82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 다운 받아 보시는 분들

... 조회수 : 2,949
문화상품권

1) 4212 7640 9711 172943

2) 4212 7103 2680 455516

3) 4212 7565 6354 243732

4) 4212 7026 2290 240395

5) 4212 7225 9249 241672

6) 4212 7875 7487 205188

7) 4212 7465 3311 202726

8) 4212 7502 4636 202903

9) 5212 5546 9349 217780

10) 5212 5993 2106 689510

11) 5212 5115 9407 666343

도서문화상품권

1) 8431 2276 4252 4238 4316

2) 8974 2272 4251 4239 9742

3) 8571 2277 4254 4237 5717

4) 8511 4281 9992 0578 5111

5) 8054 4287 9991 0579 0547

--------------------------

사용한 문화, 도서상품권 핀번호입니다. (주의: 사용한 번호임)
영화파일 사이트에 해당 번호 입력하여 무료로 영화나 드라마 다운 받아서 보시라고 올렸는데
검색해보니 스마트폰 사용하시는 분은 적립도 된다고 해요.
다음 분을 위해 몇번 쓰셨다고 적어주시면 좋겠습니다.
(웃기지만) 사랑하는 82분들에게 작은 크리스마스 선물....

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해피
    '12.12.25 8:26 PM (119.196.xxx.249)

감사해요 문상 11번 썻어요.좋은 선물 받았네요 막상 필요하니까 없더라구요^^

• 2. ㅠㅠ
    '12.12.25 8:41 PM (210.221.xxx.174)

고맙습니다. 문화상품권 8번 썼어요.
    크리스마스에 저를 위한 선물을 받아본 지 어언.....
    MB의 추억을 받아봐야겠어요, 더 싫은 사람 덕분에 그 분을 바라볼 수 있을 것 같네요, 드디어

• 3. ...
    '12.12.25 8:46 PM (221.154.xxx.240)

글 올려 놓고 혹시나...해서 조마조마한 심정이었는데
    윗 분들,, 제가 더 고맙습니다..

• 4. 오드리82
    '12.12.25 8:48 PM (1.246.xxx.25)

아..사용한건 댓글 남겨주시지..
    문상 다입력해봤는데 ..아까부터 이미 사용됐다고...ㅠㅠ

• 5. ???
    '12.12.25 8:49 PM (175.198.xxx.129)

제가 좀 이해가 안 가서 그러는데 설명 좀....;;;;
    어느 사이트에 가서 다운을 받으면 된다는 건가요?
    그 사이트에 가서 저 번호를 입력하면 그냥 다운을 받을 수 있다는 건가요?
    사용한 번호인데도 또 사용할 수 있다는 뜻인지...

• 6. 감사
    '12.12.25 8:51 PM (125.134.xxx.183)

댓글 지우고 다시 씁니다...문상 3번이 아니라 5번 사용했습니다....감사합니다^^

• 7. 오드리82
    '12.12.25 8:52 PM (1.246.xxx.25)

합.
    문상 3번됐어요.ㅎ

감사합니다~
    어떻게 사용하는건지 몰라 검색해봤네용.

• 8. ...
    '12.12.25 8:55 PM (115.41.xxx.216)

뭔지도 몰라 못 쓰고 있는 1인. ㅠㅠㅠ

• 9. 옛날광고
    '12.12.25 9:04 PM (175.118.xxx.55)

줘도 못먹냐? 라는 말이 떠오르네요ᆞㅎㅎ

뭐하시는거예요?

• 10. 햇살가득30대
    '12.12.25 10:26 PM (124.49.xxx.50)

문상2번쓸께요♥