82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍성교도소 가는중인데요..주소좀찾아주세요

봉주르 조회수 : 2,499
지금 서해안고속도로인데요..홍성다와가는데..주소를 못찾겠어요..ㅠㅠ주소좀 찾아봐주세요 남편이 급하게 가보자구해서 ..준비도 못하고 나온지라..글구 는이 많이 오네요.. 부탁해요~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스콜라
    '12.12.24 11:27 PM (121.162.xxx.47)

충남 홍성군 홍성읍 옥암리 305번지 (충서로1245)

• 2. 스콜라
    '12.12.24 11:28 PM (121.162.xxx.47)

http://www.corrections.go.kr/HP/TCOR/cor_01/cor_0107/cor_106040.jsp

• 3. ..
    '12.12.24 11:29 PM (220.119.xxx.240)

스콜라님 멋져요!

• 4. 그럼에도불구하고
    '12.12.24 11:29 PM (121.125.xxx.95)

눈많이 오는데 조심해서 다녀오세요

• 5. 전화번호
    '12.12.24 11:30 PM (211.202.xxx.192)

041-630-8600 이고요. 잘 다녀오세요. 혹 정봉주님 뵈면 힘내시라 제몫까지 응원부탁드립니다.

• 6. 스콜라
    '12.12.24 11:30 PM (121.162.xxx.47)

조심해서 다녀오시고 홍성경찰서 건너편이에요..

• 7. 스콜라
    '12.12.24 11:31 PM (121.162.xxx.47)

점두개님.. ^^;;

• 8. .....
    '12.12.24 11:34 PM (124.56.xxx.57)

홍성에도 눈이 와서 길이 미끄러우니 조심하세요.

• 9. 봉쥬~르
    '12.12.24 11:36 PM (211.234.xxx.126)

사랑해요 정봉주
    우윳빛깔 정봉주

제 대신 꼭 외쳐주세요!!!
    운전 조심하시고요

• 10. ..
    '12.12.24 11:41 PM (203.100.xxx.141)

남편 분...대단.....좋으시겠어요.

그런 열정적인 남편이랑 살아서.............담 세상엔 저도.......ㅠ.ㅠ

• 11. 콩콩이큰언니
    '12.12.24 11:51 PM (219.255.xxx.208)

조심히 다녀오세요..

그나저나 봉도사 깔대기 하나 준비하고 있겠네요.
    보라고 내가 나오니 하늘에서 눈이 내린다며...화이트 크리스마스가 된 이유라며 ㅎㅎㅎㅎ
    그립네요 그 목소리 ㅎ

• 12. 토이
    '12.12.24 11:55 PM (125.128.xxx.184)

어디 방송으로 출소현장 볼 수 있는 곳 없을까요?

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.24 11:55 PM (211.234.xxx.126)

윗님 ㅋㅋㅋ음성지원 막 되고있어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '12.12.25 12:03 AM (61.105.xxx.31)

남편분이 너무 멋지세요 ^^