순돌이네 이사가고 새로 이사온 병태네...
홀아버지와 함께 사는 병태...
기억하시나요?
그분이 작년에 돌아가셨네요..
스스로 목숨을 끊으셔서...
고인의 명목을 빕니다...
순돌이네 이사가고 새로 이사온 병태네...
홀아버지와 함께 사는 병태...
기억하시나요?
그분이 작년에 돌아가셨네요..
스스로 목숨을 끊으셔서...
고인의 명목을 빕니다...
이분이에요.
http://blog.naver.com/social_mkt?Redirect=Log&logNo=60142279213
헉
장닭 학생 그 당시 유명했었죠....어째
누군가 했떠니...
그 분..
꽤 젊은 사람 아닌가요????
몰래 카메라에서..
장닭!!! 외치던것도 기억나는데....
아휴....
네. 살아계시면 30대 중후반쯤이실꺼 같은데
인터넷 뒤져봐도 자세한 내용은 없네요... 흰피부에 붉은 입술이 인상적이였는데...
이경규씨가 키워주려고 노력을 많이했는데 어지간히 말썽을 많이 피웠나봐요...--
본드흡입에, 절도, 성폭행까지..
왠지 가정환경이 좀 안좋았을것 같아요..
어릴적에 꽤 잘나갔었는데 아역스타들은 안좋게 풀리면 아주 안좋네요..
쨌든 다 잊고 평안하시길....
잘 기억은 안나는데 제가 어떤사이트 글을2년전쯤읽었는데 어떤사람이 정명현씨 본후기를올렸더니 댓글중 하나가 자살했다고들었는데 귀신을봤냐고 썼더라구요 그랬더니 그댓글에다른이들이 자살소문ㅈ오보라고 써놓았더라구요 ᆞ그런소문돌았는데 오보라구 씌여있더군요
2010년엔가 자살 오보가 한번 떴었나봐요.. 저도 찾아보니깐,,
자살시도를 그간 했었나봐요..
분당 추모공원 블로그에서 봤어요.
http://blog.naver.com/7122004?Redirect=Log&logNo=140170370080
전원일기 금동이도 잘 안 풀렸죠...안타깝더라구요.
금동이는 왜요? 지금도 잘나가지 않나요? 복길이와 결혼하신분 아닌가;;
왕으로도 자주 나오고...
그렇군요ㅜ전 오보가 나와서 헛소문인줄알았더니 계속 자살시도하다 결국 ㅜ고인의 명복을 빕니다
금동이 아역입니다...ㅠㅠ 복길이와 결혼하신 분은 성인역이죠.
복길이랑 결혼하신 남성진씨 금동이 성인역 아녜요
긍동이 성인역은 제 기억엔 임호씨구요
남성진씨는 회장님댁 큰아들 김용건 고두심 부부의 큰 아들예요
금동이 아역하던분은 호스트바 연루로 기사도 많이 났었어요
얼굴 보니 기억나네요.. 그당시 어리고 애띤얼굴에 변성기 목소리였죠..
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
218884 | 이 와중에 화장라니요? 10 | 8년만에 | 2013/02/16 | 2,923 |
218883 | 송혜교 못생겼단 82보니까 26 | ㄴㄴ | 2013/02/16 | 3,538 |
218882 | 맹지 때문에 도로 사용료를 지불해야 한다면 적절한 비용은 어느 .. 2 | ... | 2013/02/16 | 3,081 |
218881 | 여자가 예쁜데 내성적이면 왜 살기 더 힘든가요? 조언좀.. 17 | 궁금 | 2013/02/16 | 12,799 |
218880 | 내가 화내는게 정상인건가? 1 | ㅜㅜ;;; .. | 2013/02/16 | 901 |
218879 | 브라운아이드소울 콘서트 1 | 바다향기 | 2013/02/16 | 972 |
218878 | 돌림자가. '응' 으로 시작해요. ㅠ ㅠ. 무슨이름이 좋을까요 99 | 라플란드 | 2013/02/16 | 12,184 |
218877 | 지금 이시간 병실에서 떠들어요 6 | 소음 | 2013/02/16 | 1,554 |
218876 | 티파니 캐럿반지 사이즈 변경해보신분 계세요?;; 8 | 티파니 | 2013/02/16 | 5,301 |
218875 | 지금케이블에서 | ^^ | 2013/02/15 | 839 |
218874 | 박근혜 뜨끔할 '직격탄' 날린 노회찬 2 | 호박덩쿨 | 2013/02/15 | 2,366 |
218873 | 전업주부의 종말 4 | 한겨례21 | 2013/02/15 | 3,788 |
218872 | 고3엄마들 스마트폰이나 인터넷되는건 다 압류하세요 12 | 진홍주 | 2013/02/15 | 3,779 |
218871 | 먹거리X파일 착한설렁탕~ 1 | 허술해 | 2013/02/15 | 2,760 |
218870 | 의료보험 부양가족 늘어나면 얼마정도 더 오르나요(지격가입자) 3 | ,,, | 2013/02/15 | 6,511 |
218869 | 7인의 떡검, 삼성한테 얼마나 받았나? 떡셔틀 홍석조 9 | 깍뚜기 | 2013/02/15 | 2,078 |
218868 | 명품가방 3 | pebble.. | 2013/02/15 | 1,947 |
218867 | 내가 이상한건가??? 14 | 궁금궁금 | 2013/02/15 | 3,711 |
218866 | 샌드위치 맛있게 만드는 비법 가르쳐주세요. 스프레드 등... 29 | 음음 | 2013/02/15 | 5,895 |
218865 | 블랙잼 발라보신 분?? 1 | 이뻐지고싶다.. | 2013/02/15 | 1,059 |
218864 | 영화 남자사용설명서 대~박 !!!! ㅋㅋ 7 | 지니지니 | 2013/02/15 | 4,367 |
218863 | 전교권이란?? 12 | ?? | 2013/02/15 | 14,211 |
218862 | 사촌오빠가 펀드매니저인데 원래 전공은 수학이었다고 18 | 기막힘 | 2013/02/15 | 7,747 |
218861 | 조카백일에 반돈반지, 1그램반지 3 | 백일 | 2013/02/15 | 2,403 |
218860 | 서울-분당 택시타야 해요, 5 | 택시 소개 .. | 2013/02/15 | 4,208 |