82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애들하고 하루종일 케잌과 치킨만 먹고 있어요..

ㅜ ㅜ 조회수 : 2,708

요새 너무 스트레스가 심해서

아무런 것도 하고 싶지 않고 아무 일도 하고 싶지 않아요

물론 여러 이유가 있지만요

어제 커다란 케잌을 선물받아왔는데

아침에 그래도 열심히 밥해줬는데도 애들이 휴일이니 뭐니해서

홧김에 통닭 시키고  생크림 케잌만 먹고 있어요

속이 넘넘 느끼하네요..

요새 너무 무력합니다

살면서 이렇게 힘들었던 적이 거의 없었던 듯 싶을 정도에요..

몸에도 무리가 오는거 같고..

얼굴도 붓고..

갈데도 없고.. 할 일도 없고..

그냥 넋두리였습니다..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희집도
    '12.12.25 12:46 PM (58.236.xxx.74)

고추장과 스파게티 소스 섞은 치킨떡볶이만 몇 끼째 ^^

• 2. ㅠㅠ
    '12.12.25 12:47 PM (211.117.xxx.163)

제가 요즘 그렇습니다 .. 더군다나 애들방학 시작하니 아침밥먹고나면 바로 먹을꺼없냐그러구 ..

점심밥바로 먹고나서도 먹을꺼찾고 .. 정말 누워서 쉬고싶은데 쉬려고 앉거나 누워있으면 뭐먹을꺼없냐고 ㅠㅠ ... 그러다 집청소 빨래에 또다시 신랑오면 밥 .. 그러다 하루가 다갑니다 ..
    요즘 모든게 다 하기싫고 하고싶은 의욕도 안들고 만사가 다귀찮고 싫어집니다 ..
    ㅠㅠ

• 3. nyk
    '12.12.25 1:01 PM (1.177.xxx.33)

전 김장김치랑 계란후라이가 제 반찬입니다.
    밥하기가싫어요/압렵솥 씻는것도 어찌나 부대끼는지..
    겨우 밥해서 저거가지고 밥먹어요.
    우리애땜에 어쩔수 없이 밥해야 되는 상황이 싫을뿐입니다.

• 4. 자끄라깡
    '12.12.25 1:47 PM (121.129.xxx.144)

완전 동감.
    아침겸 점심으로 빵에 야채다진 달걀,채소 몇 개 넣고 과일이랑 해서 떼웠네요.
    할 일이 태산 같은데.
    벙커에 갈 목요일만 기다려요.
    같은 슬픔을 갖은 사람들과의 만남이랄까

• 5. 원글
    '12.12.25 4:07 PM (220.86.xxx.167)

자끄라깡님
    원글이에요
    갑자기 벙커에 가실 수 있다고 하시니..
    같은 슬픔을 가진 사람들과의 모임이 있다 하시니
    이루 말할 수 없이 부럽습니다
    그런 모임은 도대체 어디에서 찾아야 하나요...ㅜ ㅜ

• 6. 그럴때가 있어요
    '12.12.25 4:40 PM (119.64.xxx.245)

그럴때가 있어요
    혼자면 대충 먹어도 되지만 애들때문에 넘 괴롭죠 ㅠㅠ
    이를 악물고 외출하세요 걷기라던지 바깥바람 쐬고 나면 확실히 낫더라구요

• 7. 이번클스마스는
    '12.12.25 5:38 PM (1.236.xxx.24)

트리도 안하고 ㅠ 선거땜에 너무 멘붕이라 다싫어지네요 막내아들 선물사주러나 나가볼까하는데 귀찮아요