82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베충싫으면121.155.***.195와 112.217.***.212글은

안티일베충 조회수 : 876
알아서 패스하시길.
일베 두둔하는거보니 상또라이네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. twotwo
    '12.12.25 1:18 PM (218.209.xxx.52)

전 저번에도 오늘도 딴지 안열리는걸 보고 82도 언젠가는 저들의 무차별적인 디도스 공격이나 분열책이 있을거라고 생각해서 22일부터 아이피 차곡차곡 모아두고 있어요..
    원글님이 알려주신 아이피중 첫번째것은 벌써 제 메모장에 첫번째로 들어와 있네요.

• 2. ㅡ.ㅡ
    '12.12.25 1:21 PM (210.216.xxx.170)

두번째 아이피야말로 골수알바래요. 아이피가수십개라는

• 3. 감사합니다
    '12.12.25 1:23 PM (121.136.xxx.249)

적어놔야겠어요

• 4. 흠..
    '12.12.25 1:26 PM (121.88.xxx.248)

그렇군요 어쩐지..

• 5. ㅊㅌ
    '12.12.25 1:29 PM (115.126.xxx.115)

저 일베충은 다른 건
    몰라도 연옌이랑..공직자 될 생각은 꿈도안 꾸길...

아마 죽을 떄까지 달고 다녀야 할테니...

일베충이었다는 사실이..얼마나 치욕스런지...

• 6. ㅡ.ㅡ
    '12.12.25 1:36 PM (210.216.xxx.170)

모사이트에서 상당히 삐뚫어져서 사람들 욕하고, 패악을 떠는놈을 참다못해서 만나보니 ㅜㅜ장애가 있더래요. 아마 일베충 상당수가..자신의 결함을 극복못하고 거기서 약자를 린치하면서 쾌감과 우월감을 얻고있을듯 ㅠㅠ

• 7. twotwo
    '12.12.25 1:39 PM (218.209.xxx.52)

그럼에도 어제밤에도 일베층들 학벌도 좋고 실제 멀쩡한 사람들 많다고 쉴드 치는 댓글 봤는데 학벌 좋은것과 정신이 썩은것이 무슨 관련이 있는지 웃기더라구요...
    아무리 좋은대학 나오고 머리 좋으면 뭐합니까? 정신 상태가 메롱인데요..

• 8. ㅡ.ㅡ
    '12.12.25 1:42 PM (210.216.xxx.170)

젤 웃긴글이 일베에 학벌좋은놈도 있다는데 그게 뭔상관? 학벌좋으면 범죄 안저지르나요?;;;

• 9. ㅋㅌ
    '12.12.25 1:45 PM (115.126.xxx.115)

똥누리당 하는 꼬라지 보고도...

ㅠㅠㅠ그런 부모들이...일베충같은 자식들 양산한다능...
    성폭행하고도 지자식 역성드는 부모들이...뭐..

• 10. ㅡ.ㅡ
    '12.12.25 1:50 PM (210.216.xxx.170)

사이비종교 교인들처럼 여기서 일베 링크걸면서 호객행위하죠.ilbe 금지어로 지정해야함.
    일베 링크거는사람은 동일인이고 알바예요.

• 11. 리아
    '12.12.25 5:05 PM (36.39.xxx.65)

오 원글님 감사..적어놔야지..