82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치방 분리할거면~

ㅎㅎㅎ 조회수 : 1,312

쇼핑문의방

불륜상담방

성적 진로방

성인전용방

부동산 관련방

시댁 뒷담화방

부부관계 상담방

연예인 팬질방

연예인  안티방

등등등  디테일하게  나눠봅시다.

아!  정치방도

좌좀방

수꼴방

으로  더  나눌까요? ㅎㅎ

이렇게  나눠 놓으면 

같이  지내던  분들이  선거로 마음 다쳐서 그러는 거  뻔히 알면서

자기  듣기  싫다고  정치 이야기 싫다고 발로차는 이기적인 분들이   관심  없는  다른 이야기들은

퍽도  신경  써서  들어주고  조언해주고  상담해주고  웃어주고  울어주고  분노해주겠다  그죠?

차라리  나눠서  정치방  안에서  모든  이야기 다해볼까요?

다른  방들  어떻게  되나 보게?

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정치방분리하면
    '12.12.22 8:13 PM (78.51.xxx.145)

82 회원들 많이 떨어져 나갈거교, 그리고 위에 언급하신 방들 만들어달라고 강력히 요구할 생각입니다.

• 2. 알바방 추가
    '12.12.22 8:14 PM (121.130.xxx.228)

알바글 죄다 그쪽으로 몰아버리는거죠

알바글이라고 신고하는 순간 어떤글도 동시에 사라져버리게 하는거죠

회원들 누구나 신고할수 있고요

이럼 참 좋겠다~

• 3. 19금
    '12.12.22 8:15 PM (39.112.xxx.208)

무뇌방...........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.22 8:16 PM (115.126.xxx.82)

알바방..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ............
    '12.12.22 8:17 PM (14.32.xxx.176)

줌인줌아웃에 정치방 분리글에 추천 달아주세요.

원하시면 다른 방도 원글님이 만드시던지요

• 6. 14.32...
    '12.12.22 8:20 PM (39.112.xxx.208)

제가 뭐하러요? ㅎㅎㅎ

전 그냥 아무데서나 잘 놀아요. ㅎㅎ

알바방은 대박.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '12.12.22 8:22 PM (115.126.xxx.115)

알바방...추천 10000000000000개

• 8. ㅎㅎ
    '12.12.22 8:23 PM (118.37.xxx.236)

원글님 정말 우문현답이네요. ^^

• 9. 선물이다
    '12.12.22 8:28 PM (202.66.xxx.98)

네이버에 카페 만들기 힘드려나요
    그냥 제가 하나 만들어서 선물할까봐요
    클스마스두 되가는데..

• 10. 정치병환자들..
    '12.12.22 8:28 PM (124.50.xxx.86)

참 불쌍하네요. 그렇게 자신이 없나요.
    시사이슈게시판 따로 만들어질 것이 그렇게 겁이 나나요 ?
    전전긍긍...

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.22 8:33 PM (115.126.xxx.82)

그럼 게시판 분리하고 싶어 안달나신 분들은 뭐가 그리 겁이나서 분리를 죽어라 외치시는지?

우리는 늘 말씀드리자나요~
    정치와 생활을 뗄래야 뗄 수 없는 불가분의 관계이니까
    따로 정치방이 필요하지 않다는거고요.

자, 왜 그렇게 정치방을 만들려고 하는지 납득을 시켜주세요~
    보기 싫다 이거 말구요. 이건 그냥 안보면 되는거니까 패스^^

• 12. 제이제이인지..
    '12.12.22 8:33 PM (39.112.xxx.208)

너 덕에 웃는다. 널 보면 일베충들이나 국정단이 참으로 하찮고 가소롭게 느껴지거든? 참 좋구나. ㅎㅎㅎ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '12.12.22 8:34 PM (110.70.xxx.154)

알바방도 있고 정직원방도 있고 그래야죠

• 14. 정직원방(알바방 옆방으로)
    '12.12.22 8:35 PM (14.40.xxx.61)

여행지추천방
    여행선물추천방

아들딸이집나갔어요방
    친정엄마왜그랬을까방

신랑후보123봐주세요방
    유산싸움났어요방

• 15. ,,,
    '12.12.22 8:35 PM (119.71.xxx.179)

124.50.xxx.86 제이제이 너때매 반대하는거예요. 니가 미친듯이 해달라고해서요~
    강퇴경고받고도 비굴하게 버티는주제에.
    아이피나 고정시켜서 오세요. 찌질해보여요.뭐가그리 겁이나서 올때마다 우회아이피로?
    중국이라고 거짓말을 하질않나..
    평범한 사람이 우회아이피 수십개 만들어서 쓸일이 있나요?

