82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수개표를 해야만 하는 이유(반대 하시는 분들도 읽어보세요)

보리수 조회수 : 637

이기태 약 3분 전 읽어 볼만한 글이네요 RT @ hope9804 : RT @ gw624 : 수작업 개표를 해야만 하는 이유 http://durl.me/45e22f

트윗에서 옮겨왔어요

http://m.bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/debate/read?articleId=22285...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '12.12.23 12:13 PM (121.130.xxx.228)

참 이상해요

수검표 좀 하자는데 뭐가 그리 두려워?????

• 2. 요부분 눈에 확 띄네요
    '12.12.23 12:13 PM (58.236.xxx.74)

전산 조작은 소수만으로 가능합니다.
    하지만 투표지를 맞게 채워넣는 것은 소수로는 불가능합니다.

• 3.
    '12.12.23 12:13 PM (116.123.xxx.226)

결과를 뒤집자는 게 아닙니다. 아무리 오류 찾아도 100표를 어찌 찾아내겠어요?

다시 이런 일 없어야 한다는 겁니다!!!!!!!!!!!!!!

• 4. 보리수
    '12.12.23 12:15 PM (61.247.xxx.177)

이번 만이 문제가 아닙니다.
    이번에 밝히지 못하면 앞으로 계속하여 자행될 일이고
    정권교체는 포기해야 하는 상황인지요

• 5. 보리수
    '12.12.23 12:15 PM (61.247.xxx.177)

http://m.bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/debate/read?articleId=22285...

• 6. ...
    '12.12.23 12:22 PM (58.227.xxx.7)

벌써 3번 당하고 있는 느낌

• 7. 보리수
    '12.12.23 12:26 PM (61.247.xxx.177)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=222...
    경북에 사는 50대 남성분 글

• 8. 사탕별
    '12.12.23 12:30 PM (39.113.xxx.115)

저는 수개표 찬성입니다
    반대하시는 분들도 있지만 이유가 적당치 않아요
    역풍받는다 문님한테 피해가 간다,,,

이제서야 전자개표라는것이 문제가 많다는걸 알게 되었고
    50대가 90% 투표 했다고 하는것도 어이가 없네요
    어떻게 전 인구의 50대들만 10% 빼고 다들 뛰쳐나가서 투표를 하고 온답니까?

문제점이 발견되었으면 확인 절차를 밟고 가야 한다고 생각합니다
    게시판에 글만 쓸게 아니라 어떤 조치를 취해야 하는지도 알고 싶네요

• 9. 후아유
    '12.12.23 12:30 PM (115.161.xxx.28)

해야되요...진짜

• 10. ...
    '12.12.23 12:47 PM (211.202.xxx.192)

벌써 3번 당하고 있는 느낌 222222222222