82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 kbs 다큐3일 보세요

@@ 조회수 : 4,294
대선특집 방영합니다. 문재인 후보님 나오십니다.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에그
    '12.12.23 11:03 PM (222.101.xxx.82)

속상해서 더 티비 못키겠어요

• 2.
    '12.12.23 11:04 PM (122.40.xxx.58)

문후보님 얼굴 뵙고 싶어서 그네껀 넘기고 기다렸다 볼 거예요...

• 3. 나중에
    '12.12.23 11:05 PM (125.177.xxx.83)

어느 능력자가 문님만 편집한 거 올려주시면 그때 봐야겠네요~빨간 마후라 군상들 마주치기 싫음

• 4. @@
    '12.12.23 11:06 PM (110.70.xxx.236)

시간의 흐름대로 방영하니까 박후보와 계속 교대로 나오시는 거예요. 며칠 저의 사건인데...;; 지지층의 연령차가 돋보이네요.

• 5. 아직도 맨붕
    '12.12.23 11:07 PM (1.252.xxx.81)

리모컨 잡고 한참을 망설였네요.. 결국 안보기로..ㅠㅠ

• 6. @@
    '12.12.23 11:07 PM (110.70.xxx.236)

며칠 저☞며칠 전

• 7. 안봐요
    '12.12.23 11:08 PM (125.180.xxx.204)

개콘 보고 다른데 기웃거리지도 않고 껐습니다.
    저희집 티비는 개콘용입니다.

• 8.
    '12.12.23 11:10 PM (112.152.xxx.174)

보니까.. 마음 아파요.. 그냥 안볼래요

• 9. ..
    '12.12.23 11:12 PM (1.236.xxx.189)

남편이 보겠다고 해 노트북 들고 아이들 방으로 도망왔습니다.
    전 도저히 못 보겠어요

• 10. 아..
    '12.12.23 11:15 PM (122.40.xxx.58)

지금 보고 있는데 노인분들 인터뷰하시는 것 보니 무섭습니다..왜 박후보 지지하냐니깐 아버지 닮아서 잘 할거다, 가정교육이 최고다, 너무 좋다....이유불문하고 무조건이시네요...
    보는내내 눈물이 나지만 보고 있습니다.

• 11. 잠깐
    '12.12.23 11:16 PM (58.226.xxx.56)

문재인 지지자 인터뷰 보는데
    맘이 아파서 티비 껐어요

• 12. ...
    '12.12.23 11:17 PM (125.181.xxx.42)

못봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    개비에스라 더 안보고요.

• 13. ㅇㄹㄹ
    '12.12.23 11:19 PM (112.149.xxx.61)

지지층이 극명하게 나뉘네요...
    박정희 사진...윽

• 14.
    '12.12.23 11:20 PM (125.143.xxx.206)

저도 못보겠네요...
    보신분 나중에라도 내용 좀 올려주심안될까요..ㅠ

• 15. ㄹㄴㅇ
    '12.12.23 11:21 PM (112.149.xxx.61)

박근혜 나오는 부분은 정말 보기 힘드네요

• 16. nyk
    '12.12.23 11:22 PM (1.177.xxx.33)

박근혜떄문에 못보겠네요
    오늘도 큰 건물에 박근혜 당선 현수막도 못보겠어서..괴로웠어요

• 17. sarah
    '12.12.23 11:26 PM (125.178.xxx.28)

이제 좀 진정이 되었다고 생각했는데 문후보님 얼굴보니 눈물이 왈칵나네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박근혜지지한다는 60세 아주머니.....
    자기 아들 문재인 찍는데 자기 얼굴 나오면 안된다고 황급히 피하시네여......
    다른 아주머니는 박근혜 얼굴이 너무 곱다고... 그래서 너무 좋대여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18. 시크릿
    '12.12.23 11:27 PM (218.51.xxx.220)

박그네 못보겠어요
    진짜 받아들이기힘드네요

• 19. 박지지자는
    '12.12.23 11:28 PM (222.235.xxx.69)

걍 폭력남편에 길들여진 매맞는 아내 수준...ㅠ.ㅠ..

• 20. 제가
    '12.12.23 11:31 PM (220.73.xxx.165)

가장 좋아하는 프로그램인데
    이건 차마 못보겠군요.
    레이디가카 나오는 장면보고 그냥 꺼버렸음.

• 21. 눈부신날싱아
    '12.12.23 11:37 PM (203.142.xxx.231)

가정교육이 최고라서 남매 사이가 그 지경인가

• 22. ...
    '12.12.23 11:40 PM (112.149.xxx.61)

안보는게 나을거 같아요 완전 속 뒤집어져요
    그동안 많은 분들이 눈물 흘렸다고 하셨는데 전 울진 않았거든요
    술집에서 인터뷰하는 분들 보니 참 모두들 절실했구나 싶고
    확정되고 집밖으로 나서는 문재인후보 보니 목이 메여요
    집앞에 젊은 지지자들 모두 눈물이 그렁그렁

• 23. ...
    '12.12.23 11:44 PM (61.105.xxx.31)

수신료 내는것도 아까워요

• 24. 행복
    '12.12.23 11:55 PM (211.246.xxx.240)

다큐3일 자주봤는데 오늘은개콘보고 켜놓았다가
    빨간게 보여서 얼른 돌렸네요

• 25. 유레카
    '12.12.24 12:04 AM (175.223.xxx.216)

맘다잡고봤는데... 새누리당이야 말로 빨갱이당같아요. 민주당은 축제같아요. 분위기도 밝고.