이중으로 되서 벨크로 떼어서 털어내고, 물 세척도 가능하다는 카 매트요.
그걸로 바꾸면 정말 차 바닥 깔끔해지나요?
물론 그것도 수시로 털고 청소해야 하는건 알지만,
카페트형 매트는 털기 전에는 더러움이 다 보이는데,
벌집 모양은 정말 더러운 것들이 밑으로 다 떨어져서 눈으로 볼땐 깨끗해 보이는지..
사신 분들 후회 안 하세요?
이중으로 되서 벨크로 떼어서 털어내고, 물 세척도 가능하다는 카 매트요.
그걸로 바꾸면 정말 차 바닥 깔끔해지나요?
물론 그것도 수시로 털고 청소해야 하는건 알지만,
카페트형 매트는 털기 전에는 더러움이 다 보이는데,
벌집 모양은 정말 더러운 것들이 밑으로 다 떨어져서 눈으로 볼땐 깨끗해 보이는지..
사신 분들 후회 안 하세요?
눈에는 안보여요.
저는 차도 매일 쓰지는 않지만
그 안에 먼지 보기 싫어서 두세달에 한번 손세차 맡겨 하는데 거기서 털어줘서
얼마나 먼지가 있는지는 몰라요.
우선 일단 보기엔 깨끗해요.
그걸로 만족해요.
네 저 사용하는데 좋아요~
살짝 물기있일땐 미끄럽게도 느껴졌는데
익숙해져ㅁ버 그런지 괜찮아요
냄새도 안나고 먼지도 줄었어요
세척이 생각보다 용이하진 않지만...(벌집모양 세척이요)
그래도 일반 매트보다는 깨끗한편입니다.
좋아요...털기 편해요...전 물로 세척후 털기만 하니까 좋더라구요..말릴것도 없구요..
네..좋아요~ 꼭사세요
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
219083 | 홍진경씨 자녀가 있나요? 4 | .. | 2013/02/16 | 10,377 |
219082 | 중1영어공부노하우알려주실분 3 | 엄마 | 2013/02/16 | 1,884 |
219081 | 가족간의 돈투자문제 16 | 사랑이 | 2013/02/16 | 2,601 |
219080 | 새차문짝 찍혔어요ㅠ.ㅠ 3 | 한달 | 2013/02/16 | 1,324 |
219079 | 금강상품권은 어디서 쓰나요? 6 | 상품권 | 2013/02/16 | 1,333 |
219078 | 무도♬~무도♬~무도♬~~~ 1 | 참맛 | 2013/02/16 | 1,395 |
219077 | 국민포털싸이트 2 | 희망이 | 2013/02/16 | 716 |
219076 | 7살된 여아인데여 세계창작동화 추천좀 해주세요^^ | 택이처 | 2013/02/16 | 845 |
219075 | 대졸자 초임 월급이 어느 정도인가요? 6 | 요즘 | 2013/02/16 | 1,847 |
219074 | 서울분들 너무 예뻐요.. 42 | 수니짱 | 2013/02/16 | 16,605 |
219073 | 수분(물)이 몸에 안맞는 분도 계실까요? 3 | 건강 | 2013/02/16 | 1,281 |
219072 | 영어고수님들께 여쭙..미드가 얼마나 도움될까요? 2 | 미드 | 2013/02/16 | 933 |
219071 | 멀리 떨어져 사는 아이가 보고 싶을 때는 4 | 아하 | 2013/02/16 | 1,396 |
219070 | 7번방의 선물 10 | 좋았어요 | 2013/02/16 | 2,409 |
219069 | 씨스타 비디오 보다보니 궁금해서 1 | 엄청 궁금 | 2013/02/16 | 1,301 |
219068 | 러시아 운석우사건 넘 조용하네요? 1 | ,,,, | 2013/02/16 | 2,105 |
219067 | 커텐_온라인쇼핑몰 vs 동대문 5 | 32aber.. | 2013/02/16 | 2,417 |
219066 | sos!!! 도와주세요, 82화면이 엄청커졌어요 5 | helpme.. | 2013/02/16 | 828 |
219065 | 사랑따윈 필요없어 여름 보신분 25 | ㄴㄴ | 2013/02/16 | 2,984 |
219064 | 학교에서 교사업무 보조하는 일 어떤가요? 13 | 바닐라 | 2013/02/16 | 3,926 |
219063 | 아들 면도에 대채서 물어봅니다 4 | ㅎㅎ | 2013/02/16 | 883 |
219062 | 주차장에서 후진하다가 오토바이랑 부딪혔데요(급질) 11 | 오토바이 | 2013/02/16 | 2,633 |
219061 | 방금 무도에 김어준 총수가.. 사진이 나왔어요 5 | ... | 2013/02/16 | 3,190 |
219060 | 입맛이 너무 좋아서 미치겠어요..저 왜이럴까요 2 | ㅡㅡ | 2013/02/16 | 770 |
219059 | 서랍장 사야하는데 공방가구와 기성품 중 고민이네요 4 | 서랍장 | 2013/02/16 | 1,975 |