82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스키장에 왔어요~~

외국인만 드글 조회수 : 1,204
아이들 데리고 알펜시아 리조트 왔어요.
중국인들로 넘쳐나네요~~
한국인보다 외국인들이 더 많은거 같아요.
스키장 물가 엄청 비싸고, 점점 한국에서도 한국인들은 설곳을 잃는게 아닌가 걱정입니다.
한국인들이 일하는 스키장에 외국인들만 드글들하네요.
마치 태국처럼~~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. twotwo
    '12.12.24 1:10 PM (218.209.xxx.52)

중국 관광객들 한국 스키장 많이 갑니다.

• 2. ...
    '12.12.24 1:12 PM (211.54.xxx.196)

돈 쓰러 온 것이니 고맙긴 하지만..중국인들 너무 시끄러워요...

• 3. ...
    '12.12.24 1:15 PM (14.39.xxx.16)

그게 관광 산업 입니다.
    저도 해외로 여행 많이 하는데 어딜 가나 한국 사람 많죠.
    그 쪽 현지인들도 한국 아시아.. 님처럼 치를 떨까 무섭네요.
    다음엔 외국인 적은 스키장 가시길...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604812 왜 이렇게 쪼들릴까요. 3 ,,, 14:55:56 213
1604811 저 50층 꼭대기층 사는데 너무 더워요 3 ㅇㅇ 14:55:11 287
1604810 서울대병원 교수들 무기한파업 종료한다고 하네요 4 .. 14:55:03 190
1604809 남자들 너무 들이대면 ewttt 14:54:14 99
1604808 무속을 맹신하는 가족 1 ㅠㅠ 14:53:34 103
1604807 최진혁이요 3 @@ 14:53:11 318
1604806 정의가 끝내 이기는 영화나 드라마 추천 마구 해주세요. 4 오늘 14:51:37 80
1604805 강남 고속버스터미널에서 청주 가려면 경부영동선? 호남선? 어디로.. 2 ㅇㅇ 14:50:46 89
1604804 새로생긴 시설 좋은 병원은 안가는게 맞나봐요. 6 ... 14:49:28 382
1604803 채해병 특검 청문회 봅시다 2 .. 14:45:34 196
1604802 수면제 먹어야 잠이오는 3 바보 14:44:42 188
1604801 이거 다 재미있나요 보신분? ... 14:43:12 146
1604800 점심 메뉴를 바꾸니 식곤증이 사라졌네요 5 14:42:02 644
1604799 혼합 잡곡을 샀는데... 2 .... 14:39:56 195
1604798 책읽다가 적에 대한 복수로 2 ㅗㅎㅎㄹㅇ 14:39:28 285
1604797 속썩이는고3 13 자식이 14:30:51 538
1604796 당신이 영화감독이나 소설가같은 창작가인데 이런 의뢰를 받았다면?.. 10 글쓴이 14:29:17 314
1604795 왜 나이들어 남편이랑 여행 안가는지 알겠어요 32 .... 14:29:07 1,758
1604794 나혼산에서 안재현이 키우는 고양이요 4 .. 14:28:18 714
1604793 나솔 정숙영호 보기 불편한 이유가 뭘까요? 12 ........ 14:24:16 848
1604792 소금을 어디다 보관할까요? 1 14:24:06 293
1604791 돈 계산 11 정말 치사해.. 14:22:46 667
1604790 채해병 사건 쉽게 설명해 주실분 17 ㄱㄴ 14:22:44 539
1604789 카페 진상 아줌마들 진짜... 9 ㅡㅡ 14:21:52 1,474
1604788 애들 교육비 빼고 한달 생활비 얼마 드세요? 8 .. 14:19:47 752