• 16. 럭키№V
    '12.12.22 8:36 PM (119.82.xxx.237)

친일파방 정직원방..

• 17. 혹시 제이제이는
    '12.12.22 8:36 PM (39.112.xxx.208)

국정단 그 지지배 오빠? ㅋㅋㅋ

• 18. 알바방
    '12.12.22 8:37 PM (203.100.xxx.70)

정직원방도 나란히 추천

• 19. 좌좀방??
    '12.12.22 8:37 PM (220.120.xxx.35) - 삭제된댓글

알바들 이간질 쩐다.
    정신들 차리셔야할듯.
    뻑큐 그림도 알바가 도배하고.

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.22 8:37 PM (115.126.xxx.82)

전 정치글도 쓰고 여행지추천해달란 글도 쓰고
    저녁 뭐먹을지도 물어보고 패딩도 골라달라하고
    화장품도 추천해달라하고 드라마 얘기도 하고 그러는데

저같은 인간은 그럼 도대체 하루종일 이방 저방 들락날락 멘붕상태 오겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ,,,
    '12.12.22 8:39 PM (119.71.xxx.179)

웃기는게..분리해달라고 하는 알바는 정치글말고는 안쓰는거 아세요?ㅋㅋ 분리해달라고 하는의도가 뻔하죠 ㅎ

• 22. 220.120
    '12.12.22 8:42 PM (39.112.xxx.208)

이간질은 뭘? 니네는 우리보고 좌좀이라 하자나요? 공평하게 수꼴방 좌좀방하자고요.
    우리가 양보하께..ㅋㅋ

• 23. ,,, 님
    '12.12.22 8:43 PM (39.112.xxx.208)

그니까요. 분류가 애매한게 걔들은 수꼴방일까요? 알바방일까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 간단하죠
    '12.12.22 8:48 PM (110.70.xxx.154)

돈받으면 알바방 혹은 정직원방
    자원봉사면 수꼴방

• 25. ,,,
    '12.12.22 8:51 PM (119.71.xxx.179)

제이제이방으로하죠. 90%는 제이제이가 아이피바꾸고 아이디 돌려가면서 쓰는거임 ㅋㅋㅋ
    걔는 독방 내줘도되요

• 26. 좋은생각이네요
    '12.12.22 8:59 PM (221.140.xxx.37)

아하하하하!!

• 27. ㅋㅋㅋ
    '12.12.22 9:02 PM (211.202.xxx.192)

알바방, 정직원방 강추! 정치방은 반댈세!!

• 28. 라떼홀릭
    '12.12.22 9:18 PM (211.246.xxx.224)

ㅋ알바방 만들면 댓글 단 사람 전부 다 알바방에서 다시 만날것 같은데요?
    재밌겠다

• 29. .....
    '12.12.22 9:29 PM (203.248.xxx.70)

정치방 분리 청원글에 추천수가 70회가 넘는데 그건 어떻게 생각하세요?
    설마 그 사람들이 다 알바라고 몰아붙일 건가요?

• 30. .....
    '12.12.22 9:44 PM (203.248.xxx.70)

다시보니 분리청원글에 추천수가 80 이네요

• 31. 라떼홀릭
    '12.12.22 9:51 PM (211.246.xxx.224)

서로가 서로를 알바라고 우기고 신고하면 ᆢ
    ㅋㅋㅋ
    결국 헤쳐모여?
    오~~~
    알바방 좋아요.
    어쨋든 시끄러운 얘들은 다 없어지겠네요.
    정치방 분리보단 알바방 분리가 시급하네요

• 32. 점 여러 개님
    '12.12.22 10:16 PM (211.36.xxx.139)

추천80요? 국정원며 한명 아이피가 몇 갠데 그 정도는 껌

• 33. 그레게요
    '12.12.22 10:38 PM (39.112.xxx.208)

그 지지배가 40개 있댔으니......오모? 두명이면 되네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. ....
    '12.12.22 11:26 PM (211.222.xxx.68)

분리해달라고 아우성치는 그는 정작 친노를 최대적으로 삼는 무엇이든 친노라고 욕하고 보는 별 도움도 안되는 그저그런자.

써논글들 보니 한심하기 짝이 없는 그저그런자.
    방분리하면 지혼자 글쓰고 댓글달고 놀거예요.

• 35. 차라리
    '12.12.23 12:30 AM (222.109.xxx.76)

그렇게 이슈별로 만들어요 그럼. 여기 분위기 정말 예전 같지 않아요. 정치 이야기가 싫은게 아니라 거기서 오가는 거친 언어와 비인격적이고 공격적인 표현들에 거부감이 들어요.