82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내달부터 오르기 시작하네요

사탕별 조회수 : 1,936

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201212212242095&code=...

내년 전국 택시비 20~30% 오를 전망

소주, 생필품값 다음달부터 10% 안팎으로 올라

수도요금 1.2%

고속도로 통행료 100~400원 올라

전기요금 조만간 인상 예정

도시가스 인상안 승인 요청 요구

어금니 꽉 물어야 할겁니다

헬게이트가 열렸습니다

참!!

생각해보니 새누리당에서 부채 탕감 70% 공약 걸었죠

빨리 신청해야 겠네요

순서 밀리겠어요

새누리 콜센터 1877-5000

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이게멘봉일쎄
    '12.12.23 10:46 PM (211.36.xxx.220)

이정도로...헬게이트라니요...
    민영화 시작하고 몇년지나면
    지금 물가를 그리워 할텐데요

• 2. 사탕별
    '12.12.23 10:50 PM (39.113.xxx.115)

그러니까 헬게이프겠지요
    입구부터 들어섰네요,,,
    그래도 사람들은 모른다는거
    경기가 안 좋네,,,
    이 소리만 하는걸 어째요

• 3. 하아~~~
    '12.12.23 10:53 PM (116.41.xxx.242)

안그래도 요즘 적자 살림인데 오르기전에 사재기해야하나...
    고속도로 요금은 벌써 살짜기 오른거 같아요.
    어제 신랑이 시골갔다오는데 요금이 올랐더래요.
    하는말이 주말엔 요금을 더 올려받는다나...
    추석에 갈때만해도 아니었거든요.

• 4. 사탕별
    '12.12.23 11:07 PM (39.113.xxx.115)

주말에하고 빨간날 올려 받은지는 좀 됐어요

또 빼먹은거 부가세 10% 에서 12% 로 올렸습니다

2프로 올랐네 하시는데
    20프로 오른겁니다...

• 5. 노인분들
    '12.12.23 11:13 PM (222.235.xxx.69)

자기네가 어떤 혜택을 받고 있었는지 모르는채 그거 다 없어지고 나면 이것도 다 빨갱이들 탓이라고 하겠쬬..흠......

• 6. 하아...
    '12.12.23 11:14 PM (116.41.xxx.242)

생필품은 구체적으로 뭘 말하는건가요?
    말그대로 생필품이면 살아가는데 필요한거니까 먹는건 당연한거고
    공산품도 들어가나요?
    여기서 더 오르면 진짜 너무 고달픈데 우찌 살라는건지...

• 7. ...
    '12.12.23 11:21 PM (218.234.xxx.92)

노인들은.. 진짜로 박근혜니까 이 정도지, 문재인이면 더 올랐다 라고 할 겁니다. 쌈짓돈 털리면서도..

• 8. ,,,
    '12.12.23 11:26 PM (119.71.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박근혜니까 이 정도지, 문재인이면 더 올랐다 라고 할 겁니다. 쌈짓돈 털리면서도222222
    이말 진짜 어디서 들은듯 ㅋㅋ