로는 뭐가 좋을까요
선물
초등학교 6학년 졸업하는 남 여 아이들 선물을 주려고 하는데요. 20명 정도요.
만원대로 할수 있는 선물이 문화 상품권 말고 뭐가 있을까요.
ㅠㅠ 아이디어가 너무 부족하네요..좋은 의견 부탁드려요~
개의 댓글이 있습니다.
1.
룰루★
'12.12.26 4:36 PM
(203.226.xxx.113)
Usb요
2.
선물
'12.12.26 4:59 PM
(218.236.xxx.2)
샤프도 좋고 usb도 좋으네요, 감사합니다^^
3.
도장이요~
'12.12.26 8:37 PM
(180.69.xxx.163)
아들아이 학부모회에서 초등졸업때 받았는데 꽤 괜찮아요.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력
N
번호
제목
홈쇼핑에 파는 시#리 가방 너무 하네요~
흐미~
4,107
코트 좀 봐주시겠어요?
...
1,263
좋은 기사라서 함께 공유하고 싶습니다.
---
저옆의 배너 옷쇼핑몰 광고 옷들은 꼭!!!
이거 비밀인..
1,474
예비소집일날 기초적성검사??
..
1,038
사랑하는 커피와 이별을 고해야할듯
진홍주
8,782
40대 초반 남자 옷 갤럭시나 닥스 괜찮을까요
질문
5,104
식구들이란 엄마를 찜쪄 먹는 존재로만
여깁니다
1,422
좀 뜬금없는 옛날 사극 이야기
생각나서
1,042
고학년 아이들 카톡이랑 카카오스토리 하는게 대세인가요
..
1,739
돈의화신 검사됐자나요
돈
1,943
화장이 별로 안 짙다고 하는데...
저한테
3,244
혜교 나오는 그 겨울 지금 보는데요
질문
1,393
한채영 인터뷰 나온거 보셨어요?
새발견
4,749
구구단이 바로바로 안나와서 돌아요, 제발제발도와주세요
bb
2,249
쇼파천갈이 하려는데 이런 천 동대문 원단시장에 가면 있을까요?
고급패브릭
6,443
여자들의 말투..
부러움
2,215
입천장이 부어서 내려앉았는데요
입안에 혹
2,817
뚜쟁이 아주머니 전화가 왔어요 ㅎㅎ
ㅎㅎ
4,137
부동산 이름이 애플, 오렌지면 이상할까요?
고민
3,882
홈플러스도 삼성 계열이죠?
..
8,708
무염버터, 가염버터 는 어떤용도로 쓰나요?
...
4,734
교회 다니시는 분만 봐주세요. 성경 공부에 대해 여쭤봅니다
신앙이란
1,378
뇌수술 비용 혹시 아시는 분 계신가요??
희망나리
17,811
페이팔로 물건 살 때 유의점같은거 있나요?
@.@
<<
<
>
>>
이전 자유게시판
게시판 검색
제목
내용
닉네임